![]() |
|
YRA62, а кортик парадный какого сочетания? Именно белый и золотой;)
|
Felix20, Мне очень жаль что я так и не посетил ваш прекрасный город. Хотя у меня ещё в 1982 году был выписан по моему желанию бесплатный билет в оба конца по ЖД. как работнику железных дорог. Нам положено раз в год, я выбрал Ленинград. Но призвали в СА. Не получилось. Сын мой был у вас года три назад на учёбе, но это все не то. От него много не узнаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, мотопидр может что угодно в больничке рассказывать. По схеме ДТП гайцы легко определят кто в кого и как въехал. Если зафиксировано алкогольное опьянение, то его показания вообще не стоят выеденного яйца. Всё решает схема и показание других свидетелей. Признают, что виновата машина - значит так и есть, но уж точно не с его слов.
|
Чето там Хабаровск сегодня весь на уши встал.
|
Цитата:
А теперь представь картину ДТП со слов одной стороны: - едет машина, прямо, 20-30 км/ч. Обгоняет ее мотоцикл. Значит 40-50, не меньше. Заходит сбоку , на скорости 40-50 меняет траекторию и бьет сбоку в заднюю арку автомобиль. Улетает, падает, пострадал... Вопрос к тебе. Попробуй на мотоцикле на скорости 40-50 резко изменить траекторию и ударить попутную машину в бок. Получится? Нихрена у тебя не получится. Тем более на сельской дорожке. Это не чистый укатанный асфальт. В самом плохом случае пройдешь по касательной. Так что траекторию меняла машина, а не мотоцикл. Итог - удар в заднюю левую арку, пострадавший. Ну а пьян он был иль нет - нас там не было. |
Цитата:
огромными золотыми буквами - " Академия ракетных войск стратегического назначения им. кого-то там". А я и не знал. Всю жизнь там было МВКУДИВ- высшее командное училище дорожных и инженерных войск. Огромная территория у них была. Наверное, так и осталась, теперь у академии. Филина не встретил...:nea: |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |
|