![]() |
sba, http://www.phonocar-rus.ru/katalog/product/479
У меня такой! Посмотри на этом сайте, может найдешь. P/s Прошу прощение если не пригодится. |
ВОЛчёК, спасибо. Мне как раз нужен обратный вариант. У тебя plug, а мне нужен jack. Зато на сайте нашел похожие разъемы. Вот только понять бы, какой там тип. Надо будет вынимать радио. В любом случае, спасибо за ссылку..
|
Цитата:
Какой разъем будет у тебя на антенне? Вроде же на радио штатный антенный plug - белый? |
У меня на антенне будет мама, как раз под этот разъем, что я привел на картинке. Осталось найти маму FAKRA (тип?) и будет мне щастье.. Блин, появилось четкое ощущение, что москва это еще та дыра - ничего найти нельзя. Даже блин smd конденсаторов - и тех нет. Под заказ.
Получается, вот то большое фото - именно то, что мне нужно. Где бы найти... |
Вложений: 1
Кстати, вот классификация разъемов FAKRA. Судя по фоткам аркамис, у нас два разъема - тип B и K. Вопрос - кто из них кто?
|
Кстати, а как радио достать? Там съемник нужен или просто защелки какие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sba, примерно так, на месте все и сразу поймешь, нет там сложности!
|
Ок спасибо. Пойду вечером выяснять, что там за разъемы...
|
sba, прошу прощения, конденсаторы не такие ищете? http://led119.ru/e-store/index.php?S...EMENT_ID=46644
|
Илья Рено, нет, немного другие. 39,68,130,150 pF, SMD, 100V и выше. Желательно размера 1206. Не нашел. Пришлось купить 0805, 50V. Тоже будет работать, но я всегда стараюсь брать с запасом. Скорее всего в Митино есть, но вот поехать туда времени категорически нет :(
Просто удивило, что в большинстве магазинов подобные позиции только на заказ. |
Жаль, хотел помочь доброму человеку:acute:
|
Цитата:
http://www.minimum-price.ru/shops/chip_dip/ |
люди - кто может пробить тачку?
че то меня терзают смутные сомнения - уж больно много косяков на новой машине... п.с.: только админы + Виктор |
Nemo, так у них из нужных мне номиналов только 68 пФ есть. Остальное - под заказ. И опять же - только 50В. Ведь существуют в природе и 100В и больше.. Но наши возят только 50В. Да ладно, черт с ними.. Купил и запаял 0805 50В - мелкие, но что поделать..
|
Кто подскажет как настроить телефон на блютус? Поясню, был один телефон, настроен на блютус, успешно пользовался им. Телефон поменял, а теперь другой не настраивается, может оттого, что первый прописан? А как тогда его удалить?
|
freeandy, вообще то система поддерживает несколько телефонов. В настройках нужно указать к какому подключаться по умолчанию
|
Уже третий день ковыряют мой автомобиль....
С утра в гараже когда заводишь, загорается "Braking System Fault", "Check Auto Gear Box", "ESP OFF", "CHECK ABS", "CHECK ANTI-POLLUTION SYSTEM" и встает в аварийный режим. Причем проблема может пропасть в течение дня, т.е. могу выехать с такой проблемой через некоторое время она пропадает, остается "CHECK ABS" и "CHECK ANTI-POLLUTION SYSTEM", все исправно работает и ABS отлично отрабатывает, после езды припарковавшись скажем у супермаркета, после покупок садишься и вуаля: опять проблема выскакивает. В сервисе сказали, что с таким сталкиваются впервые и я так понял совсем не знают что делать. 1. Вопрос: что мне делать? Ждать? Чего, если они не в курсе проблемы и даже не понимают что и как? 2. В заказе-наряде есть такая приписка: "Гарантия на работы: слесарные - 30 дней, электрические - 30 дней, оригинальные з/ч - 30 дней, з/ч связанные с электрооборудованием, подачей топлива и системой впрыска - гарантии нет" Я так понимаю это относится к з/ч? |
Доброго времени суток. А кто нидь покупал просто синий(не металик). Заказал такую, но в живую ни когда не видел:help:
|
Александр 36, сейчас порыскал по форуму, фото синего неметаллика не нашел. Этот опрос создавался из возможных цветов в конфигураторе на оффсайте. Сейчас зашел туда... и не нашел синего неметаллика :shok:.
|
Появился синий цвет не металлик, синяя гладь называется. http://www.renault.ovod.ru/cars/all/...luence/colors/
|
Симпатично так выглядит!
|
редкий цвет
|
Цитата:
|
elec10, 30 дней, расторжение договора купли-продажи или замена товара (суд).
неустранение проблемы в течение 45 дней по гарантии (читайте - если заказ-наряд не закрыт в течение 45 дней) - расторжение договора купли-продажи или замена товара (суд). неустранимый дефект (если неисправность уже устраняли 3 раз и она появилась вновь в гарантийный срок) - расторжение договора купли-продажи или замена товара (суд) |
Andrejs, Блин, ну и ни фига не находит другой телефон...Чё делать короче не знаю...
|
Цитата:
1) Не все современные корректно поддерживают "СинийЗуб " (уходят в спящий режим, теряя связь с Хэндс-Фри). 2) Телефон плохо совместим с Реновской балалайкой (ВСЕ модели оттестировать невозможно, версий и пеализаций СинеЗуба - масса). На форуме где-то и кто-то (вроде Vld) выкладывал список гарантированно совместимых телефонов, но телефончики там далеко не новые... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы на Вашем месте начал с того, что сбросил настройки в телефоне и закатал обновление с офф. сайта на телефон |
Drtm, Спасибо...непременно попробую.
|
Вообще зависит от марки/модели телефона.Некоторые блютуз не видит.Мой Эл-Джи не видит,а у жены эксперия-арк-видит.
|
Цитата:
|
Скорей всего, в электрику, но нет 20 сообщений.
Загорелась ABS, а после следующего включения зажигания еще и "чейндж энжине" :( . к дилеру записался только на через 10 дней. Вопрос - сбросом клеммы можно сбросить эти ошибки или нет? Если да, то что еще сбросится (кроме магнитолы, кстати, у нее есть секретный код или сразу заработает?) и насколько сброс этого критичен для езды? М3 2,0 CVT |
Andrew_T, не поможет. Загорелась после того как побуксовал где-то?
|
Цитата:
|
2 IIIypuk - загорелась после того, как тронулся на заснеженной улице. пробуксовки не заметил, хотя, может, и была.
Поездил, после очередного включения зажигания АБС не загорелась, но загорелась потом, наверно после нажатия на тормоз. 2 potapa4 - заехал в ПАЦ, там сказали, что на М3 вроде магнитолы без кода. да и не помню, чтоб мне говорили или вписывали. Сказали, что еще стеклоподъемники обучить надо будет Заглянул под крышку аккума - маркировок не увидел, как понимаю, минус это 2 черных провода, а не 1 красный ;) |
Andrew_T, Код идет на М-3. Черый "-", а вот стеклоподъемники обучить надо будет, что то новое
|
Andrew_T, попробуй на асфальте разогнаться и резко затормозить, чтоб ABS сработал. У знакомого было тоже самое, решилась проблема именно так, хотя у него в плюс к твоим ABS+Check, при включении задней, машина назад не ехала.
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |