![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:31 ---------- Артем бутылки собирать не буду. |
Всем привет! Не слабая у нас пикеровка получилась.
|
Цитата:
|
Всем привет!!!! И патриотам и не очень!!!!
Давайте сменим тему :declare: Дорогие мои подскажите посвистывают ли у вас тормозные колодки (или еще что-нить относящаяся к тормозам) при торможении? Если начинаю тормозить, то в самом начале слышен свист, если глубже утапливаю педаль свист прекращается. Что за фигня? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Наташ, это материал колодок такой. Посвистывают при легком нажатии, выход сменить марку. (колодок, я имел в виду)
|
Цитата:
|
Кроме неприятных слуховых ощущений, ничего не вылезет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, такая корова нужна самому, пусть себе скрипит!!!! Я вообще не думала что можно так любить железку, но почему-то эту железку, а именно Флюшку очень люблю!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо мне надо лошадь купить себе, тогда тоже приоритеты поменяются!!! :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
"Если в 20 лет ты не революционер - у тебя нет сердца. Если в 40 ты не консерватор - у тебя нет мозга" И отношение к материальным ценностям меняется, правда у всех по разному |
Цитата:
|
Я когда был на то указал данную проблему по свисту (она у меня тоже есть)сказали что всё в норме это типо пыль попала!
А к машине отношусь ну наверное я больше соглашусь с Женей. |
Цитата:
|
Орлы, привет!!!! Вы где, аууу?
Затихарились..... |
Здорофф!
Ага, летнее затишье;) кто в отпуске, у кого работы много....жарко |
Borodaiz, Привет, Жень!!! Я думала ты уже в Киев уехал, а потом историю сообщений посмотрла..... оказывается в конце мес. собираешься.....
А Артем все еще в отпуске??? Что нового? |
Цитата:
Как у вас-то, ремонт закончили? Успели отключится и отдохнуть? |
Цитата:
Цитата:
тем более скорее всего в этом году больше никуда уехать из города не получиться, хотя надежда меня не покидает.... Ты уже составил план путешествия? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ---------- Цитата:
14.07. планируем выезд на Анапу. Оттуда 28 или 29 на Киев. Там 3-4 дня, потом в Орел. Еще не решил как ехать из Анапы: через Керченский пролив или справа объехать Азов и через Ростов уйти на лево - Новошахтинск и т.д. Буду пасти таможни, узнавать инфу, где быстрее пропускают. |
Цитата:
да и он уже дни считает когда поедем, уж очень он любит путешествовать, еще мозги мне пробивает кремль с красной площадью показать ему, так что на обратном пути придется через центр пилить Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ---------- из Анапы в Киев самый котороткий путь через Керченскую переправу-Крым-Херсон - Киев. А можно через Ростов, потом в Новошахтинске уйти налево и через Полтаву на Киев. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ---------- Цитата:
|
Всем привет! Вот и пришло к нам жаркое лето, а меня лишили флюенса на 2 недели! Осваиваю сандеро брата))) Надо вот выбраться поплавать куда нибудь!
|
Цитата:
Кто осмелился? |
Цитата:
Как отец? |
Осмелился брат, поехал с семьей в кострому! Папа ничего так...потихоничку поправляется, очень хочется за руль , но пока что до этого тяжело!
|
Всем привет!
Наташ, как съездили на ДР клуба? |
Цитата:
Поездка получилась на 5++++ баллов!!! мой отчет http://fluence-club.ru/forum/showthr...577#post279577 теперь надо одноклубников заманить к нам, благо уже есть желающие!!! |
Всем привет!Вот я привыкаю к работе!
Наташ ну ты ваще молодец съездила на клубную встречу, я прям смотрю фотки и завидую. ---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Артем, ну ты вернулся из Крыма или еще там? Подскажи, дружище, ты же через Джанкой и Симферополь возвращаешься (или уже возвратился). До Джанкоя трасса сильно загружена, ну и ваще какая загруженность трассы до таможни? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |