Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что купить после Флюенса? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1073)

Тайкус 22.12.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 498798)
Я думаю что никогда мысли жителей центральной России не будут солидарны с мыслями тех, кто живет за Уралом. Пишу это без всяких личных эмоций, нейтрально. Просто страна у нас большая, менталитеты сильно разнятся.

Че вам там за уралом то плохо живется?

Felix20 22.12.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 498798)
Просто страна у нас большая, менталитеты сильно разнятся.

Ну не сильно то и разнятся, пьём одно и то же едим одно и то же даже авто выбираем типовое)))) Заметь после супер-Тойоты))))

YRA62 22.12.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 498803)
Че вам там за уралом то плохо живется?

Ну почему сразу "плохо". Говорю же, понятия у нас разные. Понятия буквально во всем. А ты всегда первый в бочку лезешь, когда идет разговор об этом. Почему-то заводишься сразу? Ждешь от Сибири благодарности за то, что у нас еще не отобрали. Все, хватит. Написал же я в предыдущем посте: без эмоций , нейтрально. Спорить дальше не буду, глупо и не разумно.

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 498806)
Ну не сильно то и разнятся, пьём одно и то же едим одно и то же даже авто выбираем типовое)))) Заметь после супер-Тойоты))))

Супер- Тойоту ты имел в виду на которой я 8 лет без проблем ездил? Все, больше ее упоминать не буду. Такие экземпляры уже в Истории.

Тайкус 22.12.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 498808)
Ну почему сразу "плохо". Говорю же, понятия у нас разные. Понятия буквально во всем. А ты всегда первый в бочку лезешь, когда идет разговор об этом. Почему-то заводишься сразу? Ждешь от Сибири благодарности за то, что у нас еще не отобрали. Все, хватит. Написал же я в предыдущем посте: без эмоций , нейтрально. Спорить дальше не буду, глупо и не разумно.

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ----------

Супер- Тойоту ты имел в виду на которой я 8 лет без проблем ездил? Все, больше ее упоминать не буду. Такие экземпляры уже в Истории.

да просто бесят люди которые ноют как у нас все плохо, все расташили, народу ниче не оставили ) Ток что то 90е года никто вспоминать не хочет. Раньше же было лучше! :lol:

Felix20 22.12.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 498818)
Ток что то 90е года никто вспоминать не хочет. Раньше же было лучше!

Можно ещё крепостное право вспомнить, как всех в рабство продавали:crazy: А вот теперь после Флюенца даже Флюенца купишь с натугом.

второй 22.12.2014 18:49

В крепостном праве можно было себе хозяина выбирать.Не понравился один-ушёл к другому.И так хоть каждый год.

Felix20 22.12.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 498824)
В крепостном праве можно было себе хозяина выбирать.Не понравился один-ушёл к другому.И так хоть каждый год.

Так ты и сейчас можешь кочевать от хозяина к хозяину круглый год:crazy:

второй 22.12.2014 19:00

Я пока на нынешних пяти остановлюсь.Они меня временно(лет двенадцать уже) устраивают.
Я с ними квартиру,машину,гараж заимел.
И на средненькую жизнь хватает.Не московия,конечно,но для моего региона вполне прилично.

Rigor Mortis 23.12.2014 02:08

Ну вот и наступило то время, которое я с офигеванием ждал.
Автокреды - грохнулись... Субсидированные тем более.
Сложные банковские камлания "ключевая ставка 17 процентов" означают простой и элементарный звездец мелкому бизнесу - кредиты теперь будут от 30 процентов, а нормальный бизнес такого не вытянет - итог: снижение дохода и сокращения...
Заявлено, что военным, полицаям и бюджетникам з-платы индексироваться не будут. (Личное: сестре жены детские за ноябрь не перевели, хотя обычно 11го как часы).
Цены - тут не надо быть оракулом... Точно не упадут(
По слухам, сегодня Тоёта подняла все цены на 30%...
На местном ОД Рено скуплено все, остался один Колеос за 1,5 млн.

Моё имхо: забыть про смену авто на года 3-4, выжимать Флюху по максимуму. И надеятся что не придется менять его на тушенку ))

Str@sh 23.12.2014 10:38

Rigor Mortis, Велком к нам , мы тебе у нас льготный кредитик(социальный) поможем оформить за 45% ниже уж попросту нет )
так что не все у вас там плохо)

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.