Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 29.06.2020 14:09

У меня тоже шторки сзади на всех окнах...а так конечно норм аппарат

второй 29.06.2020 14:28

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 660744)
У меня тоже шторки сзади на всех окнах...а так конечно норм аппарат

Да не, Флюенс всяко лучше:lol:

FILIN2000 29.06.2020 14:29

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 660743)
FILIN2000, шикарный авто, не хуже Флюенса точно. Даже шторки на окнах) расскажешь цену эксплуатации, каско, бензин, ТО.

Ну пока показывает средний расход 9,0, хотя я всего навсего проехал 350км. В основном трасса. Машина рулится классно. Дорогу держит лучше флюенса. Очень резвая, даже в эко режиме. Привыкаю к автомату. Прикольная функция задняя шторка. Когда включаешь заднюю она автоматически опускается, включаешь вперед, она автоматически поднимается. Вообще куча всяких фенечек, я еще и половины не освоил. Сама определяет знаки ограничения скорости, и снижает скорость в соответствии со знаками. Начинает тормозить, если превышаешь. Повторно нажимаешь на газ ничего не происходит. Отпускаешь газ и нажимаешь, она начинает ускоряться. Эту функцию можно отключить, но с ней как то прикольно. Еще фенечка если водитель не пристегнут, то пищит противно, и ничего нельзя сделать. А если пассажир не пристегнут, то пищалку можно кнопочкой отключить. Тормоза нормальные. Машина жестче чем флюха. Но полицейских переезжает мягко. По обзору, стекло лобовое ниже чем у флюхи. Все, что творится спереди видно поинтересней. Сидеть удобно. Подлокотник классный. У флюхи он гдето там...на него почти никогда руку не кладу, а тут вот он. Но ручку дергать не надо. Когда ставишь ручку на паркинг, ручник включается автоматически. (потихоньку осваиваю) :angel:

второй 29.06.2020 14:32

Ну всё. Практически как Флюенс. Шторки на окнах, резина Бриджстоун. Как будто и не менял машину:crazy:
Внутри нормально. Сзади тоже. Вот морда подкачала.
И багажник - там видать, какая то военная тайна лежит:crazy:

второй 29.06.2020 14:35

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 660746)
Ну пока показывает средний расход 9,0, хотя я всего навсего проехал 350км. В основном трасса. Машина рулится классно. Дорогу держит лучше флюенса. Очень резвая, даже в эко режиме. Привыкаю к автомату. Прикольная функция задняя шторка. Когда включаешь заднюю она автоматически опускается, включаешь вперед, она автоматически поднимается. Вообще куча всяких фенечек, я еще и половины не освоил. Сама определяет знаки ограничения скорости, и снижает скорость в соответствии со знаками. Начинает тормозить, если превышаешь. Повторно нажимаешь на газ ничего не происходит. Отпускаешь газ и нажимаешь, она начинает ускоряться. Эту функцию можно отключить, но с ней как то прикольно. Еще фенечка если водитель не пристегнут, то пищит противно, и ничего нельзя сделать. А если пассажир не пристегнут, то пищалку можно кнопочкой отключить. Тормоза нормальные. Машина жестче чем флюха. Но полицейских переезжает мягко. По обзору, стекло лобовое ниже чем у флюхи. Все, что творится спереди видно поинтересней. Сидеть удобно. Подлокотник классный. У флюхи он гдето там...на него почти никогда руку не кладу, а тут вот он. Но ручку дергать не надо. Когда ставишь ручку на паркинг, ручник включается автоматически. (потихоньку осваиваю) :angel:

Да нормальная машина! Только большевата. Для меня:lol: У меня сосед по подъезду свою Камри ставит сразу на два места. Года три наверное, ездит на ней, а до сих пор, если места мало, впритык, то проезжает дальше.

FILIN2000 29.06.2020 14:45

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 660747)
И багажник - там видать, какая то военная тайна лежит:crazy:

В багажнике лежит компрессор и сумка стандартная с жилеткой, аптечкой, огнетушителем, знаком аварийки и тросом. Под крышкой багажника органайзер где лежит домкрат, у которого ручка отдельная, я сперва даже не понял. что это за крючок такой, вытаскиваешь этот органайзер, он как пенопластовое ведро, а там колесо лежит полноразмерное на литье. Точно такое же как и все что на машине. Не так как у меня на флюхе было. Колеса на 16 литье, а запаска на 15й железяке.

второй 29.06.2020 15:40

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 660751)
В багажнике лежит компрессор и сумка стандартная с жилеткой, аптечкой, огнетушителем, знаком аварийки и тросом. Под крышкой багажника органайзер где лежит домкрат, у которого ручка отдельная, я сперва даже не понял. что это за крючок такой, вытаскиваешь этот органайзер, он как пенопластовое ведро, а там колесо лежит полноразмерное на литье. Точно такое же как и все что на машине. Не так как у меня на флюхе было. Колеса на 16 литье, а запаска на 15й железяке.

Надо ещё зонтик в багажник кинуть. Никогда не помешает. Я себе небольшой складной купил. Только у нас вообще его хранить негде. Только в кармашках. Но карманы маленькие. А в багажнике вообще ничего нет. Квадрат, а не багажник. Ни одной ниши нет.

Oleg_61RUS 29.06.2020 15:42

FILIN2000, поздравляю с приобретением! Машина отличная, сам засматривался. Но денег было только на начальные комплектации. Поэтому выбрал октавию в максимальной за исключением совсем уж ненужных функций типа лепестками переключения передач на руле.
Хороших дорог!

второй 29.06.2020 16:48

Уже можно брать.
Обитателям мегаполисов - нет.

https://www.youtube.com/watch?v=aln3RfHdZps

Felix20 29.06.2020 20:12

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 660759)
Уже можно брать.
Обитателям мегаполисов - нет.

https://www.youtube.com/watch?v=aln3RfHdZps

Да, нам ненада. Нам Karoq подавай, 1,4 tsi, АТ8, 150hp.

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.