![]() |
Цитата:
Пандору поставлю на Санта ФЕ дороже Меганчика в 3 раза-понравились отзывы да и путешествую я на джипе-с установкой 18500 На Меган ставлю А94 GSM тк она уже оплачена и лежит у моего поставщика с уст 12500 Нормально!? |
Цитата:
Цена указывает, что установщики лохи. За данную стоимость можно только "бросить" блок сигналки за торпеду и разорвать бензонасос в пороге. А это не монтаж.......... Например Пандора 3910 стоит 12900 руб. Но для КАЧЕСТВЕННОГО монтажа требуется дополнительно поставить: 1. ЖПС антену 2. Минимум одно беспроводное реле блокировки (2000 руб) 3. Очень не помешает подкапотный радиомодуль (при его использование не потребуется протяжка проводов из салона ВООБЩЕ + в нем куча полезных функций (2000 руб) 4. Замок капота. А иначе вообще зачем сигнализация? Сигнализировать? Монтаж подобной системы на Флю занимает 2-3 рабочих дня (я вам говорю за проф. установщиков и лучшие студии в Москве). Сколько стоит монтаж? Ну никак не 3-5 тысяч.... |
DmKa, привет! Слушай, ты прям умарь по сигналкам, как я погляжу! У меня Флю (б/у 10г.в.) с "свободными руками" и долбаной сигналкой "Шерхан 10" (мулек вроде много, а толку мало), бывает подолгу стою - открываю. Ребят, может кто знает, можно ли автозапуск ко мне поставить как-нибудь???????? И самое главное - где? а то я только ездить умею...
|
Борис К..., Я не являюсь профессионалом по охранным системам, но:
1. У меня много знакомых связанных с профессиональной охраной автомобилей; 2. Я сам имею опыт проектирования комплексов; 3. Я изучаю все новинки с целью самообразования. Так что мои советы могут быть не полноценны. По шерхану. Он запросто вскрывается код граберами. Может быть для Липецка это и не столь важно но тем не менее. Что с ним можно сделать я не подскажу. Но если все глючит то проще произвести демонтаж и установить иную систему. |
Цитата:
Ну что же отвечу раз вы такой тут умный. Мне сигнализация нужна исключительно из за функции автозапуска, про то что Шерхан угоняемая система мне абсолютно пофигу по 2 причинам: Во первый РЕНО никому нафиг из угонщиков ненужна Во вторых у меня полис КАСКО чего и вам желаю с вашими антиугонными системами. |
green187,
1. Если хотите, что бы на Ваши сообщения не отвечели то не пишите их совсем :) 2. Очень хорошо, что вас устраивает тот факт, что любой школьник может открыть Вашу машину и вытащить оттуда все ценное. У вас же кАскО!!!!!! :) 3. Очень хорошо, что Вы гордитесь тем, что Вас не беспокоит тот факт, что любой школьник может открыть, завести и угнать Вашу машину .... Вы же в каске...... Но все же учитывая все вышеизложенное не стоит с "высоты Вашего опыта" кричать тут о том, что "драная кошка форева!" ...... Говно оно и в африке говно........Но главное, что бы Вам нравилось. |
Цитата:
Вопрос: а что, одна сигналка без всяких допов - это уже гарантия от угона? Плюс здесь вроде как была дискуссия о том, что как раз шерханы самая "допиленная" сигнализация для Рено и для кое-кого эта дискуссия даже закончилась санкциями. И если уж говорить о Старлайне, то Рено предлагает B-94. Цитата:
Автозапуск не поставить. Доп. устройств производитель, насколько я знаю, не делает. Можно, конечно, на каком-нибудь авторынке или сервисе подобрать девайс для реализации автозапуска, но он отключит ряд охранных функций. Цитата:
Просто судя по последним сообщениям по ходу не только мне кажется, что идет некое лоббирование Старлайна) |
Цитата:
Цитата:
Остальную информацию найдете на профильных форумах самостоятельно. 10 драная кошка была вскрыта спустя неделю после появления в продажи :) http://phreakerclub.com/forum/showthread.php?t=274 http://phreakerclub.com/forum/showthread.php?t=876 Цитата:
А еще глупее не уметь читать........ Где вы "неумеющий читать" нашли что то вообще про старлайн? |
Вопрос: а что, одна сигналка без всяких допов - это уже гарантия от угона? Плюс здесь вроде как была дискуссия о том, что как раз шерханы самая "допиленная" сигнализация для Рено и для кое-кого эта дискуссия даже закончилась санкциями. И если уж говорить о Старлайне, то Рено предлагает B-94.
Вот очень странно -народ вообще не читает сообщения, лишь бы что нибудь писануть, я же конкретно написал МАШИНА без св рук -нужен автозапуск, нужен CAN, не выезжает куда либо из поселка, для этого есть другая машина, заморочки с охраной не нужны Предложите мне выгодней А94диалог САN -6900 руб, я возьму!!! И причем тут В94??? иу какое то ЛОББИ!? |
Цитата:
Да. При правильном монтаже. Любая охранная система только лишь продлевает время угона и при правильной установки делает угон не целесообразным. Например Пандора 39*** или 50** серии + беспроводные реле спрятанные с полной разборкой моторного отсека = 20 минут на взлом методом разборки моторного отсека. То же самое + замок капота = уже 25 минут на взлом. Или например разрыв бензонасоса =2 минуты на взлом. А шунтирование датчиков = 20-30 минут на взлом и более........ Опять же одно дело делать обычные блокировки, а другое дело блокировки срабатывающие только в момент движения автомобиля. и тд и тп..... Цитата:
В чем выражается "допиленность" ? :) Хоть кто то понимает эти фразы то? Ну давайте разберемся.......... "Допиленность" может выражаться в полной поддержки КАН протокола. Полной поддержки сейчас нет ни у кого. Но максимальные возможности КАН шины на сегодня у Пандоры и у производителя Призрака!!! Старлайн пока курит в стороне. Но это все НЕВАЖНО!!!!! Так как практически ВСЕ во ФЛЮ можно делать без КАНА!!!!!!!!!! Например ЕЩЕ ВЧЕРА (до обновления Пандоры) закрытие центрозамка было исключительно по аналогу!!!!! Сейчас у пандоры уже по КАну (как работает проверю в пятницу) Далее ......... Допиленность...... гы........ В каждой сигнализации есть так называемые "каналы" с помощью которых можно создавать логические цепочки. Ну как пример: Автозапуск-Окончание Автозапуска_подать команду открытия вод.двери+подать команду закрытия двери. Это для того, что бы ПОГАСИТЬ приборку после окончания запуска. На Старлайне в94 очень мало каналов для реализации этих хотелок. Из за этого многие например испытывают гимор с закрытием багажника и люка бензобака. А вот у Пандоры этих каналов больше, логические операции более расширенные И колличество каналов МОЖНО увеличивать доп.модулем!!! К слову сказать новая модель Старлайна тоже обладает большим числом каналов, но пока ее в продаже нет. Так вот ----- допиленность это возможность максимально использовать КАН + большое колличество каналов для создания всех необходимых логических операций. Драной кошки тут и рядом не стояло..... Цитата:
Откаты решают все......... Кто больше проплатил ту продукцию и продвигают дилеры...... Цитата:
|
DmKa,
Может у вас в Москве школьники и частенько вскрывают флюенсы кодграберами, но у нас в провинции все с этим спокойно. Если кто то и хочет вытащить что то ценное, то у нас просто бьют стекла и вытаскивают все из салона, никакая сигналка в таком случае не спасет. PS Сигналку у нас на севере никто не ставит ради антиугонных свойств, а ради теплого и прогретого автомобиля зимой :) Если бы не Автозапуск то вообще сигнализации не ставил бы, так считаю пустой тратой денег на автобиль марки РЕНО. Если на форуме есть такие же люди кому нужен автозапуск, то sherkhan logicar 4 хороший вариант. |
Цитата:
Прочитала ветку, такие горячие споры)) Но все верно, как вы говорите, локтем по стеклу, и ездей потом с пакетами на окнах. Причем марка машины вообще значение не имеет. У соседей в девятку залезли (а вы думаете на таких машинах уже не ездят?) Они с дуру решили сигнализацию поставить, Старлайн, модель не знаю. И что через неделю снова локтем по окнам... Ничего правда не вытащили, ну они просто уже в машине ничего не оставляют. |
Споры по сигналке не вероятные.
Сигнализация и средства охраны ставятся только для самоуспокоения. Если кому-то очень приглянулась Ваша машинка, то её угонят обойдя все препятствия, вплоть до GPS-сигналок. При воровстве из салона опять же не спасет, бьется стекло и вытаскивается все, что нужно, операция занимает секунд 30, что Вы сможете сделать за это время? |
Цитата:
|
Цитата:
Более распространенная причина может быть связана с некорректным расположением антенны в автомобиле (иногда их прячут под панель прибора), иногда тонировочная полоса из металлизированной пленки на лобовом стекле может создавать сильные помехи. Может на массу коротить, или тупо штекер в антенный разъем не до конца вставили... И вообще, причины могут быть чисто внешними: сдыхает элемент питания в брелоке или в зоне действия много помех. В общем, сотни не связанных с сигналкой причин. Но Вам ведь нужно именно ее обвинить, не правда ли?) ---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ---------- Цитата:
Ну и по поводу фрикерских сайтов - ну как, сами тестили, удачно вышло?)) ---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ---------- Цитата:
С чего Вы решили, что я искал что-то про Старлайн. Я действовал от противного. Ваша цель поливать шерхан грязью. А кому это может быть выгодно, как не ближайшему конкуренту?)) ---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ---------- Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=cjrP...e_gdata_player |
Цитата:
Готовы заключить спор на 100 т.$ что правильно подготовленную машину: 1. Вы не сможете угнать иначе чем буксировкой/эвакуатором за время не более 2 часа; 2. Не сможете проникнуть в салон в течении не менее 10 минут с использованием ударного инструмента. |
DmKa, не надоело?
|
Цитата:
Страница 46 Там указано что Пандора (обновление от 28.11.13) может по КАНУ с Флю. Завтра на Флю знакомого будет проводится монтаж 3910 и проверим это в живую. |
Цитата:
|
Цитата:
Выслушивать голословные утверждения людей и близко не стоявших с "темой" ?? Надоело........ И готов их "лечить" "на спор" ....... ---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ---------- Цитата:
Что же вы так не ровно дышите на него? ---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ---------- Цитата:
Ухудшение качества приема сигналов перечисленными Вами факторами невозможно обьяснить при дальности 1 метр!!!!!!! И в данных «неисправностях» виноват уже не установщик, а сама система. Например у меня Старлайн В92 был запрятан глубоко под торпеду. Преднамеренно выносная антена была там же. Угу … Дальность сократилась……… Вместо 1500 метров дальность стала 600-700 метров……. Цитата:
Если используются глушилки на 433 и то нормальная система пробивает при малой дистанции. А 2многие» системы так вообще перешли на 8** частоты. У драной кошки как раз и есть головняк с малым числом каналов, с плаванием частот и тд. Зачем обсирать то, что уже эксперты МВД и Арбитражный суд признали «легко вскрываемым, не обеспечивавшим защиту» ?????? Цитата:
Но Вам на это начхать…….. Вы уперлись рогами и толкаете ворота……. Цитата:
У Шерхана НЕТ конкурентов (на помойке все места свободны)...... Ибо ни один уважающий себы специалист по ОХРАНЕ АВТО не поставит драную кошку!! Никогда с ней не связывался и не буду. Но не очень хорошо, что отдельные малознающие «спецы» от плуга начинают тут доказывать преимущества ВЗЛОМАННОГО Шерхана над нормальными охранными системами ( Автолис, Экселент, Старлайн, Призрак, Меджик Систем, Пандора ) |
Цитата:
Или это про себя было написано? Цитата:
PS: а Шер-Хан мне до лампочки. |
Цитата:
Не ...... не расскажите....... ибо не знаете ....... и "установщики" не знают ибо 95% "установщиков" только скрутки и умеют крутить и мозгов нет. а вот 5% профессионалов знают КАк. Но это стоит отдельных и не малых денег!! ---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:53 ---------- Ладно……… Поговорим……. Для реализации функции автоматического автозапуска на автомобилях Рено требуется что бы один из ключей (или чип клон) находился постоянно в автомобиле. Для реализации автозапуска используются обходчики иммобилайзера которые представляют из себя две антенны. Одна антенна помещается над считывающим устройством 9или на замок зажигание если считывание там), в центр второй антенны помещается чип. При поступлении команды на автозапуск происходит подача управляющего сигнала с блока сигнализации на обходчик, замыкается цепь и чип становится виден машине. Обычно «установщики» прячут обходчик (размер менее пачки сигарет) под торпедой. Допускается относить обходчик до 1,5 метров от блока. Как происходит угон с использованием обходчика? Если это сигналка вскрываемая грабером то злодей ШТАТНО открывает машину, сигнализация отключает ВСЕ блокировки и завести авто не дает ТОЛЬКО штатный иммобилайзер. Злодей нашаривает рукой за бардачком :) блок сигнализации и ТУПО подает -12 на один из разьемов. ВСЕ – чип активирован и можно ехать!!! Таким образом установлены автозапуски на 95% машин :) Если же сигналка не поддается граберам то дополнительно угонщику надо еще и удалить блокировки. Это совсем не сложно при потоковом монтаже сигнализаций (тот же старлайн РЕКОМЕНДУЕТ рвать бензонасос в пороге … гы) В отдельных система, при правильном монтаже подача -12 на обходчик не позволяет его активировать. Тогда злодею надо просто проследить пучок проводов и найти обходчик, вынуть из него чип и …. Поехали. Что делают УМНЫЕ установщики ОХРАННХ систем? 1. Пепепиновка, перекраска проводов от блока сигнализации; 2. Качественный монтаж блока без возможности доступа к нему БЕЗ значительного разбора салона; 3. Не используется промышленный обходчик, а изготавливается собственный, который помещается в корпус ШТАТНОГО реле и ДАЖЕ чаще всего ставится в штатный разъем для реле!!! Отличить от заводского нереально(мне так делали как то раз) 4. Провод управления обходчиком пускают с обманками, со сменой цветов, петлями – что бы не дать отследить его. 5. Ставят чип так, что при попытки демонтажа (корпуса реле) чип саморазрушается!!!!! 6. Устанавливают обходчик с управлением по цифровому каналу (у пандоры такой есть) 7. Обходчик монтируется в моторном отсеке и ставится защита капота (замок) 8. Ко всему перечисленному ставится дополнительный иммобилайзер (например старлайн I92) . Он включается в блокировку двигателя ТОЛЬКО в момент начала движения. До этого ни как не показывает свое присутствие. Не помню………. Есть еще несколько особенностей ПРАВИЛЬНОГО монтажа обходчика, но сразу так и не вспомню. Позднее допишу. Все перечисленное не делается при монтаже за 3 рубля!!!!!! |
Цитата:
|
Chaika, Людмила, с мегана штатную пищалку сигнализацию снимала? Если снимала не выбросила?
На счёт щей, смешно. |
Кудрявый, при установке не присутствовала, ничего не возвращали....
|
Цитата:
Итог: все равно угонят. Если это кому то нужно. Да и бронированые стекла и прочие супер средства защиты ставят дай Бог 1 человек из 100. Так, что переубедить меня будет сложно, хоть за миллион. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот кому интересно мои мысли что с чем.
Я вот сам автозапуском озадачился , но что бы небыло чипа в машине есть обходчики разные иммо ..которые заводят машину но не разблокируют само рулевое колесо. http://www.drive2.ru/cars/nissan/qas...urnal/2502085/ |
Цитата:
|
Иль_я, да правильно понимаешь ... у нас нет таких которые обходили без чипа иммо авто ... вот в чем загвоздка .на нашем рынке можно найти только то тчо бы один ключ оставался в машине что бы её автозапуском завести ,а другой у тебя что бы открыть ...
и да покажи кстати где такие сигналки без чипа в машине что бы были ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?showtopic=41682 Сильно плотно со схемами флюенса ни кто не занимался, отсюда имеем, что нужно оставлять чип в авто, а это большой плюс угонщикам. |
Цитата:
Вот видно до конца недели стану счастливой обладательницей этой "диковинки", так что ждите восторженных отзывов)) Ну или не восторженных. Посмотрим, как установят. |
У меня установлена Шерхан 9 (установка была при покупке у ОД), проблем нет. Главное от корки до корки изучить, что бы знать на что она способна, а на что не годится. Мануалы разных охранок можно поискать в сети.
Из минусов, пожалуй, только то, что нет запуска по температуре ДВС/коллектора (в инструкции не нашел такого), это компенсируется запуском по низкой/высокой температуре салона, или низком напряжении АКБ. Единственное, что в морозы от -25 сигналка и штатный ЦЗ (Свободные руки) не всегда работают синхронно, именно при использовании системы СВ. Происходит так: Берешься за дверную ручку, ЦЗ отпирает замки, а с охраны не снимается, ну или снимается с задержкой 3-4 сек. в суровые сибирский морозы открываю машину или кнопкой на карте, или брелком охранки. Что касается "дальнобойности": по документам - 2 км., НО, это конечно на открытой местности, без помех электронных устройств, и бла-бла-бла. При более-менее нормальном заряде батарейки в пульте, обратная связь работает на расстоянии до 300-400 метров, при том, что между машиной и пультом стоят 2 бетонных пятиэтажки. Главное, это установить антенну системы и датчик вызова владельца как можно выше на стекло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Участвовал при установке на свой ХАТЧ- сигналки А94 can, четко все ставится и согласуется c штатной системой, автозапуск без проблем
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |