![]() |
Цитата:
|
ну оно конечно все понятно - но чудес не бывает
рено свою долю вольво продал чтоб с долгами расплатиться наивно полагать что там будет небольшой навар и какие то подарки от производителя будет более - менее дубово по максимально возможной цене... ---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ---------- Цитата:
там какой то предыдущим поколением или не авенсис я сейчас уже не вспомню - но эти 24кг мертвому припарка)) |
Князь Жорж Милославский, да хрен там.... даже прокатившись на тестдравовском авто мнение о машине будет неверным.... до 3-5 т. км. движки у нас задушены на программном уровне... так что объективного тестдрайва не будет
|
Цитата:
тут эта история каждый год))) |
Вложений: 1
Цитата:
|
ЗА 700тыс рублей
двигатель 1.6 155Нм не рассматриваю, я сейчас на таком двигателе езжу только за 399тыс руб(1.6 155Нм), смысл мне доплатить 300тыс за это чудо? за 750 можно взять чпокус 2литра 150лс да еще и с хитрым роботом или цивик 9 поколения за 800 (1.8 175Нм 142л с акпп и климатом), пежо 1.8турбо+6акпп 750, согласитесь это уже другие двигатели по своим характеристикам дающие совсем другое удовольствие от езды чем 1.6 155Нм, конечно все перечисленные конструкции не без недочетов, где-то клиренс пониже, где-то нарекания по технической стороне, но и рено ведь не идеал надежности и качества, двигатель 1.6 можно покупать до 550тыс - это мое мнение, если цена выше нужно смотреть уже на другой силовой агрегат.... |
Цитата:
|
Князь Жорж Милославский, новый rio в максималке стоит 660... увы и ах... сейчас конфор на автомате стоит в районе 700...
|
Цитата:
Цивик мне сейчас сливает салон со скидкой 40тыс, 800тыс с акпп и климатом За 399 у меня механика и нет охлаждения...а так будет двигатель помощнее, акпп, климат...ну и за бренд конечно нужно будет доплатить.... ---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ---------- Цитата:
|
Князь Жорж Милославский, можно подождать Rapid от шкоды, Toledo от сеат, но тележка будет та же, октавия , судя по фото, ушла вверх...
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |