![]() |
Цитата:
alex26, кто то бухой рисовал ...нифига не понятно....в мозгофаки картинку вставлю:lol: http://megane-renault.narod.ru/megano/images/390.jpg |
Димоныч, неугодишь тебе)
|
Цитата:
дастал фарель и с пивом жру сижууууууууу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Димоныч, яж тебя ужо зазывал... не пожалеешь... в реанимации откачивать будут...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димоныч, крайний мой гость - ублевал(слабак) почти всю мою деревню, ждем оттепели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отец Сергий,:lol::lol::lol:
|
Это тот сосед, чьих детей я с крыши снимал?
Даю мастер-класс по количественному распитию крепких напитков...:drinks::lol: |
Цитата:
|
А количество переведем в качество...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димоныч, ну как - завелся сегодня?
|
Цитата:
|
А у тебя когда она не заводится - стартер маслает или тишина?
|
Цитата:
Так вчера звоню к ОД, говорю что желаю посетить их горе мастеров Отвечает что есть время на 17,00....Я то работаю до 19,00...ни как не получается....Ну они говорят , тогда во втроник....когда покричал на них сразу опявилось место на 19,30 Вот поеду сегодня показывать им мастер класс Кстати вчера предохранитель меняли мне 1,5 часа...прикольно да:D |
Ну это - либо где то контакт плохой подключения стартера, либо сам стартер кончается - то есть в нем где то контакт пропадает. Пробег то какой, щетки то еще наверное не сточились?
|
Цитата:
Сам вчера поробовал найти его....со снятием правого колеса...там ни как не получится...надо яму пробег 26000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей НМ, вот смотри где находится предохранитель стартера...схема есть
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=347 |
Ну что, Димоныч, как съездил вчера к ОД?
|
Цитата:
А мне не надо беглый осмотр за 15 минут...короче оставляю у них в пятницу..дадут подмену начал уезжать от них..опять не заводится...завелась с 5 раза |
А что они на подмену дают? И как долго это продлится?
|
Цитата:
Думаю пару дней будут разбираться Есть три версии Блок АКБ Стартер Клемы стартера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |