Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

vovik 23.09.2012 16:28

2Felix 20 Судя по твоим постам машина тебе не нравится. Продай.
А теперь смотри: у 90% присутствующих на этом форуме машина ведёт себя хорошо. У 10% - плохо (ты сам писал: ...если бы было ,как у меня или ещё ,как у пару человек с форума...). Следовательно это не мне повезло (у меня такой же хороший экземпляр, как и у 90% форумчан), а тебе не повезло (у тебя такой же плохой экземпляр, как и у 10% форумчан). Выход напрашивается тот же самый: продать.
Вот я тебе и посоветовал продать, самому не мучиться, и других в заблуждение не вводить, поскольку статистика по 10% машин никак не может быть распространена на все 100%.
Что там она у тебя? Трясётся? У скольких владельцев она тоже трясётся? Ты же пристаёшь с этим вопросом к каждому! Все тебе отвечают одно и то же: не трясётся, вибрации нет. У тебя одного - есть, у всех остальных - нет и, при этом, последние несколько страниц отводятся под твои сетования по этому нюансу. Ну, продай, купи себе другой аппарат без вибрации на водительском кресле, и будь счастлив!
Что я тебе плохого посоветовал? "Продать и не мучиться"? По-моему это вполне дельный совет, учитывающий все твои нарекания к своему автомобилю.

Felix20 23.09.2012 16:50

vovik, ты наверное плохо читал посты про "вибро на холостом ходу " "вибро на холостых оборотах" поэтому процентовка твоя минимальна....видимо тебя интересует "2литра вариатор отзывы владельцев" это первое.
Совет =продай, ну он немного не корректный ,я только купил выложив 870тыр..я нарадоваться ещё аппаратом не успел...так что..позволь ка мне самому решать судьбу моей машины..
а ты вместо критики моих постов и восторгов своего расхода по топливу, чего бы ещё написал...шевельни мозгами..

---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ----------

Цитата:

Сообщение от vovik (Сообщение 307163)
2Felix 20 Судя по твоим постам машина тебе не нравится.

Тоже ложный вывод...

vovik 23.09.2012 17:33

Ну, вот и славно: не продавай, трясись на холостом ходу, подсчитывай косяки флю и... радуйся жизни! У каждого свой путь.
Думаю, что на этом можно поставить точку. Больше в этой полемике я участия не принимаю.

Felix20 23.09.2012 17:35

vovik, Ты вернись и почитай ,кто эту полемику начал?))) Вот странный здесь собрался народ..сами оскорбляются и сами закрывают полемику)))

Borodaiz 24.09.2012 08:51

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 306927)
Сегодня ехал подумалось:да и чёрт с ними с косяками...главное, что заводится и приёмисто едет!!! А так сольёшь купишь новое "Г", и начнутся другие проблемы....Зимой будет время судьбоносное, подведёт=избавлюсь, не подведёт=буду пользовать минимум гарантийный период!!. О как

Не горюй, Феликс. Если тебе с этой машиной не повезло, то со следующей обязательно повезет, вот увидишь. По-любому "Г" уже не попадется...:victory:

Martina 24.09.2012 09:28

Спасите-помогите! Друзья, а в итоге-то что??? Хорошая комплектация 2л + вариатор??? Мне сейчас муж покупает... Всю тему пока не осилила... В целом одобряете?!

marvit21 24.09.2012 09:44

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 307323)
Спасите-помогите! Друзья, а в итоге-то что??? Хорошая комплектация 2л + вариатор??? Мне сейчас муж покупает... Всю тему пока не осилила... В целом одобряете?!

Отличный выбор,адекватная цена,хорошее качество,много комфорта.Поздравляю!!!

Borodaiz 24.09.2012 09:46

Цитата:

В целом одобряете?!

Отличная машина. Доволен как слона после бани.
Коллеге Felix20 просто не повезло с конкретным экземпляром. Я думаю, что Вам это не грозит.

Martina 24.09.2012 09:48

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Спасибо! Черненький у меня будет! На кнопочке, зеркальца сами складываются, и шторки по бокам и сзади есть!!! И встроенный навигатор и еще много чего!!!

sba 24.09.2012 09:49

Цитата:

Берите в максималке. Ксенон (заводской) всяко лучше галогена. Если кожа в салоне не смущает, то fluence 2.0 dynamique + pak lux это то, что доктор прописал :) И звук будет лучше, чем обычный штатный.

---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 307335)
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Спасибо! Черненький у меня будет! На кнопочке, зеркальца сами складываются, и шторки по бокам и сзади есть!!! И встроенный навигатор и еще много чего!!!

Sportway?

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.