Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 05.07.2020 07:52

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 660947)
Специально для Фелиха.
У нас на Урале не О кают, а "съедают" буквы. Ибо, в отличие от вас, жителей "метрополии", нам приходится работать. И очень быстро.

Ну про то как работают жители мегаполисов в ЦР и ваш брат за Уралом давай не будем? От перекура до обеда вы работаете и преимущественно языком. А акцент в речи родной это признак скудоумия, нормальные люди говорят на чистом русском не окая, не глотая, ни яркая, ни шокая, не гхэкая и тд... Окают кстати Иваново, Вологда и Владимир

Byrmistr 05.07.2020 09:40

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 660950)
...............Окают кстати Иваново, Вологда и Владимир

Нижегородцы тоже.

клон шахтера 05.07.2020 10:43

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 660949)
Свалил я из этого мракобесия на Родину и слава Богу!

Что, уже покинул Подмосковье? И отсюда выперли?:shok:

dondigidon_85 05.07.2020 11:32

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 660952)
Что, уже покинул Подмосковье? И отсюда выперли?:shok:

Я в Ростове просто нашел работу с доходом выше, чем по МСК в среднем по профессии. Такое случается, не всем судьба в богом забытой Балашихе доживать жизнь.
А как ты относишься к людям из регионов, чей доход выше 500 к примеру и таких не мало? Их тоже не пустили, выперли из столиц?

Хотя объяснять бестолку, был бы взрослым, тупенький маленький мальчик в теле мужика ты))

Nemo 05.07.2020 13:52

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 660950)
А акцент в речи родной это признак скудоумия

А неграмотное письмо и постоянное использование корпо-анальной лексики - это признак могучего ума?

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 660953)
Хотя объяснять бестолку, был бы взрослым, тупенький маленький мальчик в теле мужика ты))

Забавно, вроде на других наезжает, а получается, что себе характеристики выдает...

клон шахтера 05.07.2020 13:53

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 660953)

Я в Ростове просто нашел работу с доходом выше, чем по МСК в среднем по профессии.

"...свежо предание, а верится с трудом.." - читал такое у Грибоедова?

Тебе уже в который раз указывают на порог, как только просекают твою сущность как "спеца" и человека. Поначалу ты вешаешь работодателю лапшу о себе, а это ты умеешь. Через полгодика как закономерность получаешь пинка под зад.
Встаешь, отряхиваешь задницу от следа ботинка и гордо вещаешь - я сам ушел!:lol::lol::lol: Ну-ну....

А что, в Ростове филиал кремниевой долины открыли? И на каждом углу объявление- "Требуется Гаврушев, срочно. Зарплата не лимитирована." Бгыыы...

Поца из Питера возьми еще с собой. Тоже тот еще звездобол....

FILIN2000 05.07.2020 15:46

Пойду-ка я Формулу-1 смотреть. Наконец-то сегодня первая гонка. И хотя там ничего не меняется, мерседесы опять впереди, Квят может хоть в десятку попадет. Трасса сложная. Наверняка будут аварии. Должно быть интересно.:angel:

Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

dondigidon_85 05.07.2020 18:41

В НИИ я три года лапшу вешал...и таких контор было три)))
В моей профессии действует один принцип, за сколько продашь, за столько и купят. Но это уровень не твоего ума.
А так по факту ездил подзаработать, семья в Ростове. Это тебе без семьи не понять, как жить когда дитё без тебя растет и по ночам видимо ты в руку гоняешь?

dondigidon_85 05.07.2020 18:50

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 660954)
А неграмотное письмо и постоянное использование корпо-анальной лексики - это признак могучего ума?

Забавно, вроде на других наезжает, а получается, что себе характеристики выдает...

Не берет, тренируйс

Nemo 05.07.2020 19:11

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 660960)
Это тебе без семьи не понять, как жить когда дитё без тебя растет и по ночам видимо ты в руку гоняешь?

И опять же зарисовка из собственного опыта.
Не, ну может данный персонаж услугами лиц с пониженной социальной ответственностью пользовался? Или кошачий контрасекс жрал?

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 660961)
Не берет

Расслабься. Это не тебе адресовано. Как и вышесказанное в этом посту.

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.