Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Vld 02.06.2012 22:02

olegus74, первое - пойдет.
Второе - что-то не то. Антикрыло? Они же сопливые, на пластмассовых заклепках.

olegus74 02.06.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 266832)
Второе - что-то не то. Антикрыло? Они же сопливые, на пластмассовых заклепках

может создают зону разряжения в колесной арке, короче х.з. :pardon:

Авдеев 02.06.2012 22:13

Эти аэродинамические щитки (отсекатели) стоят с целью распределения потоков воздуха под днищем авто и недопущения его подъема на высоких скоростях.

olegus74 02.06.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Авдеев (Сообщение 266841)
Эти аэродинамические щитки стоят с целью распределения потоков воздуха под днищем авто и недопущению его подъема на высоких скоростях

имхо, вот это биже к истине)))

автолюбитель 03.06.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от Авдеев (Сообщение 266841)
Эти аэродинамические щитки (отсекатели) стоят с целью распределения потоков воздуха под днищем авто и недопущения его подъема на высоких скоростях.

+100500

---------- Сообщение добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ----------

ВОПРОС!!!!!
Хочу помыть движок. За 1.5 года ни разу не мыл. (все хотел на счет потения масла к Од съездить,но хер с ним).
Таке вот слышал,что двигатель надо мыть с осторожностью.
Может стоит закрыть чего,или наставления мойщику дать особые??
В свечные колодца вода попадет??

Drtm 03.06.2012 02:16

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 266892)
+100500

---------- Сообщение добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ----------

ВОПРОС!!!!!
Хочу помыть движок. За 1.5 года ни разу не мыл. (все хотел на счет потения масла к Од съездить,но хер с ним).

так Victor же вроде двиган мыл - и писал что конкретно нужно закрывать
курите внимательнее и Вам воздастся...

Zero26 03.06.2012 05:51

Цитата:

Сообщение от Zhanntos (Сообщение 266730)
Приветствую! Замучился искать:

1. Камера заднего хода постоянно глючит - то моргает, то не включается и т.д. Нашел по проблеме: "Да всё просто , бросаешь обычный проводок с фонаря заднего хода до провода "back detection" отключив его от кан модуля." Но не понял. если кто знает-поясните, плиз.

2. Кто-нибудь слушает МР3 файлы с навигатора, подключив его к гнездам, которые ниже магнитолы (красное и белое). Если да, то просьба подсказать как называется провод с тюльпанами и обратная часть для навигатора (там 3,5 - для наушников который). Спасибо

3,5 - у нас называют - "миниджек", а тюльпаны - так и называем - "тюльпаны". Приходишь в магазин - и говоришь - мне провод миниджек на два тюльпана - тебе продавец сразу продаст! ;)
У меня в телефоне есть FM-трансмиттер - поэтому я на провода не заморачиваюсь.

olegus74 03.06.2012 05:55

Цитата:

Хочу помыть движок

В моем понимании:
-мыть на полностью остывшем двс (раскаленный выпуск чтоб непотрескался);
-обмотать/закрыть навесное электрооборудование (генератор, блок предохр и т.п.);
-думаю нелишним будет отключить акб;
-после продуть сжатым воздухом разъемы к датчикам.

Цитата:

думаю что нет - там же уплотнительные резиновые колечки на КЗ

Р/S личного опыта неимею, сколько машин было ДВС ни разу не мыл... имхо лишнее это

Zero26 03.06.2012 05:58

Цитата:

+100500

ВОПРОС!!!!!

Двигатель можно помыть щадящим способом - в магазинах аэрозоль продается отечественная для мытья двигателей. Так вот из баллончика на двигатель ее распыляешь - а потом минут через 5-10 смываешь водичкой из пластиковой бутылки и не надо никакого высокого давления. Главное - чтоб это средство на провода не попало.

pacer 03.06.2012 14:23

Ребят, подскажите! Тканевая обшивка потолка над водительской дверью вылезла из шва. Что делать, гарантийной ли это случай?

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.