![]() |
|
Цитата:
Еще раз спрошу - у тебя какое звание и какое училище у тебя за спиной? БМП и Т-64 - совершенно разные ипостаси. Как Т-64 собран на базе БМП, если вторая испытана и принята на вооружение на 15 лет позже? Что у них общего, если у одного моторно-трансмиссионная группа сзади, а у другого впереди? Если один весит больше другого в три раза? Если у одного передний привод, а у другого задний? И что нужно выключать на современном Т-80 с ГТД? Внесите ясность, военный.... |
Цитата:
|
dondigidon_85, ну и в Москве на тот момент не в 2 раза больше дали бы. Я людей начинающих, с опытом 2 года набирал на 30-35 тогда. Сейчас такие 45-50 тысяч на рынке труда стоят. Как видишь, не сильно ситуация изменилась, но тогда на 35 можно было поболее позволить, чем нынче на 50.
|
Да, были времена, мы на совокупные 50 с женой отлично жили, сейчас Овер 120 примерно что-то около, но не то все равно. Я по железу сужу, нормальный взвешенный комп всегда стоило собрать штука баксов, только в 2008 я собрал за около 30, а в 2020 уже за Овер 65, с мониками так вообще 85 встало
|
Сейчас в магазин сходить это 2000 минимум, и то пустая корзина. А были времена в далёкие 2000 когда на выигранный 500-1000 в автоматах втрояка гудели дня три.
|
Я иной раз слышу когда по радио или читаю про вакансии 15-20 это жесть, как выжить на них в 2020? Это если с 2010 даже сравнить по покупательской 7-8 тысяч. А про пенсии вообще умолчу...
|
dondigidon_85, ну дешёвые продукты сильно не подорожали, с голоду не помрут. Качество конечно упало, ну и размер тары уменьшили... как то же пиво по 0.45 у вас. Цена не сильно выросла и немного количество уменьшилось. В следующий кризис будет 0.4 уже :D
|
dondigidon_85,
Byaka, если говорить про "выживать", то есть пример друг детства из бывших алкашей, что белочек ловил регулярно. Сейчас сидит дома, заклеив скотчем замочную скважину и глазок. Кушает чисто макароны и хлеб, что сестра ему готовит. Когда я сказал, что можно на гречке с лучком жаренным, он хмыкнул(типа лук это уже роскошь). А пособие у нас присылают 1,5круб, есть пример. И это на 6мес, пока предлагают варианты трудоустройства. |
Цитата:
В погонах сейчас трое. |
Цитата:
прапорщик он. Сверхсрочник обыкновенный. Ну, скорее даже старший прапорщик, ибо долго... Офицер такого себе не позволил бы, он выше этого. А тут... деревня из донских ряженых. Павлин. И работает скорее всего в тыловом обеспечении части. Материально ответственный за трусы, портянки и тушенку. Офицер РВСН и Филин - неееее...не тот случай:nea: |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |
|