Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Отказ электроники при похолодании (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=880)

71 RUS 29.11.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от alexis002 (Сообщение 41214)
вот только магнитола странной НЧ пропали пока она не нагрелась странно

Думаю это не сама голова магнитолы, а акустика замерзла, и пока не отогрелась не играла басами.

madyar 29.11.2010 18:04

моя ситуация разрешилась, на эвакуаторе приехали к ОД, через 4 часа уехал уже на колесах ) Суть проблемы у меня в следующем: замерзает? предохранитель запуска двигателя (я уточнил не контроллер? - ответили ну кто как называет.... ))) Поставили старый мегановский. Новый заказан в Москве - предложили покататься с горящей сигнальной лампой необходимости проведения обслуживания (гаечный ключ) или оставить машину до прихода нового. выбрал первое. Сейчас -20, и к радости доехали. Посмотрим, что утром будет.

Викtор 29.11.2010 18:08

Сегодня с утра завел в гараже -25, выехал -28, пока до Вологды ехал было -30, местами -34, все нормально, только в такой мороз подвеска побрякивает и салон долго прогревается

Sinner 29.11.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от madyar (Сообщение 41230)
моя ситуация разрешилась, на эвакуаторе приехали к ОД, через 4 часа уехал уже на колесах ) Суть проблемы у меня в следующем: замерзает? предохранитель запуска двигателя (я уточнил не контроллер? - ответили ну кто как называет.... ))) Поставили старый мегановский. Новый заказан в Москве - предложили покататься с горящей сигнальной лампой необходимости проведения обслуживания (гаечный ключ) или оставить машину до прихода нового. выбрал первое. Сейчас -20, и к радости доехали. Посмотрим, что утром будет.

Ждем утренних сообщений. Дай бог, чтобы все было ГУД!!!

Викtор 29.11.2010 19:19

Вот наверное все же машинки начали собирать на Автофрамосе раньше чем сказали, с чего бы коробка замерзла или механизм переключения? А машинка быстро остывает, в -28 за полчасика и в салоне градусов 5-10 остается. А совсем то часа 2.

*Psih* 29.11.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 41249)
А машинка быстро остывает, в -28 за полчасика и в салоне градусов 5-10 остается. А совсем то часа 2.

Да мгновенно остывает (( Печку перевёл на обдув лобового и уже холодно. На предыдущих помогла теплушка в дверях. Жаль здесь до холодов не успел (

ildari 29.11.2010 20:09

Отчитаюсь. Анамнез:
Не заводится + люстра на панели. НО замерз АНТИФРИЗ... Просто льдышки... мать -мать... Водитель эвакуатора сказал смеясь что мы уже пятые с этой проблемой. через 20 минут приехал эвакуатор из Рено ассистанс оттащил в РТДС в АТЦ Москва. Проблему знают заказали ДБУ + замена антифриза. Дали подменную машину- новый Логан экспрешн. Будем ждать..

Orfey 29.11.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от ильдар (Сообщение 41092)
Вот теперь думаю то ли в масле проблемы то ли в самой коробке, уровень масла как проверить в коробке ?

Ильдар, туда не лезь, коробка автомат "запакована" щуп, как мы привыкли видеть, отсутствует вообще! Это к ОД с вопросом, пусть в сервисе заключение делают. Масло льют на заводе, не думаю, что для работы в климате с преобладанием пониженных температур, вот такая зимняя подготовка:lol: (хотя -12 это не сильно, наверное даже и для некоторых частей Европы) поэтому может это и аномальный случай, нужно к ОД обращаться, послушать что они скажут :music2: у меня автомат тупит на морозе в -20...30 С (переключение передач с 1 по 2,3 происходит ощутимым рывком с сопровождающимся коротким не громким звуком как будто что-то где то мгновенно прокрутилось с трением), правда передачи как у вас не западали к счастью. А вообще для себя сделал вывод: автомат работает грубо пока не прогреется (как проеду хотя бы 3-5 км), поэтому в мороз грею подольше и стараюсь сразу при начале движения газу не вваливать а проехать на первой сколько удастся. Удачи.

kottt 29.11.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от ildari (Сообщение 41253)
Отчитаюсь. Анамнез:
Не заводится + люстра на панели. НО замерз АНТИФРИЗ... Просто льдышки... мать -мать... Водитель эвакуатора сказал смеясь что мы уже пятые с этой проблемой. через 20 минут приехал эвакуатор из Рено ассистанс оттащил в РТДС в АТЦ Москва. Проблему знают заказали ДБУ + замена антифриза. Дали подменную машину- новый Логан экспрешн. Будем ждать..

Это при какой температуре он замерз???????????????
:shok:

vlad 29.11.2010 21:04

ильдар,

Привет , сосед . У меня все в норме сегодня ...

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.