![]() |
ЛАГ,
Серый, А это что: ABS с системой помощи при экстренном торможенииAFU+EBD (элект. распределением тормозных усилий) пнкт 16 в вашей комплектации. Кнопочки (пустые) это ESP ( система курсовой устойчивости - развитие ABC0 и круиз контроль - етого у вас нет, а жаль... |
Вложений: 1
Цитата:
пустая кнопочка и есть антибукс |
ЛАГ, Развитие систем безопасности шло примерно так:
http://www.aut-o.ru/index.php?option...d=57&Itemid=58 Первым логическим развитием ABS стала АНТИПРОБУКСОВОЧНАЯ система |
Vodinoy, не знаю как там чего шло, но антибукс (в моем понимании) - устройство, которое при пробуксовке уменьшает тягу двигателя и/или притормаживает буксующие колеса, тем самым перебрасывая момент на другие. Возможно, оно использует сигналы от датчиков АБС. Но при этом не является обязательной составляющей АБС, а некоей "опцией".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста! У меня при морозе -20 на не прогретой машине при повороте хоть влево, хоть в право появляется посторонний звук, как будто за что то задевает, но когда машина прогревается эти звуки пропадают. Что бы это могло быть? У кого такая же проблема? (Знаю точно это не гранаты, да и две одновременно не могли сломаться при пробеги 35000км)
|
Таже фигня. При температуре теплее -25 пропадает, скорее всего смазка в элементах подвески-рулевого через чур силно густеет.
И еще у кого постороние звуки при проезде препятствий с правой строны проверте заглушку-крышку бачка омывателя, стучит зараза, а по виду вроде бы на мест стоит. |
Цитата:
|
Вот и у меня тоже не было в прошлую зиму, а в эту появилось.
---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:30 ---------- Может эта проблема в рейке рулевой? И почему в другие зимы такого не было. |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |