![]() |
Почему прикололся!!! У нас работе флю 2.0 (2012 сентябрь) полной комплектации, самой полной (адаптивные фары и штатная навигация и т.д.), а вот приборка как тут фото выкладывали 3-й вариант, а тот который видел 1.6 автомат 2010 ноябрь выпуск - приборка цифровая, экспрессион. Вот и думай, походу что было то и ставили.
|
приборка АКПП с столбиком бензина и без температуры
есть там гденибуть значок кончившейся воды в бачке омывашки? или хотябы пустое место не занятое хочу поставить датчик омывашки, но не знаю куда бы воткнуть лампочку. |
А подскажите люди добрые кто разбирал приборку с цифровым датчиком скорости как там подложка крепится и какой ее размер? Суть в том что на выходных видел в салоне мегашу купе и там приборка просто с белой подложкой, а не с синей каемкой и есть у меня задумка это дело исправить :to_pick_ones_nose2:
|
mex79, посмотри тут
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1192 |
Цитата:
|
Вложений: 1
по ссылке выше нашёл приборку на просвет, что-то раньше не замечал))
вот этот значок чего обозначает? на вид смахивает на некую ёмкостью с жидкостью. |
gruzdev_f, Если не ошибаюсь то сигнализатор наличия воды в дизельном топливе (бензобаке). В инструкции посмотрите более точно.
|
о, как раз то что надо, был сигнализатор наличия воды в дизеле, а будет сигнализатор отсутствия воды в бачке =)
у меня бензин и эта лампочка точно никогда сама не загорится))) |
bob, там к сожалению только стрелочная панель, я просто хочу понять какого размера эта подложка, только на спидометре или целиком на всю комбинацию приборов.
|
сними и посмотри :)
козырёк сидит на клипсах, а приборка на одном винте. |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |