![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут то что можно в посиделках писать, да все. Можно даже писать что взял мерина себе нового, а кого-то бомбанет сразу :lol: Да скуки ради все это затевается, я вон пол года где-то не заходил и не зашел, еслиб ты в ВК не написал, вспомнил что есть форум и не грешно было бы зайти проведать соклубников. |
Хотя вроде особо ничего такого не написал, что морду поменял только с кишками передними, так сразу куча экспертов нарисовалась по моему благосостоянию, неумению ездить и прочее.
Такое ощущение что скучная жизнь у мужиков |
dondigidon_85, Я сервис нашел, работал и в изоляции. Мне и ремонт по страховке делал сервис, не прекращая работы, просто ворота на замок и по звонку открывали. Ну, это не Ростов, ясно дело. Мне то как раз в задок прилетел в феврале такой же водила, как ты по наледи Солярис проскользил 40км ч я думаю было, у Флюкнса деформация приличная, пол багажника и панель тянули и отстукивали, меняли крышку багажника, бампер, нишу фары, фару вроде не меняли не знаю точно. Не знаю, что за автомобиль тебе попался, что остались царапины. Да, фару не меняли, тк глючил контакт платы, как и раньше.
|
dondigidon_85, Так касаемо вчерашней беседы в ВК про собак в нашем городке еще раз спрошу словами вождя:
- Ну так что, товарищ Жуков будем делать с бродячими собаками? Расстреляем? Или всё-таки вначале подумаем, а потом расстреляем? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да проблема бродячих собак везде острая, в Дубне ее как-то решили, тут и преступность низкая, дети с пяти лет могут сами гулять, дочку на площадку отпускали одну когда привозил семью. |
dondigidon_85, Я в сетях нашего города выгляжу как фашист по отношению к бездомным псам. Меня уже прокляли сто раз любители собачек. Хотя именно от них и происходит эта проблема.
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |
|