![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5210/..._f64a0af8_XXXL olegus74, везет же вам... |
НА заднюю противотуманку идут два провода - розовый и черный. Кто знает какой плюсовой? "Колхозным" методом (провод в один из контактов, контакт лампочки на "массу") не получается.
|
Цитата:
|
Тоже думаю, что черная. Когда снимешь лампочку с патрона, на панели значок ПТФ гаснет. Как будто питания вообще нет по ощущениям. А не сняв лампу не подлезешь к контактам, провода слишком тонкие, чтоб надрезать. Поэтому хотелось бы точно узнать про "+".
|
Забрал сегодня свой Флю.
Первый мой авто на автомате. Остановился на заправке, выключил зажигание, вышел из машины.....ёёёёёё, а на паркинг не поставил. Пришлось включать зажигание и переводить на "Р". Насколько критичны такие действия для коробки? И еще. После включения зажигания, когда погаснут все лампочки остается одна - check engine (проверит двигатель). У всех так? |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу лампы движка все окей! у всех так. по поводу перехода в паркинг ничего страшного. в режиме драйв просто происходит разблокировка колес и машина начинает катиться сама. у меня тоже было много случаев когда забывал ставить на P и открывал дверь. машина начинает кричать и красные лампочки выдает)) а в режиме P не даст просто двигло завести! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
в этой теме выкладывал |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |