![]() |
olegus74, первое - пойдет.
Второе - что-то не то. Антикрыло? Они же сопливые, на пластмассовых заклепках. |
Цитата:
|
Эти аэродинамические щитки (отсекатели) стоят с целью распределения потоков воздуха под днищем авто и недопущения его подъема на высоких скоростях.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ---------- ВОПРОС!!!!! Хочу помыть движок. За 1.5 года ни разу не мыл. (все хотел на счет потения масла к Од съездить,но хер с ним). Таке вот слышал,что двигатель надо мыть с осторожностью. Может стоит закрыть чего,или наставления мойщику дать особые?? В свечные колодца вода попадет?? |
Цитата:
курите внимательнее и Вам воздастся... |
Цитата:
У меня в телефоне есть FM-трансмиттер - поэтому я на провода не заморачиваюсь. |
Цитата:
-мыть на полностью остывшем двс (раскаленный выпуск чтоб непотрескался); -обмотать/закрыть навесное электрооборудование (генератор, блок предохр и т.п.); -думаю нелишним будет отключить акб; -после продуть сжатым воздухом разъемы к датчикам. Цитата:
Р/S личного опыта неимею, сколько машин было ДВС ни разу не мыл... имхо лишнее это |
Цитата:
|
Ребят, подскажите! Тканевая обшивка потолка над водительской дверью вылезла из шва. Что делать, гарантийной ли это случай?
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |