Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 25.10.2017 16:05

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 608756)
Парни...давайте всё-таки без драки попробуем хотя бы здесь поговорить, пообщаться. Или нам нравиться друг друга в унитаз макать?

А что делать, жизнь боль, машина сломана, надо же куда-то негатив выпихивать? :lol:
Я бы пошел на рукопашку, но в нынешней форме меня там уработают при первом спаринге, вот и приходится изливаться на просторах интернета :lol:

Я больше чем уверен, что после замены ДПКВ у меня этим не ограничиться, чувствую себя тазоводом блин...

YRA62 25.10.2017 16:30

dondigidon_85, Да по мне так выпихивай негатив сколько хочешь, только на конкретных людях не отыгрывайся. Попробуй не принимать всё близко к сердцу тут сказанное тебе негативное. Может тебя просто дразнят. Вот бывает же в жизни: найдут в компании того кого можно дразнить, подкалывать, без всякой боязни получить ответный рука-лицо и начинают...Относись с юмором ко всему. Сразу чувствуется что в армии ты не был, не жил по 2 года в одном замкнутом мужском коллективе. Сегодня ты бы и двух дней там не продержался, с такими реакциями на окружающих тебя.

oreh 25.10.2017 16:36

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 608763)
dondigidon_85, Да по мне так выпихивай негатив сколько хочешь, только на конкретных людях не отыгрывайся. Попробуй не принимать всё близко к сердцу тут сказанное тебе негативное. Может тебя просто дразнят. Вот бывает же в жизни: найдут в компании того кого можно дразнить, подкалывать, без всякой боязни получить ответный рука-лицо и начинают...Относись с юмором ко всему. Сразу чувствуется что в армии ты не был

Юр, тут контрольный вопрос - а почему он в армии не был? ;) Биполярочка уже тогда заметна была.

ЗЫ Ты еще спроси его - где миллион в месяц то? :crazy:

YRA62 25.10.2017 16:57

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 608767)
Юр, тут контрольный вопрос - а почему он в армии не был? ;) Биполярочка уже тогда заметна была.
ЗЫ Ты еще спроси его - где миллион в месяц то? :crazy:

С миллионом не получилось видать. Бывает и по хуже. Не стоит упрекать теперь, с возрастом планы станут более реальные.
Про армию. Давно мною замечено и в среде своих знакомых, и на отдельных товарищах на форуме: Кто не был в настоящей армии у тех очень высокая самооценка, могут свое мнение отстаивать на словах до посинения, до истерики. И на работе у них все начальники дебилы, окружают их одни коллеги-идиоты. Те, кто служил, те зомбированные дураки, которым вдобавок и мозги поотшибали. Родная страна-дерьмо...
Вот почему так? Может эти люди просто, не побывав в армии, не до конца поняли жизнь? Не поняли по какой формуле живут люди в обществе?

dondigidon_85 25.10.2017 17:03

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 608767)
Биполярочка уже тогда заметна была.
ЗЫ Ты еще спроси его - где миллион в месяц то?

Юр, ты мне сможешь хоть перевести на наш, на человеческий язык что он несет? интересно же...

dondigidon_85 25.10.2017 17:13

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 608773)
С миллионом не получилось видать. Бывает и по хуже. Не стоит упрекать теперь, с возрастом планы станут более реальные.

да не Юр, планы не изменились, просто эта срань на колесах меня вышвыривает постоянно из колеи...
Я на два месяца из-за нее отложил глобальный проект, запуск. Вот сижу и как мудак в говне ковыряюсь, продолжаю.

YRA62 25.10.2017 17:21

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 608775)
Юр, от этого юродивого правды не дождешься, ты мне сможешь хоть перевести на наш, на человеческий язык что он несет? интересно же...

Да ну вас мужики...! Перевожу: Короче, где твой обещанный миллион заработка в месяц? Ты в мае всем тут клятвенно обещал что поднимешься к концу года на небывалый уровень. А биполярочка - это раздвоение личности, если мягко сказать. Исходит из несоответствия всех твоих сообщений если их внимательно проанализировать.
Ты это сам просил перевести на понятный тебе язык.

andr62 25.10.2017 17:33

Все сретесь.
Вот где реально навалишь-
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
https://www.youtube.com/watch?v=1w1khj9u2aE

Nemo 25.10.2017 17:37

Перепалку закончили!

YRA62 25.10.2017 17:48

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 608780)
Все сретесь.
Вот где реально навалишь-

Да уж...Мне точно поплохело за 5 сек. когда твоё видео посмотрел. Пойду сделаю вечерний туалет и спать. Хватит тут мирные переговоры устраивать. Утро вечера мудреннее.

dondigidon_85 25.10.2017 17:51

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 608779)
Ты это сам просил перевести на понятный тебе язык.

Спасибо, я хоть теперь понял что он лепит, а то как с гопником общение с ним.

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 608779)
Короче, где твой обещанный миллион заработка в месяц? Ты в мае всем тут клятвенно обещал что поднимешься к концу года на небывалый уровень

год еще идет

второй 25.10.2017 20:48

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 608644)
FILIN2000, Нас пугают сильным снежным циклоном в ближайшие дни. Говорят, на Южном Урале уже все завалило снегом,...

Ну-ну, завалило...Сегодня поехал в гараж, Мегана в зимнюю резину обул. На всякий случай, а то вдруг и впрямь завалило, а я дурак, по сухому асфальту на летней резине до сих пор езжу и не ведаю.

dondigidon_85 25.10.2017 20:51

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 608799)
по сухому асфальту на летней резине до сих пор езжу и не ведаю

день жестянщика никто не отменял, он каждый год приходит.

Мы в горы едем не ноябрьские, потому тоже буду переобувать флю на выходных.

FILIN2000 25.10.2017 21:00

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 608800)

Мы в горы едем не ноябрьские, потому тоже буду переобувать флю на выходных.

Не забудь пыль вытереть. А то опять сломается. :angel:

dondigidon_85 25.10.2017 21:03

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 608801)
Не забудь пыль вытереть. А то опять сломается.

да ну ее... друг приезжает в субботу, пиво возьмем и пойдем в гараж, надо доделать ТО-120, заменить диски задние тормозные и нижнюю опору, хоть легаться перестанет, а то ка как на камазе едешь.
Следующее авто мое будет новая А6.

FILIN2000 25.10.2017 21:10

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 608802)

Логан купи, и будет тебе счастье. Какая А6? :russian_ru:

второй 25.10.2017 21:26

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 608800)
день жестянщика никто не отменял, он каждый год приходит.

.

Лет 15 назад мало кто про зимнюю резину знал, это сейчас только все умные, нокиан 9 выбирают.
А кто ездить не умеет, тому и этот самый нокиан не помогает, вон сколько на новейшей зимней резине вокруг столбов обмотано.

Byaka 25.10.2017 21:26

А у нас шипы до 1 ноября запрещено ставить. А после 10 ноября запрещено на лете ездить... записался на 9 ноября, на 8 уже всё занято было.

второй 25.10.2017 21:27

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 608803)
Логан купи, и будет тебе счастье. Какая А6? :russian_ru:

На твой Логан вряд ли кто позарится, за такие деньги.
Цену роняй и продашь.

второй 25.10.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 608805)
А у нас шипы до 1 ноября запрещено ставить. А после 10 ноября запрещено на лете ездить... записался на 9 ноября, на 8 уже всё занято было.

Я б на твоём месте липучку купил. Езди себе хоть в плюс, хоть в минус...

второй 25.10.2017 21:31

Цитата:

да ну ее... друг приезжает в субботу, пиво возьмем и пойдем в гараж, ...

Обвиняемый снова путается в показаниях.
Пивом гайки отмачивать? Зачем ещё тогда оно, непьющему по легенде?

FILIN2000 25.10.2017 21:32

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 608806)
На твой Логан вряд ли кто позарится, за такие деньги.
Цену роняй и продашь.

Да щяз. Я не тороплюсь. Я машину продаю, я не сливаю. :thank_you2:

Хотел бы слить, давно бы слил.
Не купят и не надо. Сам буду ездить. Мне он нравится.
Лучше машины на каждый день просто не существует.:good:

mikem65 25.10.2017 21:39

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 608808)
Обвиняемый снова путается в показаниях. Пивом гайки отмачивать? Зачем ещё тогда оно, непьющему по легенде?

Это он в прошлом Годе писал, что непьющий и это все нах не надо и можно веселиться без алкоголя ничуть не хуже ;) В начале этого писал, что уже чуть-чуть можно, но поскольку год подходит к концу, то сам понимаешь.
P.S. Да и где-то он писал, что мужик , а мужик - это захотел дал слово, а потом перехотел и забрал его назад :)

dondigidon_85 25.10.2017 21:53

Цитата:

Логан купи, и будет тебе счастье. Какая А6?

3-литровая TFSI за 4+ млн, то что доктор прописал.
На логанах пусть таксеры носятся, не наш формат.

dondigidon_85 25.10.2017 21:54

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 608804)
А кто ездить не умеет

в горку на лете ты не въедешь никогда, хоть умеешь, хоть нет...

dondigidon_85 25.10.2017 21:55

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 608808)
Зачем ещё тогда оно, непьющему по легенде?

я 1,5 года совсем ни-ни, а больше года уже нет, нет, да могу. кто сказал что я не пьющий совсем (сейчас)?
Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 608810)
P.S. Да и где-то он писал, что мужик , а мужик - это захотел дал слово, а потом перехотел и забрал его назад

в этом и есть сакральный смысл, все кто думают иначе мальчики еще)))

Nemo 25.10.2017 22:49

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 608811)
3-литровая TFSI за 4+ млн, то что доктор прописал.

Ага! Самое то на рыбалку в 60-ти градусный уклон!

Nemo 25.10.2017 22:51

Цитата:

Логан купи, и будет тебе счастье.

Дай Бог, что бы на новую Гранту хватило...

dondigidon_85 25.10.2017 23:24

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 608814)
Ага! Самое то на рыбалку в 60-ти градусный уклон!

для этого должно быть отдельное авто, бред во плоти тащить туда такое авто, хотя бы потому, что надо быть конченным придурком, чтоб это сотворить.
Я когда потащил туда флю, отдавал себе отчет, что это безбашенный поступок и может закончится весьма печально и сделал это для выхода за рамки возможного.
Есть такое в психологии развития личности.

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 608815)
Дай Бог, что бы на новую Гранту хватило...

Время все расставит по местам и всех, поверь.

Vld 26.10.2017 00:24

Обалдеть!
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 608816)
психологии развития личности

Это что же такое?
Что-то сродни физике замерзания воды?
Или - медицине лечения язвы желудка?

Или это - следствие зарождения и развития внеземного разума?

Мало того, что я психологию отношу к лженауке.
Психиатрия - другое дело.

Скажи, пожалуйста, как ты обрел какие-то навыки?
Например: ложку держать, на горшок ходить, а не в штаны пИсать, читать, считать, писАть? И т.д. и т.п.

Byaka 26.10.2017 08:41

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 608807)
Я б на твоём месте липучку купил. Езди себе хоть в плюс, хоть в минус...

У нас дороги не чистят. Много льда и температура обычно около нуля. Липучки не очень для такой погоды. Очень часто вижу, как на липучках буксуют, особенно с подземной парковки по льду выехать, когда большой уклон.

vop 26.10.2017 09:08

Цитата:

Запросы падают, еще в начале года Ваг, кажется, не рассматривался в принципе, в приоритете был исключительно S класс. Я так понимаю, что в связи с хотелками А6=стоимость жилья, остальные жизненные проблеммы уже решены, или за 2 месяца оставшихся будут решены.
Как "срань на колесах" может задержать "на два месяца... глобальный проект"?

oreh 26.10.2017 09:36

Походу "unser braver Trottel" попал в секту "лайфспринговцев". Ну что - "шоу маст го он", полковник (с) :lol:

dondigidon_85 26.10.2017 09:47

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 608817)
Скажи, пожалуйста, как ты обрел какие-то навыки?

Тебе реально хочеться узнать суть или просто так, для поразвлечься? Если первое, могу рассказать, если второе, смысл? я на шута и клоуна не учился.

dondigidon_85 26.10.2017 09:50

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 608821)
Запросы падают, еще в начале года Ваг, кажется, не рассматривался в принципе, в приоритете был исключительно S класс. Я так понимаю, что в связи с хотелками А6=стоимость жилья, остальные жизненные проблеммы уже решены, или за 2 месяца оставшихся будут решены.
Как "срань на колесах" может задержать "на два месяца... глобальный проект"?

Опять же, такой же вопрос тебе, ты реально хочешь знать ответ?
Смысл мне просто что-то настукивать по клавишам, если большинству из вас чисто пофигу и развлекаются тем самым? Я не за этим в этот мир пришел в 1985-м. Есть живой интерес и желание что-то узнать новое, дам личные контакты, а так смысл?
Все равно что объяснять атеисту что Бог есть, какой прок?

dondigidon_85 26.10.2017 09:54

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 608823)
Походу "unser braver Trottel" попал в секту "лайфспринговцев". Ну что - "шоу маст го он", полковник (с)

господи, какой понос у тебя в голове твориться :crazy:
Я нагуглил сначала
Цитата:

unser braver Trottel
, потом "лайфспринг" и понял, раз ты в теме этого дерьма, то значит интересовался этим?
У меня разум не уничтожен таблетками, наркотиками или алкоголем,чтобы в такое дерьмо себя посвятить. Все секты и "учения", включая бизнес-треннинги и бизнес-молодости всякие, а так же гербалайфы и еже с ними прошли мимо меня, по одной причине, есть мозг.

oreh 26.10.2017 10:01

А между тем российские военные выходят на новый виток технического прогресса!

"Российские инженеры разработали новое поколение сверхзащищенных боевых переносных компьютеров, оснащенных продвинутой системой уничтожения информации. Как передают «Известия», это позволит отказаться от комплектных кувалд, которые поступали вместе с ноутбуками по требованию Минобороны для решения задачи по уничтожению информации.
Новинку планируется применять для управления сложным высокотехнологичным вооружением. Устройства вдвое легче предыдущего поколения, имеют мощный процессор и экран высокого разрешения. Для того чтобы стереть информацию на них, потребуется нажать единственную кнопку.
«У более ранних моделей в комплекте была полноценная кувалда, чтобы при угрозе захвата противником их можно было разбить в нужном месте, ведь необходимо механическое разрушение носителя информации», — пояснил один из разработчиков новинки Сергей Скляров."
:dash1:

vop 26.10.2017 10:25

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 608825)
Опять же, такой же вопрос тебе, ты реально хочешь знать ответ?

реально, но по результатам, подожду их воплощения, пока 2 года только прожекты. Если что-то получиться, дай Бог - :hi:
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 608825)
Есть живой интерес и желание что-то узнать новое, дам личные контакты, а так смысл?
Все равно что объяснять атеисту что Бог есть, какой прок?

Я понимаю, что старого и малого в глазах молодежи необходимо обучать/просвещать, но я как то еще самообучаем, так что пока меня еще не надо просвещать.
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 608828)
А между тем российские военные выходят на новый виток технического прогресса!....

А чем вызван стеб? Кувалда появилась не сразу, а после нескольких боевых операций.

dondigidon_85 26.10.2017 10:32

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 608833)
А чем вызван стеб? Кувалда появилась не сразу, а после нескольких боевых операций.

Он не служил в армии и в отличии от меня, такого же не служивого, не представляет вообще как там все устроено и в целом в государстве, он считает что знает больше и главное лучше генералов и всяких там президентов.
В 40+ бегать по свадьбам наперевес с фотоаппаратом и мнить себя знатаком всего, это его жизненное кредо. Хороший экземпляр для диссера начинающего психотерапевта.

Цитата:

реально, но по результатам, подожду их воплощения, пока 2 года только прожекты. Если что-то получиться, дай Бог -

Пока похвастаться прям вот так открыто, нечем (я не за мелкие удачи, а за реальные крупные дела), все на стадии начального развития.
Веду несколько проектов одновременно, там где машина была частью его (не такси и не перевозки, это бред ибо) пришлось отложить, проталкиваю сейчас другие.
Движется все, но медленно, яма без веревки трудно дается, как не крути.

oreh 26.10.2017 10:35

Цитата:

Чтобы чинить комп видимо? Ибо кувалдой что HDD, что SSD уничтожить мягко говоря проблематично. Термитная шашка куда надежнее и проще - но это явно не путь наших военных ;)

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.