![]() |
Цитата:
если так то клапан фазика глянуть не мешало бы . |
Если бы защита то она бы постоянно звенела , хотя надо получше посмотреть ...может не все облазил . Звук конечно похож ..Будем надеяться , что не фазик ..
|
а у нас доводчик стёкол реагирует на препятствия?
ну тоесть если руку случайно/специально зажать стеклом она остановится? а как стекло давит, больно будет? |
gruzdev_f, А самому попробовать не судьба ? Или пусть другие пробуют ;)
P.S. Не больно, стекло опускается немного вниз при встрече с препятствием |
ну может кто-то уже прищемил случайно, пусть расскажет.
я тут случайно сам себя чуть не прищемил, в последний момент палец выдернул потом подумал, может там есть защита от дурака и пальцы не ломает? |
gruzdev_f, Выше добавил :)
Правда палец не совал, только запястие ;) |
gruzdev_f, только передние) задние больно бьют при нажатой кнопке
---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ---------- Цитата:
|
Str@sh, Если импульсные то и задние не должны.
|
mikem65, это да ,но у меня обычные )
|
ну ладно, ато я прям испугался
на старой машине прищемил палец случайно, потом нокоть посинел. |
Сегодня на работе , а вечером не успею ...завтра гляну и отпишусь ..всем спасибо за участие )
|
gruzdev_f, Теперь ясно, почему других на танки отправил ;)
P.S. Пальцами и яйцами лучше не лазить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде на прошлой странице отписал.
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...ostcount=16925 А опять проверять надумали ? Еще раз импульсные стеклоподъемники при встрече препятствия останавливаются и отъезжают немного назад (вниз). С неимпульсными сами экспериментируйте.:) |
Цитата:
сидел ребенок сзади - окно открыто засунул руку за бутылкой почти всю она взяла и закрыла маленькая открыть дверь могу - а второй до кнопки дотянуться не могу пока ей объяснял чтобы она кнопку нажала - она додавила до конца давит я вам скажу он конкретно - был очень удивлен его силой именно в тот момент я понял - что кнопка подъемника абсолютно по тупому сделана делать ее надо в виде рычажка как на климате или еще как то - чтобы даже дети интуитивно понимали |
Кстати да, мне манагер при тест-драйве показывал как работают импульсные стеклоподъемники на собственной руке и ниче рука цела при наезде стекло останавливается и отодвигается на пару см назад.
|
а лучше сделать две кнопки рядом. Одна вверх другая вниз. Идеальный вариант был бы.
|
Цитата:
http://smotra.ru/data/img/users_imgs...img-153062.jpg |
А по сабжу, импульсные стеклоподъемники, очень чуткие, бывает на колдобистой дороге закрываешь окно в движении, на кочке тряхнуло, и стекло назад, вниз поехало. Если смотреть на простой стекло подъемник, то самый сильный я встречал на 99-ой, и то, нештатный, он банку из под Пепси сминал в блин. Пробовал на Мегане2, Флю, банку мнет, но не сильно, быстро останавливается.
|
Андрей69, По сабжу очень напомнило
Цитата:
|
Цитата:
Я просто сказал что в моей ситуации было бы намного проще просто сказать ребенку нажми на другую кнопку и она бы нажала. И я бы успел руку выдернуть. Чем объяснить что на нее надо нажать а не вверх тянуть. Это вопрос безопасности и проблем так сделать нет никаких. Радио, климат и прочее руку тебе прищемить не могут. Или шею. При чем тут все кнопки? Крайность лишь бы что нибудь сказать и по фиг что? На некоторых марках на дверях сделано отдельно блокировка дверей две кнопки. На мегане одна и ты снаружи до нее не дотянешься. Считаю очень не удачным местом. |
Я всегда езжу с заблокированными задними дверями и стеклоподьемниками.
Дети они как дети (онижедети!), я сам открою и закрою если нужно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На гольфе например на водительской двери например две кнопки открыть и закрыть блокировка. А на мегане она одна и на торпеде. |
Цитата:
Про Гольф, интересно, посмотрю у коллеги. |
Не знаю, здесь уже спрашивали может быть. Не нашел. А DVD диски (на которых записана музыка в формате mp3) магнитола должна проигрывать?
|
Zmey56, у меня - нет. Только CD. И - что прикольно - записала ошибку "диск не читается", которую я потом клипом скинул и слегка поржал от такой "дотошности"
|
Цитата:
ситуации в жизни возникают какие нарочно не придумаешь. Давит он очень сильно. Не понятно для чего ему такая сила. Сделать его более слабым и две кнопки - и любые опасные ситуации со стеклом будут полностью исключены. |
Цитата:
|
Drtm,На новых реализованы импульсные , так что проблемы такой уже быть не должно.
P.S. Посмотрел сайт, начиная с версии comfort Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ж говорю - беда приходит откуда ее совсем не ждешь)))) |
ребята у меня машина сама по себе сигналит, как начинает сигналить, удалю по рулю пропадает, у кого то было так???
что сделать? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=W4pH9pu4Bus |
tatarstan, там железный контакт который при нажимании подушки нагибается и замыкается на болтик
надо смотреть почему коротит, может сильно долбанул и погнулась железка |
Добрый день Господа.
Было ли у кого такое. лето. Загорается сама лампочка подогрев сидений, и в это время радио глохнет, потом лампочка гаснет , радио начинает работать, лампочка горит прямо секунды 2. Или такой вариант, включаешь кондиционер на полную и радио на полную громкость, спустя какое то время радио само звук убавляет. Автомобиль Рено флюенс, 1,6: автомат. Какие то странности с электронникой происходит. |
лампочка подогрева сидушки загорается не только когда подогрев включается, но и когда происходит обрыв в цепи, если вобще вынуть разъём подогрева то она загорится.
так что похоже на которыш какой-то или что-то оторвалось. |
так самое интересное, что это было порядко минут 10 , а потом прекратилось, на следующий день (утром по пути на работу), еще один раз загорелась, если бы это был обрыв, то наверно постоянно горело бы.
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |