Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Drtm 30.05.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 265656)
Уже не флуд, а опять вопрос. Покупал ли кто нибудь подкраску у ОД в маленьких таких балончиках? Ибо сегодня показал свою "царапку" неглупым людям и те ("Негодяи! ОдназнаЧно!": - В.В. Жириновский) - сказали, чтобы я не занимался ерундой. А если серьёзно, то говорят, что проблемы практически нет, подкрась мол из "официальной" подкраски и полирни. И сам не полный олух. Отписывался выше, что не хочу снимать-ставить бампер поэтому и интересуюсь: бутылочки эти "волшебные" с подкраской, реально в цвет попадают? Или разница сразу в глаза бросается?

я покупал не у ОД, а в магазине который торгует автокрасками
с кисточками и без - в маленьких пузырях
на другую иномарку - в цвет попадало идеально
главное брать в хорошем магазине у хорошего продавца - чтобы он вынес именно то, что нужно....

Denverus 30.05.2012 23:03

Цитата:

Уже не флуд, а опять вопрос. Покупал ли кто нибудь подкраску у ОД в маленьких таких балончиках? Ибо сегодня показал свою "царапку" неглупым людям и те ("Негодяи! ОдназнаЧно!": - В.В. Жириновский) - сказали, чтобы я не занимался ерундой. А если серьёзно, то говорят, что проблемы практически нет, подкрась мол из "официальной" подкраски и полирни. И сам не полный олух. Отписывался выше, что не хочу снимать-ставить бампер поэтому и интересуюсь: бутылочки эти "волшебные" с подкраской, реально в цвет попадают? Или разница сразу в глаза бросается?

Тема тут есть отдельная. надо активировать скил поиска пошукать ) Много балончики обсуждали

Славутич 30.05.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 265658)
я покупал не у ОД, а в магазине который торгует автокрасками
с кисточками и без - в маленьких пузырях
на другую иномарку - в цвет попадало идеально
главное брать в хорошем магазине у хорошего продавца - чтобы он вынес именно то, что нужно....

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 265663)
Тема тут есть отдельная. надо активировать скил поиска пошукать ) Много балончики обсуждали

Благодарствую, парни! А то раз на Мегане2 бампер снимали-ставили (у ОД радиатор кондея мыл), так совсем не понравилось, как одели его обратно.

mirga 30.05.2012 23:50

всем доброго времени суток. такая проблема. поиском не нашел, кто сталкивался отзовитесь или направьте куда нужно)))
уплотнитель задних дверей, при закрытии, задевает кузов. краска слетает. ездил к ОД, признали дефект завода. перекрасили, а толку 0. сейчас снова появляются потертости. говорят, что рекомендаций по устранению завод не высылает и рекомендует только перекрашивать. задевает самая выпирающая часть задних дверей.

Drtm 31.05.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 265676)
Благодарствую, парни! А то раз на Мегане2 бампер снимали-ставили (у ОД радиатор кондея мыл), так совсем не понравилось, как одели его обратно.

у Рено же цвета под номерами - для начала приди в большой хороший крупный магазин и спроси
вот типа у меня Рено под таким то номером - есть че у них вообще на эту тему или нет
там продавец тебе скажет как дела обстоят в городе с этим и посоветует чего - от этого уже и плясать будешь
это будет конкретно реально по твоему городу - если ни че нет и без вариантов, тогда я дилера видел эти карандаши и прочию фигню
спросишь - они тебе конкретно по базе посмотрят твой цвет и продадут то что тебе нужно
у ОД тоже есть эти карандаши/пузырьки - правда там цена чуть выше...

Vld 31.05.2012 01:20

Цитата:

бутылочки эти "волшебные" с подкраской, реально в цвет попадают

Да кто же тебе ответит? Надо знать, хоть малость, технологию приготовления краски на Рено. По идее из разных бочек оттенки разные (хоть немного).
Мне кажется - как повезет.
Или технология по разведению серьезная. Тогда - точно попадешь.

Drtm 31.05.2012 01:33

Цитата:

Славутич - а эта бадяга тебе не подойдет?

http://www.renault.ru/aftersale-serv...cils/index.jsp

глянь - я их имел ввиду
они по номерам и краска в цвет именно твоей....

Славутич 31.05.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 265767)
у ОД тоже есть эти карандаши/пузырьки - правда там цена чуть выше...

Как раз цена не важна. Ищу - в цвет. ОД расматривается именно с этой позиции. Лелею надежду, что у них надёжность попадания в колер выше.

Vld 31.05.2012 02:01

Славутич, чё-то я уже и забыл, что ты красить собрался.
Бампер, вроде?
В малярку какую обратись. Они и покрасят как надо. А, может и краску уговоришь подобрать. Нужно-то малость. Там и присоветуют.
И мелкие царапки локально красят. Не надо бампер снимать.

Vodinoy 31.05.2012 08:53

mirga, Эта фигня у всех.....
У ОД был - пригласили на покраску...Я не ездил, сам подкрашиваю карандашом ( ссылка вверху) в цвет попадает 100%...
Первоночально вроде не айс - но после(через неделю) даже найти не смог где красил - это на капоте... А в проёме двери так вообще уплотнителем отпалируется через три дня.
Правда протрётся всё равно .... так опять подкрасим - делов то на полчаса. Флакончика раз на ....цать хватит, - лиш бы не высох....
Да писал уже когда был у ОД посмотрел новые машинки что в салоне стоят - на них конечно не до металла, но потёртости в проёме задней двири отчетливо видно.... краска матовая и полосы .

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.