![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
запиши видео на камеру с моментом косяков и предоставь оф.диллеру, понятное дело они не понимают о чем идет речь и пытаются соскочить. На АКПП подобные смиптомы означали бы смерть и там бы уже сиял ключик и аварийный режим 100%
|
Цитата:
|
Мой совет загнать авто на подъемник и попереключать селектор, послшуать коробку! у меня когда накрывался варик ошибок никаких не было, только он не ехал а потом уже от него издался ужасный звук скрежета! а ошибок и не было)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В половине тем один и тот же вопрос назадавал. Зачем?
Все слил сюда, лишнее потер. По теме: на диагностику к ОД или хотя бы искать местного грамотного диагноста со КЛИПом. |
Вчера первый раз в жизни заправил авто 98м Газпромнефть. Машина стала бомбой. Даже переключатся варик стал по другому. Нравится!
|
Цитата:
Я вот всегда заливал 98-й, редко 95-й. Ездили в горы, туда залил 95 Шелл, обратно залил 92 Башнефть (не было там в тех кушерях 95-го). Туда 8,7 л/100, обратно 9 л/100, интенсивность езды обратно даже меньше была, менты кормились. Там разница кроется в диапозоне 3000-3500 об/мин. Выше/ниже особо большой разницы нет (на моем авто), выше что на 92, что на 98 нихрена не тянет, ниже одинаково положительная динамика. Будет время покатаюсь с ELM и посмотрю на углы с разным бензом в разных режимах. С 92-м вроде как двигатель стал работать чище и ровнее. По большей части со степенью сжатия 9,5 большого буста прям ждать не стоит. ---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ---------- Я ожидал епик фейла 92-го на том участке трассы где я обычно страдаю от нехватки тяги, что на 98-м задница в мыле, что на 92-м, разница кроется видимо в меньше 10% (если они вообще есть). Больше уже самовнушение видимо играет роли. |
Цитата:
|
У меня тоже практически сразу машина становится бодрее после заливки 98
|
Товарищи, всем привет!
Расскажите, как заезжаете на бордюры или преодолеваете высоких лежачих полицейских на нашей машине. Сегодня столкнулся с тем, что упёрся в лежачего и откатился назад (обороты почти холостые, режим коробки D). Давить сильнее на газ или больше брать разгон? :dirol: |
С места на очень маленькой скорости утыкаюсь в бордюр и буксую. Поэтому стараюсь немного "разогнаться". Главное не очень быстро.
|
У меня появился явно "трущийся " звук после завод машины. Причем при переводе в N он пропадает. В остальных режимах и при езде соответственно есть. Чисто по звуку- периодичное трение чего то.
У од еще не был, но в ближвйшее время заеду. Может кто то понимает о чем речь и подскажет что это, чтобы од не продинамил, т.к. никаких ошибок, рывков, потерь мощности нет. Только звук трения. |
Цитата:
Если стрекочет, то всё ок ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, возможно вопрос не в тему, но тем не менее. Для выезда в Европу требуется комплект запасных лампочек. Какие нужны (видимо ближний свет?)? Как маркируются и где их лучше покупать?
|
yury_v, ксенон или галоген?
Тип ксеноновых не помню, по галогеновому головному свету и остальным лампочкам см. тут: http://fluence-club.ru/forum/showthr...EB%E0%EC%EF%FB |
всем привет. хочу поменять масло варике что для этого надо? какое масло и сколько литров 1.6 cvt.
|
Цитата:
|
Приехал к ОД. Озвучил желание поменять масло в варике. Чтоб все по заказ=наряду и с чеками.
ОД пришлось делать запрос на москву по типу и возможности заказать масло. Фильтр маслоохладителя по диалоджису вообще не бьется, как будто его нет. Пока что выяснили точно что масло надо nissan ns-3 (!) - это важно, поскольку на двушках идет ns-2 а в нотах написан warning что нельзя 2-е заливать. Фильтр походу сам буду заказывать. Посмотрим что по цене ОД скажет. За работу 4000 р сказали. |
Rigor Mortis, короче на тебе ОД потренируется и еще денег возьмет)))
|
Цитата:
|
Коллеги, у меня информация и вопрос.
1. Информация: вернулся из поездки СПб-Черногория-СПб и готов ответить на вопросы по автомобилю и дороге. 2. Машинка стала порыкивать и стоя иногда подавать звуки похожие на работу отбойного молотка. Звук идет снизу и напрямую связан с глушителем. Грешу на езду под дождем по большим лужам. Дайте инструкцию где и чего нужно поджать. Вроде беда известная. |
Цитата:
|
yury_v, тепловые экраны вдоль выпускного тракта проверяй.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1, точно защита около заднего левого колеса. 15 сек делов.
По делу, сколько по времени ехали, где отдыхали, как дорога, каким маршрутом, на каких границах долго стояли, можно поподробней? Виза шенген нужна и только? Можно в личку, дабы не засорять тему. Вопросов много, планирую в сентябре-октябре в Чехию. |
Всем привет,
Может кто знает от чего такой звук при холодной машине. Пропадает через минуту. Ездил по дороге с маленьками камнями. После этого начался звук, идёт с задней части машине от глушителя. Машине 2к км только(новая) Вот видео (секунда 20+, особенно 30+ секунда) htt ps://drive.google.com/open?id=0B1i_bDZaGQEpaFV5QTg1UnpSc28 Сылку надо исправлять ибо нету прав еше на сылки у меня |
ser9giu, загнуло тепловой экран у глушителя. Надо просто залезть и руками отогнутью
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не так давно начали продавать рено Каптюр с вариатором на 1.6. Я так понимаю это таже "связка" что и у нас?
В сети уже полно тест-драйвов от журнальных изданий. Так вот они все ругают динамику и разгон до ста. Разгон до ста по паспорту около 13,5 сек, а по факту 15 сек. Но при этом все радуются новому софту вариатора, благодаря которому он имитирует 7 передач (точно не помню сколько передач). Мне вот непонятно нахрена реношники сделали эти псевдо передачи? Чем им не нравился постояный разгон без провалов как у нас? (флю, меган). Именно из-за этих провалов при псевдо переключении передач и вырос разгон до ста, как мне кажется, я не спец. Да и на расход наверняка негативно скажется такие "переключения". Реально задумывался о каптюре с вариком в отдалённом будущем, но то как они его настроили теперь отпугнуло. Кто что думает? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |