![]() |
Цитата:
|
Цитата:
30000 в год, Москва, МО. Возможно стиль вождения имеет значение. |
Дайте плюсов в пользу производителя SAVA...
|
Всем добрый день
Ухх сегодня по метели и снежку )))) семилетний Гиславед нф 5 (шипы) рулят !!! Хотел собственно спросить. Кто нибудь юзал Юкогаму айс гвард 50 (липучка) ? Просто от деда жене достался гольф плюс и там стоит вот эта резина. Я не много покатался и впечатление какое то двоякое. С одной стороны вроде держат и гребут нормально, правда в такую как сегодня погоду не ездил, но вот гул стоит от них приличный. Во флюхе на НФ 5 на порядок тише. И вопрос: это резина Юкогама сама по себе шумная или просто шумка у гольфа хуже ? И если можно ваши отзывы по Юко если кто ездил на ней. |
а мне и на липучке Бриджеке очень хорошо себя чувствовал, не хуже чем на NF5( был до Бриджа)
|
Спросил собственно про Юкогаму
|
А, тоже помусорю маленько. Ездил на Нордман 4 шиповка и езжу на Мишлен шиповка.
Нордман шумный, зато тормозит лучше, не буксует в ледяной колее и в снежной каше. Мишлен более тихий, даже на асфальте его почти не слышно. Зато тормозит намного хуже, в колее съезжает со стенок и буксует на старте. На спуске иногда проскальзывает при торможении. Особенно если укатано почти до состояния льда. Или скользкую дорогу снегом припорошило. Нордман однозначно лучше Мишлена, кроме акустического комфорта. |
Всем привет. Столкнулся с вопросом выбора зимней резины ... Подвеска стандартная , вот присматриваюсь к Pirelli diskishiny.ru/goods/225-50-r18-99h-pirelli-winter-sottozero-serie-ii-23146. Кто ставил подобные размеры, не будет ли цепляться , да и вообще как станет? Не очень хочется заказать , а потом пытаться их куда-то сплавить. Авто у меня первое , поэтому особого опыта нет. Заранее спасибо всем за советы.
|
Цитата:
|
Олежик, 225-50 на 18" дисках!? И при этом у тебя первое авто, особого опыта нет, и значит первая зима? Кончай выпендриваться, поезди пока на штатных размерах. Потом будет с чем сравнивать по собственному опыту. Пока просто научись как вести себя на дорогах.
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |