Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Еженедельные встречи (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1655)

Котяра 29.10.2013 11:26

Alenka, я чет после сентябрьской встречи так с боулингом перестарался, что спина потом болела))) Я бы лучше просто в бар.. пивка с гренками попить))
А то опять всех уделаю))):lol:

Alenka 29.10.2013 11:26

Котяра, значит мы с тобой будем наблюдать ;)

Котяра 29.10.2013 11:33

Это надо как-нить не на еженеделке тогда, а в выходной мутить, что бы без авто приехать можно было. Да и народу больше подтянется и спешить никуда не надо!

Cobratti 29.10.2013 13:11

Дим, надо место просто выбрать где есть и бар и боулинг, а таких как правило море.
Я просто тоже хотел бы сказать один момент, точнее прояснить. Не надо только говорить что вопрос этот закрыт, я это понял и все же.
1)Под клубными встречами подразумевается согласованное со всеми время и место, не постоянное место а выбранное на определённую встречу?
2) Эти встречи, так понимаю проходят гораздо реже , в отличии от встречь в ГАГЕ по понед? Черканите примерно с какой регулярностью( по практике)?

Котяра 29.10.2013 13:24

Саш, ГАГА по понедельникам - приезжают все! Все остальное - следите за темой... вроде так)

Cobratti 29.10.2013 13:39

Дим, это то понятно. Я к чему спрашиваю, просто с моей стороне выбираться больше чем раз в неделю на встречи вряд ли получится, да и у многих думаю так же.
Вследствии чего актуальный вопрос к тебе как к главарю банды)))
Ты хотел бы проводить встречи помимо понедельничных на этой же неделе?
просто летом то встречи были у ЦДХ каждый понедельник, теперь они в холода понятно дело в ГАГЕ и я чётко знал когда мне нужно разгрузить день чтоб выбраться.
Как ты правильно сказал понедельничные встречи теперь стали как бы регулярными для постоянного круга участников, ну т.е тех людей которые готовы видеться со стабильной переодичностью. Это хорошо так же и для новых участников ты же понимаешь, т.к они знают что в один и тот же день недели можно приехать и влиться в коллектив, стабильность это же всегда ГУД)))

Дмитрий199 29.10.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 428573)
Саш, ГАГА по понедельникам - приезжают все! Все остальное - следите за темой... вроде так)

Хороший вариант:friends:

Cobratti 29.10.2013 13:47

Так может нам и продолжать собираться ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ вместе в ГАГЕ, а встречи клубные или давайте назовем их СХОДНЯК))) организовывать раз в месяц допустим в условленном тайном))) месте

Victorr 29.10.2013 13:49

Cobratti, Да вроде же примерно так и планируется делать, разве нет?Ну или просто будут встречи немного разных форматов, вот и всё)
В понедельник встретиться, а в иные дни там... бар, боулинг, бильярд и так далее )
Или я как то не так понял?

Cobratti 29.10.2013 13:54

Вить всё всё, я сам написал и сам понял что имеет в виду Дима(Котяра)
я как написал так и будет скорее всего про СХОДНЯК)))

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.