![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне США ни разу не уперлись. Я хочу нормальной жизни себе и всем здесь и сейчас. Усвой это своим маленьким мозжечком. И живу я не благодаря тебе. А благодаря и моим дедам в том числе. Один в декабре 39 голову сложил, другой всю войну прошел. Так что умерь свой квасной патриотизм.. |
Цитата:
|
клон шахтера, А ты думаешь что на страницах инета есть более правдивые факты о войне? Ладно, не будем продолжать. Мы победили, правда очень большой ценой.
|
Сегодня будет проще, десяток ракет из Ярса, ответка из США. И нет никого, ни нас ни США. Одни бактерии и микробы остались. Иммено они и хозяева земли. А мы так, в гости приехали.
|
Цитата:
|
FILIN2000, ПРО только вокруг Москвы, если что.
|
Опять здесь мускулатурой играете?)). Нюню. А когда здесь на Руси было жить хорошо? При ком? Сейчас вроде не так плохо, на иномарочках все, Рено, Ниссан. Колбасан в холодильнике, дачки, шашлычки, квартирки, загранпоездки, смартфоны, мани на кармане. Тёлки на тюнинге, дресскоды, офисы и т.д. Когда вот это всё было на Руси и сразу у всех??. Сейчас вон у последней бабули телефон мобильный, это фантастика.
|
Вон, наш друг с приуралья второй с зп 20тыр имеет кучу недвижки в ипотеку и иномарку кроссовок Рено за 1лям!!!. Вы тока вдумайтесь, он миллионер)).
|
Чугунная конечность. Ты бредишь. У меня всего одна недвижка в ипотеке. Через пару лет кредит закрою.
А ты давно уже мог бы на Кадиллаке ездить, с твоими то супердоходами...Тупо в унитаз деньги сливаешь. |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |
|