Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Тайкус 23.10.2015 19:38

Только велюр! Резина для бомжей! :crazy:

SLICUS 23.10.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 533314)
SLICUS, Итересно, как они сами цепляются за штатный ковролин. Мои ползают постоянно, уже автоматика выработалась: пару раз за день поправить свой и супруги.

Не знаю ведь, проверю только после 16 ноября.

YRA62 23.10.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 533320)
Только велюр! Резина для бомжей! :crazy:

Согласен. Сам так меняю коврики, вернее у меня стоят резиновые корыта, но в них вкладываю ещё коврики из ворса. Сам их вырезал. Видишь в чём дело: если при сильном снегопаде часто садить людей с улицы тогда на резиновых ковриках такая лужа собирается, она и перелить через борта может. Поэтому я кладу что-то из ворса. Можно конечно и газет накидать. Но это уже получится вокзал ЖД а не машина. А по приезду в гараж, я на ночь вытаскиваю ворсяные подкладки и сушу их вне машины. Чтобы влага не оставалась на ночь в авто.

Тайкус 23.10.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 533326)
Согласен. Сам так меняю коврики, вернее у меня стоят резиновые корыта, но в них вкладываю ещё коврики из ворса. Сам их вырезал. Видишь в чём дело: если при сильном снегопаде часто садить людей с улицы тогда на резиновых ковриках такая лужа собирается, она и перелить через борта может. Поэтому я кладу что-то из ворса. Можно конечно и газет накидать. Но это уже получится вокзал ЖД а не машина. А по приезду в гараж, я на ночь вытаскиваю ворсяные подкладки и сушу их вне машины. Чтобы влага не оставалась на ночь в авто.

ну не знаю у меня ворсовые с подложкой из резины делал в автоковрик за бюджетные 2300, кстате в красноярске у них тоже филиал есть. Так вот материал отличный сохнут быстро, моются керхером, и в машине как на персидских коврах. А с резиновыми всегда как то дискофорт чувствую!

andr62 23.10.2015 21:09

Ну с ковриками дело сугубо индивидуальное,я вот (к примеру),за день бывает раз 20-25 туда сюда из/в машину шныряю, так на ногах говнища не меряно,или красиво приехать к офису,отсидеть там 8 часов и уехать до дому.

Тайкус 23.10.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 533340)
Ну с ковриками дело сугубо индивидуальное,я вот (к примеру),за день бывает раз 20-25 туда сюда из/в машину шныряю, так на ногах говнища не меряно,или красиво приехать к офису,отсидеть там 8 часов и уехать до дому.

ну я стоко же из/в машину и ничего все отлично.

andr62 23.10.2015 21:17

Че там отличного то в оттепель?ППЦ всяким велюровым коврикам моментально.
Только корыта и только газеты.

Тайкус 23.10.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 533344)
Че там отличного то в оттепель?ППЦ всяким велюровым коврикам моментально.
Только корыта и только газеты.

да ты что? уверен? у меня все отлично!

Nemo 23.10.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 533326)
Видишь в чём дело: если при сильном снегопаде часто садить людей с улицы тогда на резиновых ковриках такая лужа собирается, она и перелить через борта может.

Идешь в аптеку и покупаешь спринцовку.

YRA62 23.10.2015 22:10

Ну вот и поболтали, дальше давайте без меня. Хотя.... счас в ночной магаз. схожу. Заправлюсь. Эх, жалко Vld не посещает наш гараж. Здесь говорить можно сколь душа запросит, марафон можно устроить по прениям. Жаль...

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.