Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=131)

Lednik 19.04.2010 23:22

hancock1977,
что за салон? давно заказывал?

hancock1977 19.04.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Lednik (Сообщение 4029)
hancock1977,
что за салон? давно заказывал?

ООО "Авантайм", 31 марта 2010 г.

fsn 19.04.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Lednik (Сообщение 4026)
Юрий,
понятненько.

Есть ещё ждуны динамика?

есть... ждем динамик но не в Москве, а в Питере в конце апреля, тоже квота... Динамик с Люксом.... хотя сами менагеры говорят, что может быть не конец апреля, а начала мая...т.к. страхуются от майских праздников....:)

---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------

Цитата:

Сообщение от hancock1977 (Сообщение 4028)
Я заказал динамик с люкс пакетом. 31 марта выбрал около пяти ОД Рено и стал пробивать у кого есть динамик с пакетом люкс, вот, так я и вышел на Авантайм. 1-го апреля приехал и внес 30 т.р., такой у них первый взнос. Сегодня посли утренней промывки мозгов старшему менеджеру, с одним вопрос где мой флю???, в четвертом часу позвонил мой менеджер, который сегодня не работал, и сообщил радостную весть завтра должны привести мою черную жумчужину.

как получишь Флю с люксом... отпишись, плиз, как впечатления... от фар, музыки.. А динамик ручка или автомат?? да и в целом о комлектации,...ну и вообще...:secret:

hancock1977 19.04.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от fsn (Сообщение 4031)
есть... ждем динамик но не в Москве, а в Питере в конце апреля, тоже квота... Динамик с Люксом.... хотя сами менагеры говорят, что может быть не конец апреля, а начала мая...т.к. страхуются от майских праздников....:)

---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------

как получишь Флю с люксом... отпишись, плиз, как впечатления... от фар, музыки.. А динамик ручка или автомат?? да и в целом о комлектации,...ну и вообще...:secret:

Не вопрос, отпишусь, как начну юзать. Флю на автомате.

maxx 20.04.2010 09:32

Цитата:

Сообщение от Владимир 2010 (Сообщение 1825)
Возможно буду первым покупателем "Флюенса" в Краснодаре. 1-го апреля- начало продаж и буду забирать в "Ключ-Авто". Только цвет и смущает (серое затмение), мыть придется часто, но и смотрится хорошо. Бежевые цвета практичны, хотел даже перезаказать, но показали живой "Меган" и не впечатлил. На серебре зад смотрится шире, а стекло выглядит маленьким. Ранее зарекался не брать темных и опять повелся. На тест-драйв машин еще нет, а поездка по площадке вызвала противоречивое ощущение: показался жестче Мегана-2 и тупее, точнее есть какая-то задержка на подачу газа. Катался не на своей и как будет у меня- еще не знаю. Да и что можно понять на 1-2 передачах и 100 метрах?
Подарков не обещали, ковриков еще не получали.
Менеджер Евгений, фамилию не помню. Терпелив и в меру возможности уделяет внимание, хотя после внесения аванса явно поостыл ( может и ошибаюсь). Да и запарки у них- выгребли все "Сандеро", внутри салона уже только старые "Логаны".
Кстати, хотел брать "Меган", а "Флюенса" он мне и предложил, посмотрели и решились, несмотря на отсутствие отзывов.
Короче, отпишусь после 01.04.10.

Владимир, я похоже сразу после вас общался с Евгением, он мне и сказал что продал флюшку клиенту, который хотел брать меган :)

GERR 20.04.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от fsn (Сообщение 4031)
А динамик ручка или автомат??

Динамики на ручке не бывают))

alexis002 20.04.2010 13:33

машина уже прошла 500 км, что не нравиться шум двигателя и расход по б/к показывает 11-12 коробка автомат, а так в остальном достоийный аппарат до этого была Elantra New тоже автомат

maxx 20.04.2010 13:44

ИМХО раход понизится после обкатки

barabashca 20.04.2010 13:52

maxx, и скоко

Tankist 20.04.2010 13:53

barabashca, до заявленных:-)

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.