andr62, Давай порассуждаем, вот ты сколько то лет назад вообще завязал с алко. Хорошо! Но какой ты стал после этого нетерпимый, раздражительный. Даже материшься в инете, не смотря на трезвый ум. Я, если заметили, никогда себе этого не позволяю. Чушь написать могу, но использовать маты...не позволяю-сь себе. И живёшь ты сейчас не в своё удовольствие. Ты сейчас постоянно в стрессе. А я расслабляюсь после работы небольшой дозой алко. Снимаю психическую нагрузку, отдыхаю душой. Может и печень травлю. Но, давай сопоставим теоретически продолжительность жизни твоей и моей. Моя печень может очень долго терпеть издевательства, в крайнем случае, она сама восстановиться если прекратить. А вот твоё сердце, при непьющем образе жизни, но с очень восприимчивым характером к окружению, протянет не долго. Непьющие люди долго не живут.
И вообще, какой смысл заниматься утренней зарядкой, пить минералку, если буквально завтра может начаться мировая бойня с исламистами. А закончится она холодной, необитаемой планетой Земля.
|