Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 21.06.2020 15:30

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 660271)
А мне не душно менять фильтр при прохождении ТО раз в год, заплатив за процедуру, даже не знаю сколько...думаю не дорого.

Тут дело в интересе сделать самому и убедиться что всё прочно село на свои места.

YRA62 21.06.2020 15:36

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 660272)
Да и смысл допрашивать, для большинства (что закономерно я считаю, потому как моя личная жизнь принадлежит только мне) я состряпал о себе совсем другой образ :nea: Ну ты в ВК можешь видеть, что там нет фоток из жизни практически полностью, я и в инсту не посчу каждый свой шаг, как даже многие кого я знаю.

Иногда мне кажется что тут два дурака, я и ты. Один старый другой малый. И нас часто не понимают.

dondigidon_85 21.06.2020 15:42

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 660276)
Иногда мне кажется что тут два дурака, я и ты. Один старый другой малый. И нас часто не понимают.

не совсем так. Глядя как люди в вк и инсте постят свои "достижения" сомнительные, а потом удивляются проблемам с поиском работы и тп, невольно мысли как раз обратные приходят.
А тут то что можно в посиделках писать, да все. Можно даже писать что взял мерина себе нового, а кого-то бомбанет сразу :lol: Да скуки ради все это затевается, я вон пол года где-то не заходил и не зашел, еслиб ты в ВК не написал, вспомнил что есть форум и не грешно было бы зайти проведать соклубников.

dondigidon_85 21.06.2020 15:44

Хотя вроде особо ничего такого не написал, что морду поменял только с кишками передними, так сразу куча экспертов нарисовалась по моему благосостоянию, неумению ездить и прочее.
Такое ощущение что скучная жизнь у мужиков

Felix20 21.06.2020 15:44

dondigidon_85, Я сервис нашел, работал и в изоляции. Мне и ремонт по страховке делал сервис, не прекращая работы, просто ворота на замок и по звонку открывали. Ну, это не Ростов, ясно дело. Мне то как раз в задок прилетел в феврале такой же водила, как ты по наледи Солярис проскользил 40км ч я думаю было, у Флюкнса деформация приличная, пол багажника и панель тянули и отстукивали, меняли крышку багажника, бампер, нишу фары, фару вроде не меняли не знаю точно. Не знаю, что за автомобиль тебе попался, что остались царапины. Да, фару не меняли, тк глючил контакт платы, как и раньше.

YRA62 21.06.2020 15:46

dondigidon_85, Так касаемо вчерашней беседы в ВК про собак в нашем городке еще раз спрошу словами вождя:
- Ну так что, товарищ Жуков будем делать с бродячими собаками? Расстреляем? Или всё-таки вначале подумаем, а потом расстреляем?

dondigidon_85 21.06.2020 15:48

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 660279)
Я сервис нашел, работал и в изоляции. Мне и ремонт по страховке делал сервис, не прекращая работы, просто ворота на замок и по звонку открывали.

Да в Дубне они и без замков работали, головку точили как раз в апреле, в конце, ну и змена сальников+ГРМ ессно.

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 660279)
Ну, это не Ростов, ясно дело.

В Ростове почему-то жестко всех присадили на жопу, при этом в плане перемещения я не испытывал дискомфорта, вот выехать из Дубны можно было только по пропуску (у меня был и есть), мотался по М4. Аэрофлот сократил до 2 рейсы и не безопасно было. Везде все по разному было, на Кубани вон двери вообще заваривали в подъезд

YRA62 21.06.2020 15:48

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 660278)
Хотя вроде особо ничего такого не написал, что морду поменял только с кишками передними, так сразу куча экспертов нарисовалась по моему благосостоянию, неумению ездить и прочее.
Такое ощущение что скучная жизнь у мужиков

Вот именно, скучная стала последние года. Настоящих вопросов по тех. темам не стало, иссякли.

dondigidon_85 21.06.2020 15:49

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 660280)
Или всё-таки вначале подумаем, а потом расстреляем?

второй вариант ближе :lol:
Да проблема бродячих собак везде острая, в Дубне ее как-то решили, тут и преступность низкая, дети с пяти лет могут сами гулять, дочку на площадку отпускали одну когда привозил семью.

YRA62 21.06.2020 15:52

dondigidon_85, Я в сетях нашего города выгляжу как фашист по отношению к бездомным псам. Меня уже прокляли сто раз любители собачек. Хотя именно от них и происходит эта проблема.

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3.