Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=561)

Елизавета 01.11.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 36397)
:drinks::good:!!!Лучше и не скажешь!:hi:
Кста, вспомнилась старинная пословица - когда коту делать не ... :D
:blush:

Ну, конечно, поэтому давайте, для перестраховки, с полбака заправляться, зачем тогда БК, вообще непонятно

Gosha 01.11.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Елизавета (Сообщение 36406)
Ну, конечно, поэтому давайте, для перестраховки, с полбака заправляться, зачем тогда БК, вообще непонятно

Тестил OPEL ASTRA H - там по центру торпеды здоровый такой экран со всякой полезной информацией (показания БК, магнитола, температура за бортом и пр.) После достижения определенного уровня топлива в баке на этом чудо экране есть только одна надпись - типа "нет топлива, езжай заправляться" :) Остальное уже не важно :)

*Psih* 01.11.2010 17:04

Цитата:

Да делайте что хотите. Никто вам не указывает.
Nemo мождупрочим очень дельный совет дал.

И не пол бака, а 1/3 бака. Приедете вот с горящей лампочкой на АЗС, а там бензовоз стоит, только слил. Вся взвесь со дна бензоцистерн вам в бак при заправке. Потом проблем масса. А Nemo на след день заправится или в другом месте куда вам не доехать с пустым баком.

Tankist 01.11.2010 17:35

Цитата:

Вы заправляйтесь как считаете нужным, но вам дали очень действенный и хороший совет.;)

Елизавета 01.11.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 36418)
Вы заправляйтесь как считаете нужным, но вам дали очень действенный и хороший совет.;)

Спасибо. Но я так понимаю, в этой теме мы можем писать о том, что нас не устраивает в Флюенсе. У меня, например, уже сложилась привычка вырабатывать бак почти до конца, я не довожу до остановки конечно, литров 5-10 всегда остается. Заправляться стараюсь в одном месте. Ехать утром специально на заправку - терять минут 30, если едешь на встречу - неудобно, а вечером там пробка. Поэтому лично мне этот момент не очень удобен. К тому же на предыдущей машине бак был больше и, получалось, я не чаще раза в неделю заправлялась. Вот и все.

skif 01.11.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Елизавета (Сообщение 36426)
Спасибо. Но я так понимаю, в этой теме мы можем писать о том, что нас не устраивает в Флюенсе. У меня, например, уже сложилась привычка вырабатывать бак почти до конца, я не довожу до остановки конечно, литров 5-10 всегда остается. Заправляться стараюсь в одном месте. Ехать утром специально на заправку - терять минут 30, если едешь на встречу - неудобно, а вечером там пробка. Поэтому лично мне этот момент не очень удобен. К тому же на предыдущей машине бак был больше и, получалось, я не чаще раза в неделю заправлялась. Вот и все.

Абсолютно согласен. Точность вежливость королей. А у нас получается как в той игре, несгораемая сумма. Только не понятно для кого?

IVl 01.11.2010 23:03

*Psih*, +1 никак не привыкну, что бак 60 л, заправляюсь всегда на половине, ну может чуть меньше....заправка просто по пути на работу)) так шанс нарваться меньше

Megamix 02.11.2010 08:55

Плюс несгораемой суммы в том что если попадется случайно заправка с плохим бензином... то он будет разбавлен хорошим который у вас уже в баке. И негативные последствия снизятся.

Natatoli4 02.11.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Елизавета (Сообщение 36426)
Спасибо. Но я так понимаю, в этой теме мы можем писать о том, что нас не устраивает в Флюенсе. У меня, например, уже сложилась привычка вырабатывать бак... К тому же на предыдущей машине бак был больше...

Привычка:pardon: - не из лучших...А раз бак у Флюхи меньше, то привычки менять надо!:hi::)
О личном:D - осталось четверть и меньше, начинаю "искать" заправку!:scratch_one-s_head::blum:

akul@ 02.11.2010 14:59

Каждый делает так как ему нравиться и как ему удобно.

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.