![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В крепостном праве можно было себе хозяина выбирать.Не понравился один-ушёл к другому.И так хоть каждый год.
|
Цитата:
|
Я пока на нынешних пяти остановлюсь.Они меня временно(лет двенадцать уже) устраивают.
Я с ними квартиру,машину,гараж заимел. И на средненькую жизнь хватает.Не московия,конечно,но для моего региона вполне прилично. |
Ну вот и наступило то время, которое я с офигеванием ждал.
Автокреды - грохнулись... Субсидированные тем более. Сложные банковские камлания "ключевая ставка 17 процентов" означают простой и элементарный звездец мелкому бизнесу - кредиты теперь будут от 30 процентов, а нормальный бизнес такого не вытянет - итог: снижение дохода и сокращения... Заявлено, что военным, полицаям и бюджетникам з-платы индексироваться не будут. (Личное: сестре жены детские за ноябрь не перевели, хотя обычно 11го как часы). Цены - тут не надо быть оракулом... Точно не упадут( По слухам, сегодня Тоёта подняла все цены на 30%... На местном ОД Рено скуплено все, остался один Колеос за 1,5 млн. Моё имхо: забыть про смену авто на года 3-4, выжимать Флюху по максимуму. И надеятся что не придется менять его на тушенку )) |
Rigor Mortis, Велком к нам , мы тебе у нас льготный кредитик(социальный) поможем оформить за 45% ниже уж попросту нет )
так что не все у вас там плохо) |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |