Всем, привет, кто был на встрече и кто не был! Очень был рад всех видеть и с некоторыми познакомитиься!:friends:
Считаю, что встреча прошла на позитиве и некоторые моменты и недоразумения были выяснены!
Цитата:
Сообщение от Камчадал
(Сообщение 428480)
Я надеялся, что будут выработаны меры по решению КЛУБНЫХ проблем. Но увы, даже не было признано их существования.
|
Петр, Клубных проблем нет, есть некоторые проблемы на уровне общения некоторых людей... вот в принципе и все....
Цитата:
Сообщение от Камчадал
(Сообщение 428480)
Я хочу, что бы все держались за один флаг который мы видим на фото с КЛУБНЫХ встреч
|
Посмотри на фото выше)) Считай это началом возврата к прежней жизни....или как то так))
А Дима правильно сказал, ну не получится сразу всем расцеловать друг друга...это нормально...
Петр и считай, КЛФК, как чат для отдельной группы людей... ну как конференцию в скайпе) Люди вправе выбирать как и с кем им общаться.
Ну а я в свою очередь, не без вашей (всех вас, без исключения) помощи постараюсь все вернуть на былые начала, что бы у нас снова была большая и дружная семья! А желание вернуться к тому моменту, я как понял, есть у всех!
Давайте жить дружно!:drinks:
|