![]() |
|
Цитата:
Не вижу в этом ничего страшного. Если я выпил и еду ничего не нарушая, в чем моя вина? :shok: Вот если я нарушил что-то в нетрезвом состоянии, я согласен на карательные санкции в 2-3 раза строже, если бы я тоже самое нарушил трезвым. Тут, я обеими руками -ЗА! А так, я не вижу никакого криминала в том, если едет человек по правилам, в каком-бы он не был состоянии. Я за то, что если бы Ефремов убил человека трезвый дайте ему 12 лет тюрьмы, а в пьяном состоянии 24 года. Вот я за это. Нарушил трезвым штраф -500р, а пьяным 5000р. Но если я ничего не нарушаю, кому какое дело в каком состоянии я за рулём? :angel: |
Юморист...
|
Цитата:
Да, я с понедельника две недели не работаю. Отпуск. |
Цитата:
Зашёл и взял. Магазин в 100 метрах от меня.:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Как здесь - https://форуммиасс.рф/viewtopic.php?t=5228 |
FILIN2000, выпивший и пьяный - разные вещи. Я выпиваю пару пива и это вполне нормально у нас до 0.35 в выдыхаемом воздухе.
Но дело в том, что выпивший обычно и не нарушает ничего и едет аккуратно, а вот бухому уже море поколено, тапку в пол и штрувал на себя! А Ефремова отмажут от кичмана наверняка. Нормальные законы не для РФ, пока будет кумовство и коррупция процветать в органах и судебной системе. Все равны перед законом, но некоторые равнее других. |
Цитата:
И число погибших в ДТП с пьяным водителем в среднем в 3,1 раза превышает число погибших при трезвом виновнике ДТП. Так что ты потенциальный убийца, если себе позволяешь ездить себе за рулем датым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |
|