Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

FILIN2000 13.07.2020 11:42

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 661208)
FILIN2000, Глупая статистика, сколько ездят трезвыми и сколько пьяными ?

Я отношусь к тем людям которые считают , что выпившим можно ездить за рулем.:crazy:
Не вижу в этом ничего страшного.

Если я выпил и еду ничего не нарушая, в чем моя вина? :shok:
Вот если я нарушил что-то в нетрезвом состоянии, я согласен на карательные санкции в 2-3 раза строже, если бы я тоже самое нарушил трезвым. Тут, я обеими руками -ЗА!
А так, я не вижу никакого криминала в том, если едет человек по правилам, в каком-бы он не был состоянии.

Я за то, что если бы Ефремов убил человека трезвый дайте ему 12 лет тюрьмы, а в пьяном состоянии 24 года. Вот я за это. Нарушил трезвым штраф -500р, а пьяным 5000р. Но если я ничего не нарушаю, кому какое дело в каком состоянии я за рулём? :angel:

dondigidon_85 13.07.2020 11:52

Юморист...

второй 13.07.2020 12:20

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 661205)
А что за праздник такой? Отпуск что-ли?

День гранёного стакана, гыы:lol:Великий праздник:acute:
Да, я с понедельника две недели не работаю. Отпуск.

второй 13.07.2020 12:21

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 661207)
второй,

:lol:не угадал. Я в очереди не стою.:lol::lol:
Зашёл и взял. Магазин в 100 метрах от меня.:crazy:

второй 13.07.2020 12:22

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 661208)
FILIN2000, Глупая статистика, сколько ездят трезвыми и сколько пьяными ?

Много. И тех и других. Просто ты не знаешь.;)

второй 13.07.2020 12:24

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 661214)
Я отношусь к тем людям которые считают , что выпившим можно ездить за рулем.:crazy:
Не вижу в этом ничего страшного.

Если я выпил и еду ничего не нарушая, в чем моя вина? :shok:
Вот если я нарушил что-то в нетрезвом состоянии, я согласен на карательные санкции в 2-3 раза строже, если бы я тоже самое нарушил трезвым. Тут, я обеими руками -ЗА!
А так, я не вижу никакого криминала в том, если едет человек по правилам, в каком-бы он не был состоянии.

Я за то, что если бы Ефремов убил человека трезвый дайте ему 12 лет тюрьмы, а в пьяном состоянии 24 года. Вот я за это. Нарушил трезвым штраф -500р, а пьяным 5000р. Но если я ничего не нарушаю, кому какое дело в каком состоянии я за рулём? :angel:

А Ефремов свои 12 точно не будет тянуть. Как-нибудь отмажут. Либо условку сделают, либо ещё что-то придумают. Это обычные смертные сидят. Наш бывший мер города который год под следствием. всё никак не засадят. Живёт себе где-то в Москве в СИЗО. Постоянные слушания. Скоро уж срок закончится, на сколько сесть должен был. Потом выпустят.
Как здесь - https://форуммиасс.рф/viewtopic.php?t=5228

Byaka 13.07.2020 12:44

FILIN2000, выпивший и пьяный - разные вещи. Я выпиваю пару пива и это вполне нормально у нас до 0.35 в выдыхаемом воздухе.
Но дело в том, что выпивший обычно и не нарушает ничего и едет аккуратно, а вот бухому уже море поколено, тапку в пол и штрувал на себя!
А Ефремова отмажут от кичмана наверняка. Нормальные законы не для РФ, пока будет кумовство и коррупция процветать в органах и судебной системе. Все равны перед законом, но некоторые равнее других.

vop 13.07.2020 12:45

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 661214)

Основная проблема в том, что датый не может адекватно определить ему можно за руль в его состоянии или нет, его накрыть за рулем может и через 5 мин. после начала движения, и реакция в трудной ситуации неадекватная с запаздыванием. Большинство датых без тормозов. Поэтому датый за рулем - потенциальный убийца.
И число погибших в ДТП с пьяным водителем в среднем в 3,1 раза превышает число погибших при трезвом виновнике ДТП.
Так что ты потенциальный убийца, если себе позволяешь ездить себе за рулем датым.

YRA62 13.07.2020 12:55

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 661220)
у нас до 0.35 в выдыхаемом воздухе.

0.35 чего, млг/л или промилле?

dondigidon_85 13.07.2020 13:14

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 661216)
День гранёного стакана, гыы:lol:Великий праздник:acute:
Да, я с понедельника две недели не работаю. Отпуск.

Я по случаю тоже люблю прибухнуть, но для поездок выбираю такси а в целом все что тяжелее 30-40 кг доставку заказываю, не потому что не дотяну (4 этаж без лифта), а потому что голова основной источник дохода.

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.