![]() |
|
Felix20, в 96 году вообще все миллионерами были. Стипендия помню была 500 тысяч повышенная, как у отличника.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и в Дубне я, сюда москали прутся на дачи свои, в Конаково, Кимры, Талдом и тд. Дубна это удаленный чистый, НЕ КРИМИНАЛЬНЫЙ, городок. Здесь формально ребенок мой гуляла сама по себе, дети в 5 лет как в СССР ходят сами играть на площадку. Сюда в старости прикольно приехать было бы. А в Москве какой профит, меня звали туда ни раз, что там делать? |
Цитата:
Не надо забывать в какой стране мы живем, поле чудес... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас в принципе если не ленишься, то зарабатывать можно нормально и жить в достатке. Как бы Володю не хаили, а тачки во дворе стоят у каждой семьи и не ржавые ведра. |
dondigidon_85, тачки по 2-3 даже в семье случаются. В моей 2шт, могло быть и три , но зачем, да б/у, да Рено. Но в былые времена кто мог похвастаться даже одной машиной? Мало кто. В моём дворе в 90хх было всего то машин 5-7 теперь всё уставлено и нет мест для тех, кто в нём живёт.
|
А всё плачуться, всё не довольны. У меня из знакомых, друзей ровестников не довольны только те, кто не при делах, а если копнуть так и работать , шевелиться не хотят, хотят халявы. Сидят дома, чего то ждут и хают всё то не то это не это.
|
https://www.drive2.ru/l/563241325076...hOwriZV-AgytEs
Потратил сегодня часа три, четыри на установку, охрененные по продуманности чехлы, не универсальное дерьмо, конкретно под нашу машину. Никогда бы не подумал что такие можно серийные купить, не по пошиву. |
Цитата:
Цитата:
Сейчас к родителям приезжаю когда, все заставлено, полностью тротуар, все парковочные места, газоны, иной раз на дороге приходится авто оставлять. |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |
|