![]() |
Цитата:
:sun_bespectacled: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:39 ---------- Цитата:
|
для Stone
[QUOTE=Stone;197348]2л.вариатор 3000 км вопрос какой салон если ис.кожа+изофикс то как Вам водительское сиденье (для меня это сущий кошмар, ужас как не хватает наклона подушки чуть побольше наклон спинки и 50% пятой точки сидит на спинке (соответственно съезжая) а поднимешь поясничный упор не помогает через 100 км начинаешь ёрзать вот вам и совместно с Ниссан разработка там ездил и никаких проблем (в остальном всё по штату)[COLOR="Silver"]
Салон иск.кожа +изофикс.Но у меня с посадкой проблем нет.Может быть мне повезло, рост небольшой.Но ведь там есть и регулировка по вылоте,есть поясничный валик.Недавно мотался в Питер(300 км.туда и 300 обратно)усталости не почувствовал.Попробуйте все-таки применить комплекс регулировок. ---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ---------- Цитата:
Что бы машина при старте не буксовало, необходимо научится точно дозировать нажатие на педаль в зависимости от дорожных условий. Ну и электроника в помощь :) |
для skorpion
:sorry:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас средний 10.7, хотя топаю по педальке нещадно... Мож просто повезло с машиной :)
Слава, так ты уже махнулся не глядя? А то я пропустил этот знаменательный момент.. |
Цитата:
Slava, и как расход на "Koleos Dynamic Confort 2,5 CVT", меньше чем на ФЛЮ? :) |
Сегодня с друзьями предприняли вылазку в зимний лес мясо пожарить на двух машинах. Второй авто - Тагаз Тинго. Паркетник выталкивали дважды. Флюша медленно и уверенно преодолела все заносы лесной дороги, разгребая бампером снег. На сложных участках срабатывала антипробуксовочная система (ЕСП не отключал). По дороге домой попал в метель, на трассе перемет, влетел, остановился. Здесь уже без отключения ЕСП выбраться не удалось. Но и из машины вылезать и доставать лопату не пришлось.
|
На днях тестил ESP, пытаясь отправить флю в занос... заносы были но не большие управление терял не пару секунд не больше... (скорость около 50км/ч). Вообщем мне системма понравилась...
|
Цитата:
И расскажите, пожалуйста, какова была у Вас динамика изменения среднего расхода за срок эксплуатации: с чего начали, когда опустились на 11л? Спасибо :) |
Цитата:
Показания БК совпадают с фактом. Ну может есть погрешность. Я одно время считал потом надоело.. |
Первые 600 км позади, БК показывает средний расход 12,0 л, при средней скорости 24 км/ч. Лью 95-й.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, например, обкатывал плавно, но при необходимости - крутил двигатель на полную. Машина поедет ближе к 10т, тогда же и расход начнет снижаться.
|
И я обкатывал плавно в пределах 3500. Пару раз крутанул на 4000, чтобы посерёд дороги не раскорячиться.
|
У меня 3000, а уже с13.5 до 12.2 в городском (посуточно), трасса пределах 9 пока.
|
Renault Fluence Sportway
Вложений: 2
Забрал сегодня, комплектация с вариатором, есп и аркамисом, серебро...
Пока только восторги, машика тише, собраней и немного побольше второго Мегана 2.0 на ручке. Покупал в Киеве, на арме, в новом салоне на окружной. Салону пятерочка за организацию процесса продажи и взаимодействия с банком партнером. Сменю завтра 17 радиус лето на 16 зиму, покатаюсь немного и добавлю впечатлений и качественных сдайдов. А пока только такие |
rossario, поздравляю!
|
rossario, красотка! Удачной эксплуатации и по Крещатику осторожней ;)!
|
Цитата:
|
Цитата:
В Украине навигации нет и у спортвея ксенон по умолчанию, в опциях только вариатор, ЕСП, аркамис и кожа в салоне. Машина ощутимо тише Мегана 2.0 с РКП на трассе благодаря вариатору, при равной скорости на механике выше обороты двигателя,разница от 800 до 1000 о/м. И вообще тише. С аркамисом в принципе можно жить, с предыдущей балалайкой Мегана сравнивать сложно. Жалко ящички Мегана, жене заначки в виде шоколада делать некуда) |
rossario, шоколад можно в очешник положить вмести с презиками - он сдается под это и спроектирован ;)
удачной эксплуатации :) поздравляю :) |
Цитата:
|
RET, в карманы спинок передних сидений
|
Еще слайды
Вложений: 5
пару фоток с телефона на зимних дисках
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не долго музыка играла:((
Вложений: 1
Тянусь в пробочке вниз по небольшому спуску, внизу случается небольшое ДТП, объехать никак, все начинают потихоньку сдавать назад, на разворот.
Проехал метров 100 назад под небольшую горочку, развернулся, потихоньку поехал, приостанавливаюсь, и тут небольшой такой толчок, очень похоже на переключение автоматической КПП. Начинаю опять ехать, а нет, машина на драйве просто стачивается назад, обороты без нажатия на газ подскакивают до 5000 о/б и начинают метаться туда-сюда. Заглушил, завел, вроде поехали, но светофор, и опять все тоже самое. Заглушил, завел и, оппа, "Check anti-pollution system" плюс гаечный ключ и значок инжектора, и полная пропажа тяги. В общем, кой-как припарковался, что бы никому не мешать и да здравствует Renault assistans, эвакуатор и Арма-моторс. Машина сама на эвакуатор не смогла заехать... Как-то я в ступоре теперь, Megane за 260 т.км себе такого не позволял, даже при клине компрессора кондера с обрывом ремня, сам до СТО на акуммуляторе около 100 проехал... В понедельник обещают первые результаты, и, в худшем случае, подменный авто... |
Цитата:
|
rossario, а снять клемму аккумулятора на несколько минут-не судьба было?Прошлой зимой и у меня такое случалось однажды.Скинул клемму,подождал какое-то время,и попёрся (своим ходом) на сервис,ошибки скидывать.
|
Приветсвую Вас всех СОПЛЕМЕННИКИ!!! Принимайте в семью! 24.01 во вторник едем с супругой забирать в салон наше новое приобретение - 2.0л CVT Экспрешн в белом цвете. Рады этому несказанно! Правда "мальчик хотел цвет бордо, но но белий - тоже хорошо", как говорилось в одном хорошем советском фильме. Жаль, что нет ESP, но уж очень сладкая была корпоративная скидка, вот и не стали ждать заказа. Да и подарками побаловали - литьё и коврики в салон. Если можно - дайте совет (заранее извиняюсь если вопрос не по теме) обкатывать лучше на 92-м или на 95-м? Заранее благодарю Всех!!!
|
Славутич, На качественном!
---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ---------- http://fluence-club.ru/forum/showthr...E5%ED%E7%E8%ED |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |