![]() |
на российском заводе от партии к партии все отличается
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Который год катаюсь на липучке, но в этот сезон планирую брать шипы т.к. жена в прошлом году жаловалась, что все проехали через сугроб, а она застряла :sad:
Если шипы не помогут, буду спрашивать совета у знатоков)) |
Сейчас понабегут адепты липучки и будут орать, что ездить надо уметь:lol:
А на Лагуне какой размер резины? |
Цитата:
Цитата:
|
Я никогда не указываю, что ездить уметь надо, я просто процитировал любителей липучки.
Лично я за шипы... Хотел в этом году липучки опробовать, да случился форс-мажор. ---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ---------- Можно взять другой размер на зиму, вроде такого http://chelyabinsk.shinservice.ru/ca...2T/?idx=820792 |
Липучки придуманы для Европы. Тем кто за Уралом, им всё-таки лучше шипы. Но и это не идеал нам для зимы. Зимой у нас весь асфальт уже чистый, на нём лучше ездить на липучке. Но чуть влево, чуть вправо, в гаражи, в деревню-опять нужны шипы. Нет однозначного выбора. Поэтому подбираем каждый себе по местности, по дорогам, на чём остановить выбор. Я 8 лет ездил на липучке Тойо, Бридж. Пересел на Флю и вот пятую зиму буду ездить на шипах Гиславед НФ-5. Шумновато, но как-то спокойней и уверенней.
|
У вас там, ближе к владику, вообще запретить шипы надо. Там все на липучках ездят.
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |