![]() |
Цитата:
|
Justlol, помимо двух болтов и самореза открути еще несколько саморезов где решетка радиатора, потом вытянув фару на себя, немного отгинаешь решетку и начинаешь с края фары, которая ближе к решетке, вытаскивает направляющие вверх, ну и соответственно правый край выскакивает сомостоятельно, снимается она за пять минут, первый раз снимал мин. 15 от незнания)))
|
доброго времени суток. если не сложно не могли бы помочь. флюенс 1.6 автомат работа на х.х не стабильна (не всегда) при езде есть провал а потом дерганье авто.все т.о вовремя менял свечи раньше положенного менял заправку все одно. чек инжей не загораеться один раз правда моргал сбросил обороты перестал.ездил к о.д сказали меняй заправку ошибок нет.заранее спасибо
|
Цитата:
|
summa, может быть что угодно. Начиная от действительно заправки, кончая дохнущей форсункой или пробитым высоковольтным проводом/наконечником или хреновой свечой. Надо внимательно смотреть клипом - не просто ошибки, а параметры, которые накапливает ЭБУ впрыска. Там очень много параметров, по которым можно +- определить, в чем проблема.
|
Цитата:
|
день добрый, подскажите, какой максимальный срок поставки гарантийных запчастей?
|
Blacking, такого понятия нет.
|
Chaika, т.е. мне кондиционер могут до следующего лета чинить? (трубку высокого давления и прокладку)
|
Blacking, есть понятие гарантийный ремонт, у Вас должен быть открыт заказ-наряд в котором есть дата открытия, срок гарантийного ремонта не должен превышать 45 дней.
А так - з/ч из Европы идут ок. 3-х недель. |
Blacking, Могут... особенно если вы машину им не сдали и катаетесь...
Если сдали, а это трудно, т.к. она едет... надо настаивать - тогда всё с законом о защите прав. Только письменно заказ-наряд и т.д. месяц. Далее обращайтесь с претензией в порядке ст. 29 ЗоЗПП РФ статья 314. Срок исполнения обязательства 1. Если обязательство предусматривает или позволяет определить день его исполнения или период времени, в течение которого оно должно быть исполнено, обязательство подлежит исполнению в этот день или, соответственно, в любой момент в пределах такого периода. 2. В случаях, когда обязательство не предусматривает срок его исполнения и не содержит условий, позволяющих определить этот срок, оно должно быть исполнено в разумный срок после возникновения обязательства. [COLOR="black"]Обязательство, не исполненное в разумный срок, а равно обязательство, срок исполнения которого определен моментом востребования, должник обязан исполнить в семидневный срок со дня предъявления кредитором требования о его исполнении,[/COLOR] если обязанность исполнения в другой срок не вытекает из закона, иных правовых актов, условий обязательства, обычаев делового оборота или существа обязательства. |
Коллеги, кто-нибудь в живую видел что под этим подразумевается?
7711546823 Сетка защитная в передний бампер, черная 10мм черная КОМПЛЕКТ ВЕРХ/НИЗ для а/м с маленьким ромбом А то хочу сеткой дырки в бампере прикрыть, вот не знаю то ли колхозить, то ли разорится на данный девайс от производителя.... На предыдущую машину находил девайс от производителя - просто защелкивалась в бампер и хорошо смотрелась... вот, к примеру, на Дастер есть... http://dustershop77.ru/katalog/akses...rnaya-dxo.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но за такие деньги просто две сетки, цена которым 300 рублей в базарный день ... плюз колхоз версия установки от диллера еще за много рублей... это уже совсем развод |
Цитата:
|
на данный момент я во-первых ленив, во-вторых машина еще на гарантии, а по хорошему надо бампер снимать для установки.
а поскольку сервис дюже жаден, то ищу легкие пути)) |
GrAV1980, и так и так надо бампер будет снимать. И что? Снятие бампера не снимает его с гарантии.
Мне, кстати, ОД поломал боковые крепления бампера (как раз при установке сетки это и выяснилось), и что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблемка такая: на 30 тысячах по гарантии делали перегерметизацию ГБЦ. Сейчас пробег 55, но по возрасту авто не на гарантии. На задней части (ближе к салону которая) опять потеки масла, сверху откуда-то. Есть ли шанс заставить ОД переделать свое рукоблудие? Автомир Новокузнецк.
|
Цитата:
|
Приветствую форумчане! Подскажите пож-та,где посмотреть на рено флю цвет(номер) краски-въехали в меня немного.
|
Цитата:
|
kottt, Почти земляк,ты в самом деле не тупи,не наглей.Но прокладка между ГБЦ и БЦ. не герметизируется.Она меняется на новую.Для этого надо разобрать пол мотора.Снять его голову.Потеки масла откуда?С крышки клапанов?Это полбеды.Но ты пишешь что между ГБЦ и БЦ.Это плохо,работы много.
|
Цитата:
Для металликов код цвета начинается с символов ТЕ (код 5-ти значный). |
Цитата:
Никто не снимал ГБЦ с БЦ, дело там видимо ограничилось крышкой ГБЦ. То, что тебе кажется, что я пишу, это твое личное дело. |
Цитата:
|
kottt, есть гарантийный срок на работы которые были выполнены по гарантии.
даже если их сделали в последний день гарантийного срока, то на эти работы есть свой отдельный гарантийный срок если не кончился то должны исправить. |
Цитата:
|
Вложений: 2
у рено есть комплекты для подкраски, краска + лак.
в логан шопе есть некоторые цвета, код цвета указан. по идее это универсальный реношный цвет, на любое авто с таким цветом. |
403000068R вот номер моего диска но он серебристый а у меня черный( Знает ктонибудь номер черного диска????:dash1:http://en.bildelsbasen.se/global/ima...th=370&height=
|
ну если диск реношный то там внутри на диске его номер и выбит.
|
Привет!
Скажите плс, что это за датчик на зеркале снизу? За что отвечает? http://s020.radikal.ru/i712/1406/19/d2c1d14455bct.jpg |
Датчик температуры салона.
|
mikem65, за бортом?!)))))
|
Chaika,Ну если салон за бортом, то да ;)
http://fluence-club.ru/forum/showthr...%FB#post459932 |
Цитата:
|
ставил у дилера парктроник с покраской датчиков (брал авто в середине марта). авто бееелий.
сейчас заметил краска начала облазить. пока не критично, ибо по утопленному кольцу датчика, но на одном датчике уже по внешнему кольцу кусочек отвалился. звонил дилеру, вроде как сказали по гарантии перекрасят. но насколько это решит проблему? через 3 месяца опять что ль? кто сталкивался? |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |