![]() |
У нас в городе сплошные пешеходные переходы. Сред.ск. 22км/ч. расход у меня 9,6 л. Короче 10, как и у всех марок. Летом ездил на 600км. в Хакассию. По трассе было 6,4 л. При средней 80 км/ч. Хотя доходило часто по спидометру до 150км/ч.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ---------- и ещё при 90 км\ч засыпаююююю))) |
...
|
Цитата:
Проехали. |
...
|
Долго читал я, а смысл в чем? Что нам пытаются объяснить? Что белое -это белое, а черное-черное? Где в этих сообщениях простой понятный смысл по расходу топлива??? Каждому дураку понятно: чем плавнее работаешь педалькой газа, до 3 000об. м. тем меньше расход. Или вы щас начнете изобретать свой способ экономии ? Лишь бы поболтать!
|
Цитата:
|
Я как-то заправился, обнулил БК. Через 11км. по городу(светофоры, пробки, пешеходы) он показал:10,5 л среднюю(на холостом вообще не стоял). Че вам еще надо? По свободной трассе, без обгона при средней 80 км.ч. было-6,4 л.
|
Моё мнение что расход зависит от того как ты оценил скорость потока( движения по трассе), обгон торможение не положительно влияют на расход, и т.к. Часто встаю на трассу могу с полной увереностью сказать что самая оптимальная скорость для меня ( для экономии топлива, времени) -110 км/ч. Что и кто тебе ( именно тебе) пытается доказать?
|
...
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |