![]() |
Цитата:
|
Пробег 10 тысяч по коипьютеру показывает 8,2 литра!
|
ну скорость на МКАДЕ 90 держал, под музыку кайфовал :music2:
в городе заметил на холостых когда стоишь расход тоже повышается |
Москва-Казань по спидометру 843 км, расход 65 литров 95. кондей постоянно включен, коробка автомат, скорость 90-110, иногда до 130 в населенных пунктах 60, время в пути 13 часов, пробег до начала поездки 1500 км, итого получаем 7.7 литра. По Москве сейчас 9.2-9.5 литра.
|
bbasic,
Molla, прежде чем перестать верить БК, перестаньте смотреть на показатель"До запрвки Вам осталось ... км", это его прогнозы. Есть нормальные линейные показатели километраж-пробега и объема долитого топлива, посчитайте разок сами и сравните с показаниями. И не надо думать, что сотрясая форум мы заставим уменьшить средний расход потребления на наших автомобилях:dash1: |
+100500! Даже не заморачиваюсь. Авто "сказала" заправляться, значит заправляться. Даже зная свой расход, свой стиль вождения, погоду не переделаешь. Ехать надо - бенз нужен, сколько машина сожрет столько и зальем (конечно если 15-20/100, то думать надо).
11,5/100 сколько трасса/город не скажу, не замерял. Одометр отмотал 1200. На М2 расход был 8,7 на механике (на одометре ~5000.) |
Пробег Краснодар-Адлер-Красная Поляна-Адлер-Краснодар, почти 800 км, скорость 46 средняя, расход 8,2 средний. пробег 6200
|
У меня автомат 1.6, пробег 8500 км. расход по городу что по компу, что сам замерял и высчитывал ниже 12 л. еще не был. В среднем 12-12.5 Климат включаю редко (Мурманск), режим езды спокойный, комп. обнулял, проблем с пробками в городе нет. Я допускал, что автомат прибавляет к расходу, но что бы столько!!! Если есть у кого-нибудь еще такой расход, то отзовитесь, я хоть успокоюсь, а то думаю, что с машиной не все в порядке.
|
Пробовал засекать только по трассе: при средней скорости по БК в 71 км/час, а по трассе везде, где можно, 110, на обгонах изредка до 130, в населенных пунктах 60-70, со светом и климатом при 2 человеках в машине получился 6,6 л/100 км (по компу, а он пока не врет). Резко не газую и зря не торможу (при нормальной дистанции достаточно сброса газа).
|
Цитата:
Многовато будет:nea:! |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |