Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

blackberry 25.03.2012 09:00

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 235284)
Только не тянуть. Места для ночлега обычно ограничены.

Вот тут и загвоздка, т.к. ехать надо однозначно с ночевкой, т.к. дорога на север М.О. около 430 км, а за большой период времени сказать оч.сложно.

artem146 26.03.2012 11:38

Как вам погодка сегодня!:russian_ru:

Borodaiz 26.03.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 236299)
Как вам погодка сегодня!:russian_ru:

Да не то слово. Я сёдня утром пока откапывал машину, обматюкался:moil:. Эта тема с утра в Болталке активно муссировалась. Глянь туда. Правда некоторые наши коллеги в восторге от такой погоды, хотя я в ней, учитывая что 26 марта, ничего хорошего не вижу.

blackberry 26.03.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 236307)
Я сёдня утром пока откапывал машину, обматюкался. Эта тема с утра в Болталке активно муссировалась. Глянь туда. Правда некоторые наши коллеги в восторге от такой погоды, хотя я в ней, учитывая что 26 марта, ничего хорошего не вижу.

Да, ладно! Мы же утрируя, не серьезно! Я вообще зиму и холодную слякоть терпеть не могу, жду весны и лето! Обнадеживает только одно, что это последний холодный всплеск зимы перед уходом!

Borodaiz 26.03.2012 12:50

QUOTE=blackberry;236331]Да, ладно! Мы же утрируя, не серьезно! Я вообще зиму и холодную слякоть терпеть не могу, жду весны и лето! Обнадеживает только одно, что это последний холодный всплеск зимы перед уходом![/QUOTE]

А я больше всего холод не терплю. Для меня- пусть лучше на улице грязь и слякоть, лишь бы тепло. Не, ну в самом деле: выходишь на улицу, а у тебя не машина, а снеговик. Причем, ладно бы один снег - смахнул и все. Дак нет же - он со льдом, всё попримерзло. И бегаешь вокруг нее со скребками, щетками, как огалтелый. Меня такая ситуация очень сильно напрягает.:diablo:

blackberry 26.03.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 236351)
А я больше всего холод не терплю. Для меня- пусть лучше на улице грязь и слякоть, лишь бы тепло. Не, ну в самом деле: выходишь на улицу, а у тебя не машина, а снеговик. Причем, ладно бы один снег - смахнул и все. Дак нет же - он со льдом, всё попримерзло. И бегаешь вокруг нее со скребками, щетками, как огалтелый. Меня такая ситуация очень сильно напрягает.

Ну тык не Арабские Эмираты у нас!!! А меня тягодит что у нас тепло тока 3, а то и 2 месяца, всё остальное время какая-то непонятная фигня!

Borodaiz 26.03.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 236367)
Ну тык не Арабские Эмираты у нас!!! А меня тягодит что у нас тепло тока 3, а то и 2 месяца, всё остальное время какая-то непонятная фигня!

Да, согласен. У нас такая, я бы сказал неудачная, климатическая зона, что летом до +30, а зимой до -30. Нет стабильности, а все больше около нуля прыгает. Я даже подумывал ближе к югу переехать из-за этого, но там работы не фига нет.

blackberry 26.03.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 236371)
Да, согласен. У нас такая, я бы сказал неудачная, климатическая зона, что летом до +30, а зимой до -30. Нет стабильности, а все больше около нуля прыгает.

Я в инсте училась с парнем из Воркуты, так он нашу зиму с трудом переносил, когда -18-20, но влажность и ветер, говорит на родине -40 легче переносится...

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 236371)
Я даже подумывал ближе к югу переехать из-за этого, но там работы не фига нет.

ну а у нас можно подумать с работой всё шикарно,мы в центральном регионе впереди всех по безработице

Borodaiz 26.03.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 236376)
ну а у нас можно подумать с работой всё шикарно,мы в центральном регионе впереди всех по безработице

Так то в центральном. Мне думается, что на юге ситуация хуже.

blackberry 26.03.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 236382)
Так то в центральном. Мне думается, что на юге ситуация хуже.

Наверное. везде хорошо там где нас нет!
Но у нас действительно безнадега...

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.