![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что, уже покинул Подмосковье? И отсюда выперли?:shok: |
Цитата:
А как ты относишься к людям из регионов, чей доход выше 500 к примеру и таких не мало? Их тоже не пустили, выперли из столиц? Хотя объяснять бестолку, был бы взрослым, тупенький маленький мальчик в теле мужика ты)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тебе уже в который раз указывают на порог, как только просекают твою сущность как "спеца" и человека. Поначалу ты вешаешь работодателю лапшу о себе, а это ты умеешь. Через полгодика как закономерность получаешь пинка под зад. Встаешь, отряхиваешь задницу от следа ботинка и гордо вещаешь - я сам ушел!:lol::lol::lol: Ну-ну.... А что, в Ростове филиал кремниевой долины открыли? И на каждом углу объявление- "Требуется Гаврушев, срочно. Зарплата не лимитирована." Бгыыы... Поца из Питера возьми еще с собой. Тоже тот еще звездобол.... |
Пойду-ка я Формулу-1 смотреть. Наконец-то сегодня первая гонка. И хотя там ничего не меняется, мерседесы опять впереди, Квят может хоть в десятку попадет. Трасса сложная. Наверняка будут аварии. Должно быть интересно.:angel:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
В НИИ я три года лапшу вешал...и таких контор было три)))
В моей профессии действует один принцип, за сколько продашь, за столько и купят. Но это уровень не твоего ума. А так по факту ездил подзаработать, семья в Ростове. Это тебе без семьи не понять, как жить когда дитё без тебя растет и по ночам видимо ты в руку гоняешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну может данный персонаж услугами лиц с пониженной социальной ответственностью пользовался? Или кошачий контрасекс жрал? Цитата:
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |
|