![]() |
|
А я и не болел никогда ей, мне Москва что собаке второй хвост. Если бы грезил ей, свалил бы ещё молодым туда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное, нос и уши беречь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Напомнил мне сейчас Феликс годы мои молодые... Вот поясните, парни, почему мне даже по прошествии 37 лет постоянно помнится армейская служба и боевая стрельба? Почему мне иногда приятно засыпать с такими воспоминаниями, как звенящий выброс латунной отстрелянной гильзы из казенника и удушаюший запах серы в башне? Может я что-то пропустил такое важное в своей жизни? Может не для токаря я был создан?
|
YRA62, ты пропустил в Сау одно. Надо было быть наводчиком-стредком орудия, а не командиром. А вот мне посчастливилось пострелять из Т72, и с орудия и с приствольного пулемёта, вот с башенного не стреляли. Дале стреляли из ПМ, АКМ и лимонку разок кинул). В детстве (это для Юры) стреляд из рогатки, самострела и пневматики)), взрывал магниевые бомбы, баллоны и шифер в кострище и даже артефакты времен вов.;). Да еще метал ножи и трубка была, что спицами стреляла, "бенганка". Бумеранг можно упустить.
|
Кстати про САУ, будучи в армии не успел спросить, почему в момент выстрела механик-водитель должен жать полный газ. Загадка... Тогда это было указание. Танкистов это тоже касается. Поищу в инете.
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |
|