Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Felix20 22.09.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от andre41 (Сообщение 307013)
Лично я пока доволен Флю! Тем более,что после 3000 расход ГСМ стал меньше)) А это не может не радовать!

Да расход будет всё равно в городе 12,5-13 (возможно зимой)

andre41 22.09.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 307018)
Да расход будет всё равно в городе 12,5-13 (возможно зимой)

Зимой по городу и на 1,6 на Ниссане у меня был 12-13.
Поэтому покупая 2,0 я был к этому готов. Хотим что бы прием был лучше,а он без ГСМа не бывает!

Felix20 22.09.2012 23:19

andre41, Ну в Сургуте пробок то наверное нет 2светофора небось в городе)

andre41 22.09.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 307031)
andre41, Ну в Сургуте пробок то наверное нет 2светофора небось в городе)

Не угадали! Один всего. Второй медведь утащил:diablo:

Felix20 22.09.2012 23:32

Я знаю у меня приятель был там в 98м...первый вопрос был "ты веришь что Сургут похож на Лас Вегас?" я говорю "верю" .."А вот и нет..всего 2светофора")))правда говорит москва здания из стекла и бетона построила будь здоров (пару штук)

vovik 22.09.2012 23:36

Как и договаривались (страниц примерно 8...10 назад), обнулил показания счётчика, и начал жизнь по-новому. К настоящему времени трижды наполнял бак, пробег после обнуления составляет более семисот км. Езжу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по городу. Расход 10,5. Сразу после обнуления был больше 30 литров на 100 км!!! (обнулился в пробке от нечего делать). Потом, постепенно, пропагандируя спокойную, неспешную езду и преимущественное торможение двигателем, добился вот таких, по-моему, очень даже неплохих результатов. Не скрою: было несколько поездок по ночному городу без пробок, а всё остальное - обычный городской режим, со всеми его торзмозными моментами. Друзья, тераФлю - отличная машина, оправдывающая влозенные в покупку деньги более, чем на сто процентов! Не верьте тем, кто её ругает. Просто есть люди, которым всегда всё не нравится:hang3:. Это не их вна, это их беда:vampire:. Таких людей жалеть надо:punish:...

andre41 22.09.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 307043)
Я знаю у меня приятель был там в 98м...первый вопрос был "ты веришь что Сургут похож на Лас Вегас?" я говорю "верю" .."А вот и нет..всего 2светофора")))правда говорит москва здания из стекла и бетона построила будь здоров (пару штук)

Его по ходу из аэропорта домой сразу отправили)) Не верьте пока сами не увидите)) Мак даги америкосы просто так не открывают)) Да и здания те не Москва построила. У нас и Газпром и Сургутнефтегаз и ГРЭС крупнейшая в Европе. Одним словом лучше 1 раз увидеть,чем 100 раз услышать.
Правда только в том,что на Лас Вегас похож!

Felix20 22.09.2012 23:44

vovik,
Цитата:

Сообщение от vovik (Сообщение 307046)
Просто есть люди, которым всегда всё не нравится. Это не их вна, это их беда. Таких людей жалеть надо...

Ну тебе просто повезло с экземпляром,если бы было ,как у меня или ещё ,как у пару человек с форума...я бы посмотрел на твои песни про ТераФлю)) Если бы тебя хотя бы потряхивало на сидушке на светофоре..я был бы рад почитать твои гимны альянсу рено-ниссан))))

---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ----------

andre41, это был 98й год...уже тогда впечатлял стеклянный кубик перехваченный стальными профилями...

vovik 23.09.2012 01:36

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 307052)
vovik,

Ну тебе просто повезло с экземпляром,если бы было ,как у меня или ещё ,как у пару человек с форума...я бы посмотрел на твои песни про ТераФлю)) Если бы тебя хотя бы потряхивало на сидушке на светофоре..я был бы рад почитать твои гимны альянсу рено-ниссан))))[COLOR="Silver"]

продай. и сам не мучайся, и других в заблуждение не вводи

Felix20 23.09.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от vovik (Сообщение 307076)
продай. и сам не мучайся, и других в заблуждение не вводи

Это всё что мог посоветовать интеллигент из Ростова? Я не ввожу в заблуждение не делай ложных выводов
vovik, тему почитай 2литра отзывы владельцев..вот и отзываюсь о том что имею то что имею..имею право как и ты восторженный счастливый обладатель. Так и вижу тебя кукарекающего например над даблстартами .

---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------

Цитата:

Сообщение от vovik (Сообщение 307076)
и сам не мучайся,

А с чего ты решил ,что я мучаюсь?А?

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3.