Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Шины и диски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Зимняя резина на флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=252)

Aler-Neznakomec 12.11.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от Vadim_D (Сообщение 584991)
Катаю 7-ю зиму.

по 1000 км за сезон?)

Vadim_D 13.11.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от Aler-Neznakomec (Сообщение 585137)
по 1000 км за сезон?)

А-ха )) Да, только детей в детский садик возили и все )) Зимой просто на метро ))
30000 в год, Москва, МО. Возможно стиль вождения имеет значение.

wanted797 22.11.2016 20:29

Дайте плюсов в пользу производителя SAVA...

gaa 05.12.2016 21:05

Всем добрый день
Ухх сегодня по метели и снежку )))) семилетний Гиславед нф 5 (шипы) рулят !!!

Хотел собственно спросить. Кто нибудь юзал Юкогаму айс гвард 50 (липучка) ? Просто от деда жене достался гольф плюс и там стоит вот эта резина. Я не много покатался и впечатление какое то двоякое. С одной стороны вроде держат и гребут нормально, правда в такую как сегодня погоду не ездил, но вот гул стоит от них приличный. Во флюхе на НФ 5 на порядок тише.
И вопрос: это резина Юкогама сама по себе шумная или просто шумка у гольфа хуже ?
И если можно ваши отзывы по Юко если кто ездил на ней.

vop 05.12.2016 21:15

а мне и на липучке Бриджеке очень хорошо себя чувствовал, не хуже чем на NF5( был до Бриджа)

gaa 05.12.2016 21:22

Спросил собственно про Юкогаму

второй 05.12.2016 21:39

А, тоже помусорю маленько. Ездил на Нордман 4 шиповка и езжу на Мишлен шиповка.
Нордман шумный, зато тормозит лучше, не буксует в ледяной колее и в снежной каше.
Мишлен более тихий, даже на асфальте его почти не слышно. Зато тормозит намного хуже, в колее съезжает со стенок и буксует на старте. На спуске иногда проскальзывает при торможении. Особенно если укатано почти до состояния льда. Или скользкую дорогу снегом припорошило.
Нордман однозначно лучше Мишлена, кроме акустического комфорта.

Олежик 15.12.2016 14:34

Всем привет. Столкнулся с вопросом выбора зимней резины ... Подвеска стандартная , вот присматриваюсь к Pirelli diskishiny.ru/goods/225-50-r18-99h-pirelli-winter-sottozero-serie-ii-23146. Кто ставил подобные размеры, не будет ли цепляться , да и вообще как станет? Не очень хочется заказать , а потом пытаться их куда-то сплавить. Авто у меня первое , поэтому особого опыта нет. Заранее спасибо всем за советы.

DIM@SS 15.12.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от gaa (Сообщение 587624)
Спросил собственно про Юкогаму

Посмотрите на резине страну производства, если раша, то по возможности рекомендую сменить. Лично у меня стоит IG35 на шипах, искал в 13 году именно филиппинскую или японскую, нашел первую, пробег более 50т.к на ней, только на одном баллоне ,по осени, не досчитался трех шипов. Разности в шуме нет между штатным, летнем бриджем и шипами, только слышно шелест при открытом окне и более резком торможении при закрытых окнах. Знакомство с ёкой началось с 2010 года с модели FZ700 вот та вообще гребла, потом купил меган 2 искал такую же, но не нашел и купил IG35. Потом продал с меганом и на флю опять купил ёку. На мой взгляд основные плюсы - тихая, износостойкая, шипы не вылетаю, красивый рисунок, суперское водоотведение, отлично ведут себя по каше, опять же за счет рисунка. Лично я для себя сделал вывод на долгое года, не хочу экспериментировать. На лето думаю тоже ёку поискать.

YRA62 15.12.2016 16:00

Олежик, 225-50 на 18" дисках!? И при этом у тебя первое авто, особого опыта нет, и значит первая зима? Кончай выпендриваться, поезди пока на штатных размерах. Потом будет с чем сравнивать по собственному опыту. Пока просто научись как вести себя на дорогах.

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.