![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня чистая механика, ни одного чека, ни одной ошибки, пиналась под конец очень сильно, благо в 4000 км проезженных по стране в отпуске не крякнула, а в городе. Посреди перекрестка, пару дерганий и все, ни в зад, ни вперед. И молчит падла, чеков нет. Официалы загнули, только замена на новую (шли бы они лесом). Повез в реностарт на эвакуаторе, 2 недели и минус 52000 руб. Не стал ставить контрактную, гидроблок в норме, перебрали планетарку всю. Говорят впервые такое за практику, потому как планетарки на них вечные. После ремонта АКПП и ее кончины приехала нижняя опора+правая уже давно отжила, заменил их, а то каждую передачу как на автомате жопой чувствовал, уже приучился медленно трогаться. Цитата:
|
Цитата:
В январе нечем было машину заправлять...зато окружение почистилось от ненужных людей. В июле проехались по святым местам ЦР, бесценный опыт и не даром потраченное время. В ноябре едем в горы, главное по жизни не ссать, даже когда нереально страшно и невыносимо. Проверил себя на дальняк летом, 23 часа не вынимая баранки, сна три часа и снова 7 часов на море, не думал что еще способен на такое. |
Цитата:
У меня нет долгов и нет пучины жизни. Кризис, это по мне не наличие количества хавчика в холодильнике, это когда ты о чем то мечтал и теперь уже мечтать пока не актуально. А так пока "менеджер ср звена" вполне устраивает. Семейный мужчина, это не холостяк, живущий одним днем и рискующий своей шкурой. Ну и еще так на минуточку 35 и 48 без малого, есть разница. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ты за то, что в Ростове делать нехер, то я и так тебе скажу, нехер делать и в Питере и в других провинцальных городах. Есть что делать в Москве, но явно не наемным работником в спальнике за 2 часа до цента на метро... |
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, тыл в том смысле, что ты знал наверняка, что с голоду папаня тебе помереть не позволит)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы тут уже дискутируете? Привет всем! Привет Денису! Только сейчас планшет включил, на работе запарка. Все как с цепи сорвались, всем что-то надо от меня, все с различными поломками. А под конец рабочего дня, на десерт, еще машина с кислородом и ацетиленом пришла. Разгружали на пару со сварщиком. Поубивал бы всех... Вот так люди и зарабатывают инфаркты и инсульты. Я люблю плавное начало недели, спокойный понедельник. Осталось еще после работы банки с квашеной капустой увезти в гараж и в подвал спустить. Корячиться там, тьфу б...!
|
YRA62, "рано с утра пока темно и мир еще в постели, чтобы понять куда идти, чтобы понять зачем идти без промедленья прими сто грамм и ты достигнешь цели"(с))))) ⌚⏳⌛
|
Felix20, Я не пью по воскресеньям, так что в этом плане все нормально у меня в понедельник. Просто ненавижу суетиться на работе в начале недели. Надо беречь силы, так как еще неизвестно сколько энергии потребуется в остальные дни. А вот в пятницу можно и потратить эту сэкономленную энергию.
|
YRA62, как можно не пить по выходным, включая вс? Ты, как шофер профи, что в пятницу в мясо, суббота вечер пивко а в вс, как огурчик зеленый и пупырчатый))
|
Цитата:
В магазинах одно гавно втридорога. Хочешь дешевле - надо ехать за МКАД в крупные ТЦ. Да и то там тоже качество продуктов так себе. Не думаю, что Питер лучше Москвы. Погода там похуже, чурки опять же хоть и в меньшей концентрации, пробки и проблема добраться из одного конца в другой. В маленьком городке куда приятнее жить: расстояния небольшие, экология, качество продуктов, безопасность. Надеюсь, что ещё поживу тут, прежде чем придётся в Москву возвращаться. |
Цитата:
|
oreh, думаю ты прав... Но вдруг есть и в РФ какой-нибудь хороший маленький городок с более менее нормальной инфраструктурой и безопасный.
|
Цитата:
|
В любых маленьких городах сложно поменять работу. Чем меньше город, тем больше проблемы со сменой работы.
|
Цитата:
|
С этим не поспоришь :D
|
Цитата:
|
Так вроде речь шла не о "как-то" ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, Если бы ты внимательно прочитал мой профиль, давно бы понял где я живу. Набери в инете мой адрес, много интересного про город узнаешь.
|
Цитата:
http://53news.ru/images/wsscontent/a...j-glubinke.jpg http://user.vse42.ru/files/P_S655x43....81829853.jpeg |
Цитата:
|
Всем доброго дня...всем здравствуйте....извиняйте за долгое отсутствие....горему меня было великое...потерял я своего единственного сына....23 года было...остались с женой одни...ни детей ..ни внуков
Как существовать дальше пока не знаем ..в голове не укладывается.. |
Соболезную, терять детей это страшно.
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |