![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, Сегодня вечером хотел с женой сходить на Салют-7. Но у нас его показывают в обычном формате. Сразу передумал, мне именно 3Д было интересно.
|
Цитата:
ЗЫ говорят ничего кино для российского, стеба много, пасхалок, для тех, кто в теме. военные весь фильм хотят "бахнуть" по станции, "чтоб весь мир в труху" :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
oreh, Раньше у нас было 4 кинотеатра: Космос, Спартак, Строитель, Родина. Выжил только один, в остальных сегодня магазины, Молодежный центр, архив. Есть еще детский кукольный театр "Золотой ключик". Свой Театр оппереты в Доме культуры, Центр досуга в нем тоже есть театральный зал для зрителей.
|
oreh, Раньше у нас было 4 кинотеатра: Космос, Спартак, Строитель, Родина. Выжил только один, в остальных сегодня магазины, Молодежный центр, архив. Есть еще детский кукольный театр "Золотой ключик". Свой Театр оппереты в Доме культуры, Центр досуга в нем тоже есть театральный зал для зрителей.
Чет то или с планшетом у меня не так, или с форумом. Очень долго начали грузиться страницы. |
У нас обычный 2д сеанс стоит 390руб, емнип, типа "бегущий по лезвию" недавно посетил сию картину. Но для меня поход в кино, это не только траты на билеты, ещё будет дорогущий пивас, попкорн и тд. А до сейнса я вообще часик в баре "разогреваюсь", итогом минус 2,5- 3тыр примерно поход в кино с супругой))
|
Фанатам Салют 7, сообщение от сегодня
"Ребята, у нас сегодня очень интересный стрим. В гостях – художник-постановщик фильма Салют-7 – Павел Новиков. Подключайтесь к трансляции по ссылке в 19.00 (мск) https://goo.gl/ZEC8z2" |
Цитата:
Самара слишком близко стала, молодежь туда едет развлекаться. Да и поселок в спальный давно превратился, завод склеил ласты по сути, а ничего другого и нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так много не пообщаешься, не поболтаешь. |
Byaka, А надо минорный поход?))
|
oreh, Дома кино смотреть можно и на ноутбуке и в наушниках, а тут праздник мини мероприятие, радость, кайфы совместимы и счастье)))
|
YRA62, Да, бывает сильно не трезвым досматриваю и не в куриваю чего там да как, но я не хожу на Тарковского))
|
Цитата:
Сейчас обратил внимание, мой комп везде работает нормально, быстро, пока не зайдёшь на форум. На форуме долго. Мож заразу какую прихватил? |
Цитата:
Где? Когда? |
Цитата:
2. Какие санкции? Кто ему МБР и водородную бомбу подогнал? Не сами же эти полудурки все это на коленке за 3 года сварганили :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, проще отдельно ресторан, отдельно культурная программа :D
Да, форум плющит... |
Цитата:
|
Поехали!
|
Вложений: 1
чо, сайт запустили? как теперь с загрузкой фото? Нормально будет?
Вложение 24745 |
заработало...
|
Цитата:
|
Здравствуйте господа, как дела ваши? Привет, Юра, пришел проведать Вас.
У меня как всегда, большое ТО закончилось небольшим ремонтом, три раза ГРМ фазы выставлял, в последний раз уже с осциллограмами ДПКВ и ДПРВ, машина в гараже, я пешеход, ДПКВ приговорен. Опоры двигателя, гидрокомпенсаторы, тормозные диски задние, это помимо стандартного набора ТО-120. Летом приехала АКПП, совсем (планетарка в кашу, а кто-то хвалился что на DP0 она вечная), вранье, 117000 и привет. В целом у меня все хорошо, когда куплю А6 флюшку оставлю, больно много я в нее вложил денег и сил, за 2+ года 200+ тысяч только ремонтами, поставлю только туда хондовский J35, с установкой свап обойдется в 100+, зато можно будет раз в месяц выбираться на трек или в город и отжигать. Мне достался необычный флюенс, по осблуживанию он дороже А6 в кузове С6 и вровень с С7. В руках другого человека он бы сгинул и умер. Врядли бы дедульки и пердуны вкладывались так в него, потому надо его оставить как авто выходного дня. |
Немного фото реального мозгового штурма, а то весь форум превратился в рутину и обсуждение мелких неточностей и ТО)))
https://thumb.ibb.co/ccWBo6/12.png Дальше больше, осцилки есть где четко видно что я тру-мастер и выставил таки фазы правильно (в одно место просто надо техноту запихать и делать строго по наитию внутреннему) и что мертв ДПКВ. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда окунаешься в это, понимаешь всю прелесть. В Ростове больше это проявляется, тут и по предпринимателям уголовное производство строчит как в Китае игрушки, лидерами стали по этому параметру. "Погоны" беспределят, причем как я понял сравнительно недавно, между ведомствами у силовиков нет никакой связи и координации. Обидно что в трех крупных пожарах пострадали не столько предприниматели, а сколько обычные люди :sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, как тебе быть пешеходом? Да, срок эксплуатации авто вроде, как прописан производителем, вроде 7лет кмк, емнип. У меня 5,5лет но чую по вариатору надо уже конкретно репу чесать, дергает прилично, разгон какой то ватный, а пробег еще 90к. А новый агрегат 450к.
|
Слава Богу, что у меня нет долгов, а то с нынешними ценами и зп вообще без штанов бы остался. Автомобиль новый хоен купишь, остается старый чинить.))
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |