![]() |
Цитата:
Ч.4 ст. 12.15 КоАП |
elec10,
Давно здесь не был, наверно поздно уже , но отпишу своё мнение. Вы всё в кучу наволили. Про взаимовыручку при дорожных неприятностях никто не забывал, и надеюсь не забудут. Никогда мимо не проеду, даже если просто стоит мигает аварийкой на пустой дороге... Из кюветов не раз вытаскивал, и мне так же помогали, даже если вытащить допустим не можешь, просто погрется в машину пустишь, поговоришь, всё радостней. Но это именно братство водительское. Причём здесь помощь в обхождении действующих законов и правил. По Вашему если Гайцов нет то и делай что хочешь, если что - встречный подмигнёт... Как то по детски - покурим пока воспиталка не видит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
За 25 метров,но не ближе 10.
|
Цитата:
А вообще 100% знаки побеждают разметку. При любом раскладе кроме "временной разметки" которой никто не видел в России )) |
Цитата:
|
Цитата:
Все чаще стал кататься по незнакомым местам города, как же часто не хватает разметки... а в тех местах где разметка есть часто хочется выйти и повозюкать некоторых по ней.... |
Цитата:
В крайнем случае, встал, достал книжку с ПДД, изучил и поехал. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а че ен тупить? когда она в ПДД появилась? а у нас некоторые по правилам 61 года гоняют и свято верят что иначе быть не может ) "не модно" новые ПДД покупать читать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот криворукие мастера Рено!
Сегодня менял колеса и заметил: 1. Посте замены стойки стабилизатора,они не закрепили провод от ABS!!! Он там болтался и мог зацепиться за что-нибудь. 2. Когда они красили перед.крыло,то не правильно поставили подкрылок! Он должен быть заправлен под кромку арки,а они половину заправили,а где брызговик начинается, там на ружу торчит! Ну мастера блин. 3. Брызговик на 4х шурупах держится,так они видимо пистоны про..бали и на обычные саморезы к подкрылку привернули!!! Сцуки!! А уже месяца 3 прошло. Сейчас уже с жалобой не поедешь! :aggressive::diablo::diablo::diablo: |
|
|
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Посему давно спросить хочу. Где это такое написано? И как такое может быть? Подстраиваться под стиль вождения. Кто из врачей этим занимается? Ну... Манерой езды. С места резко трогается, быстро разгоняется, резко, опять же тормозит и т.д. Сегодня я буду делать так, как описал, завтра - не знаю. Да и к вечеру не знаю, что на меня найдет. Врач может выработать описание моего стиля вождения? Не единовременно, а на некоторый промежуток времени. Сомневаюсь. А тут механические узлы все это сделали. Билл Гейтс такое не учудил. Меня бы не спрашивал, а сам выводы делал, что мне нужно. Ерунда какая-то. Вот кто-то написал про адаптацию. Как выразил. С места резко нажал на педаль, в результате АКПП будет переключать передачи на более высоких оборотах. Это нормально. Адаптировалась для разгона. А, если трогаюсь, плавно нажимая на педаль, то и переключение передач будет происходить при низких оборотах. Опять адаптировалась. С этим вполне могу согласиться. Но это мнение потонуло в речах про интеллект автомобиля. |
Колеос в Туле провалился по землю
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то это не у Вас в Туле, и не у нас в Орле, а вообще в стране полная хрень твориться и совсем полнейшая хрень именно с дорогами. И в Брянске полная жесть и в Самаре и в Смоленске и т.д. и т.п., где хуже никто не знает..... |
Цитата:
|
У нас латать начали, по нанотехнологии. Опрыскивают ямку битумным составом, следом насыпают "что-то" и разравнивают лопатами.
|
У нас две беды:дураки и дороги (исторически доказано). А когда первая беда нанимает джамшутов строить вторую то становится совсем грустно и печально.
У нас просто сухим асфальтом засыпают, даже без битума. Зато каждую неделю. |
Цитата:
|
Флюховод, это где?)
У меня рядом с домом решето))) |
Цитата:
|
Ермак, Михаил, в позапрошлом году дороги оставались от предыдущего мэра, он дорогами плотно занимался, народ ликовал. Убрали человека, о дорогах забыли, приезжай, покажу что сейчас делается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|