Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 04.07.2020 09:02

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 660916)
Готовишься?

Уже подготовился. Завтра сваливаем подальше в Латвию, на недельку. Вернёмся 12-го, когда уже всё закончится..

YRA62 04.07.2020 09:42

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 660922)
Уже подготовился. Завтра сваливаем подальше в Латвию, на недельку. Вернёмся 12-го, когда уже всё закончится..

Почему сразу Латвия? Шило на мыло. Уж лучше к нам, в жаркую солнечную Сибирь. Ты такого ещё не видел. Дня на три пристроил бы у себя. Попили пивка бы вёдрами.

Byaka 04.07.2020 10:33

YRA62, границы закрыты потому что... а то бы был в Подмосковье на даче сейчас. Вот и приходится ездить туда, куда можно. Отдохнём в Юрмале, потусуемся в Риге. Там неплохо, пиво латвийское мне нравится. Люблю рижское горькое пиво.

YRA62 04.07.2020 10:44

Byaka, Какая Юрмала... Ты ещё не ел сибирской окрошки, не болел с бодуна по настоящему. Не дышал воздухом от кедра. Тоже мне, Юрмала..

Byaka 04.07.2020 11:02

YRA62, ну что поделать... придётся обычными соснами довольствоваться и беленьким кварцевым песком на пляже.

Felix20 04.07.2020 11:20

Byaka, Рижское взморье. Отдыхал в детстве в Вецаках, где то под Ригой (там у меня родня). Балтийское море (ну как наш Финзалив), прохладное. Лес чудный, сухой сосновый. Возили в Юрмалу, но не впечатлился. Зато афигел от мемориала Саласпилс(вроде так пишется) с его огромными каменными скульптурами и музеем жутких фотографий и артефактов узников концлагеря. Особенно поразили изделия из человеческой кожи ,татуированные. Так вдохновился, что задумывал делать тату на куриной коже)). И даже вроде сделал перьевой ручкой, но кожа ссыхалась и скручивалась.

Felix20 04.07.2020 11:30

Byaka, а что не в Паланге?Коньяк в графине — цвета янтаря,
что, в общем, для Литвы симптоматично.
Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Он сильно обрубает якоря
всему, что неподвижно и статично.

Byaka 04.07.2020 11:37

Felix20, жена с дочкой три недели назад отдыхали в Паланге. Ну там более шумно и подороже. В Юрмале поспокойнее, и можно в Ригу ездить тусоваться. На электричке минут 15. Вобщем, для разнообразия больше, выбрали Латвию. Через месяц полетим на Крит.

vop 04.07.2020 12:23

Блин... достали ремонты дорог, да и их отсутствие, вчера в 22.30 выехал на дачу, ехал час двадцать и это 50 км. М4 Дон до "бетонки" реконструируют, на самой бетонке по всей протяженности работы, Новорязанку от Бронниц дальше в область закрыли до 15.11.20, в самих Бронницах из-за этого коллапс. Соответственно все, как тараканы, пытаются проехать где можно. Часть народа пытается выйти на Дон через дорогу на а/п Домодедово + рядом с ней строиться новый микрорайон в Молоково, заезд в него ОДИН, а дальше куча по дороге куча не маленьких населенных пунктов, это пипец для тех кто там живет. И планов расширить данную дорогу нет. Я б бошку и яйца открутил бы тому, кто дал добро на строительство без организации дорог и развязок. И в Подмосковье это сплошь и рядом. Ну почему Собянин в Новой Москве за МКАД строит ко всем аналогичным человекомуравейникам дороги, развязки, а Воробей просто земли раздает.
Это терпеть еще год, пока закончиться реконструкция А107. В этом году, хоть активно за нее взялись. Но все равно до темпов МСК по строительству дорог и развязок в ПодМСК далеко.

Felix20 04.07.2020 12:34

vop, ну по нашим меркам (мурманка) 1ч20мин, это лайтово. По воскресеньям с дачи у нас народ едет 3часа, 100км. Я сам попадал в эту попу. На дачу 2,5ч еду 100км , это уже привычка. Потерпеть 1,20ч вообще ни о чем. Вчера ехал 1,30ч против шерсти, это быстро. Я уже завел правило, как попал в пробак включаю ютюб и смотрю ролики и время ускоряется. Кстати, 3часа едут и те, кому 50км до города.

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.