![]() |
Цитата:
Я бы пошел на рукопашку, но в нынешней форме меня там уработают при первом спаринге, вот и приходится изливаться на просторах интернета :lol: Я больше чем уверен, что после замены ДПКВ у меня этим не ограничиться, чувствую себя тазоводом блин... |
dondigidon_85, Да по мне так выпихивай негатив сколько хочешь, только на конкретных людях не отыгрывайся. Попробуй не принимать всё близко к сердцу тут сказанное тебе негативное. Может тебя просто дразнят. Вот бывает же в жизни: найдут в компании того кого можно дразнить, подкалывать, без всякой боязни получить ответный рука-лицо и начинают...Относись с юмором ко всему. Сразу чувствуется что в армии ты не был, не жил по 2 года в одном замкнутом мужском коллективе. Сегодня ты бы и двух дней там не продержался, с такими реакциями на окружающих тебя.
|
Цитата:
ЗЫ Ты еще спроси его - где миллион в месяц то? :crazy: |
Цитата:
Про армию. Давно мною замечено и в среде своих знакомых, и на отдельных товарищах на форуме: Кто не был в настоящей армии у тех очень высокая самооценка, могут свое мнение отстаивать на словах до посинения, до истерики. И на работе у них все начальники дебилы, окружают их одни коллеги-идиоты. Те, кто служил, те зомбированные дураки, которым вдобавок и мозги поотшибали. Родная страна-дерьмо... Вот почему так? Может эти люди просто, не побывав в армии, не до конца поняли жизнь? Не поняли по какой формуле живут люди в обществе? |
Цитата:
|
Цитата:
Я на два месяца из-за нее отложил глобальный проект, запуск. Вот сижу и как мудак в говне ковыряюсь, продолжаю. |
Цитата:
Ты это сам просил перевести на понятный тебе язык. |
Все сретесь.
Вот где реально навалишь- Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
https://www.youtube.com/watch?v=1w1khj9u2aE
|
Перепалку закончили!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы в горы едем не ноябрьские, потому тоже буду переобувать флю на выходных. |
Цитата:
|
Цитата:
Следующее авто мое будет новая А6. |
Цитата:
|
Цитата:
А кто ездить не умеет, тому и этот самый нокиан не помогает, вон сколько на новейшей зимней резине вокруг столбов обмотано. |
А у нас шипы до 1 ноября запрещено ставить. А после 10 ноября запрещено на лете ездить... записался на 9 ноября, на 8 уже всё занято было.
|
Цитата:
Цену роняй и продашь. |
Цитата:
|
Цитата:
Пивом гайки отмачивать? Зачем ещё тогда оно, непьющему по легенде? |
Цитата:
Хотел бы слить, давно бы слил. Не купят и не надо. Сам буду ездить. Мне он нравится. Лучше машины на каждый день просто не существует.:good: |
Цитата:
P.S. Да и где-то он писал, что мужик , а мужик - это захотел дал слово, а потом перехотел и забрал его назад :) |
Цитата:
На логанах пусть таксеры носятся, не наш формат. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда потащил туда флю, отдавал себе отчет, что это безбашенный поступок и может закончится весьма печально и сделал это для выхода за рамки возможного. Есть такое в психологии развития личности. Цитата:
|
Обалдеть!
Цитата:
Что-то сродни физике замерзания воды? Или - медицине лечения язвы желудка? Или это - следствие зарождения и развития внеземного разума? Мало того, что я психологию отношу к лженауке. Психиатрия - другое дело. Скажи, пожалуйста, как ты обрел какие-то навыки? Например: ложку держать, на горшок ходить, а не в штаны пИсать, читать, считать, писАть? И т.д. и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Как "срань на колесах" может задержать "на два месяца... глобальный проект"? |
Походу "unser braver Trottel" попал в секту "лайфспринговцев". Ну что - "шоу маст го он", полковник (с) :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысл мне просто что-то настукивать по клавишам, если большинству из вас чисто пофигу и развлекаются тем самым? Я не за этим в этот мир пришел в 1985-м. Есть живой интерес и желание что-то узнать новое, дам личные контакты, а так смысл? Все равно что объяснять атеисту что Бог есть, какой прок? |
Цитата:
Я нагуглил сначала Цитата:
У меня разум не уничтожен таблетками, наркотиками или алкоголем,чтобы в такое дерьмо себя посвятить. Все секты и "учения", включая бизнес-треннинги и бизнес-молодости всякие, а так же гербалайфы и еже с ними прошли мимо меня, по одной причине, есть мозг. |
А между тем российские военные выходят на новый виток технического прогресса!
"Российские инженеры разработали новое поколение сверхзащищенных боевых переносных компьютеров, оснащенных продвинутой системой уничтожения информации. Как передают «Известия», это позволит отказаться от комплектных кувалд, которые поступали вместе с ноутбуками по требованию Минобороны для решения задачи по уничтожению информации. Новинку планируется применять для управления сложным высокотехнологичным вооружением. Устройства вдвое легче предыдущего поколения, имеют мощный процессор и экран высокого разрешения. Для того чтобы стереть информацию на них, потребуется нажать единственную кнопку. «У более ранних моделей в комплекте была полноценная кувалда, чтобы при угрозе захвата противником их можно было разбить в нужном месте, ведь необходимо механическое разрушение носителя информации», — пояснил один из разработчиков новинки Сергей Скляров." :dash1: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В 40+ бегать по свадьбам наперевес с фотоаппаратом и мнить себя знатаком всего, это его жизненное кредо. Хороший экземпляр для диссера начинающего психотерапевта. Цитата:
Веду несколько проектов одновременно, там где машина была частью его (не такси и не перевозки, это бред ибо) пришлось отложить, проталкиваю сейчас другие. Движется все, но медленно, яма без веревки трудно дается, как не крути. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |