![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:51 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ---------- Потом если ребер,выпуклостей много,то времени больше надо,потому что можно невзначай лак до краски снять. На японских машинах очень тонкий лак. И обычная болгарка за место полировальной машинки не пойдет. Она тяжелая и ее может закрутить и вырвать и машину поцарапаешь. Короче спрашивайте,кому и что интересно.;) ---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ---------- Цитата:
|
Короче спрашивайте,кому и что интересно.;)[COLOR="Silver"]
Вечер добрый. Ну тогда и подскажите. Нужно убрать паутину, не глубокую, какой пастой, и после всей полировки требуется нанесение каких защитных полиролей? Собирался купить М3 слабой зернистости и для блеска без образива, после чего попробовать жидким стеклом. Может посоветуете что то лучше и долговечней.? |
[QUOTE=второй;388109]
От 3-12 тыс руб. Все зависит от состояния и марки машины. Я делал у лучшего спеца в городе. К нему сложно попасть, записываться за долго надо. Делали с 8 утра до 11 вечера. Вообще машина у него в работе бывает до 40 часов, от вида полировки зависит. Я не спец, всей технологии не знаю, знаю лишь что делали 2 слоя, выдерживали температуру в камере и чего то там еще, потом температуру поэтапно понижали. Короче чел профи, ездит на семинары, проводит эксперименты с различными средствами, красками, металлами , анализы какие то и тп. Я первый раз к нему попал, записался снова ...на октябрь.))) Перед зимой кузов почистит и полирнет . |
[QUOTE=L.U.;388187]
Цитата:
|
[QUOTE=Ермак;388188]
Цитата:
|
Цитата:
друзья, а межсезоное обслуживание какое проводите? ну кроме как фильтр промыть и прокладки прверить, Сама помпа нуждается в консервации? на зимний период. |
[QUOTE=Ермак;388188]
Цитата:
|
Цитата:
PS: у вас О`Кеи есть? У нас в них сейчас акция: Бош Акватек 100 за 2600. Вроде даже с плохоньким, но пеногенератором. За такие деньги на личные летние помойки в принципе можно взять... |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |