Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

FILIN2000 13.07.2020 13:47

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 661221)
Поэтому датый за рулем - потенциальный убийца.

Я эту байку слышу 55 лет. Сколько раз ездил бухим и ни разу не то, что никого не убил, а даже ничего не нарушил. :angel:
Просто, когда я сажусь в таком состоянии за руль, я себе четко отдаю отчет , что я делаю.
А очень многие, даже трезвые за руль садиться не имеют права. Ибо не дано.

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 661221)
И число погибших в ДТП с пьяным водителем в среднем в 3,1 раза превышает число погибших при трезвом виновнике ДТП.

Это бред собачий. Я недавно показывал аварию на Бийской трассе. Где уазик, мерин разрезал. И чего? Кто там пьяный был? Все были трезвые. И вообще, по сравнению с девяностыми сейчас мало пьяных за рулем. Тупо боятся права потерять при малейшем запахе. Я тоже боюсь. Поэтому в последнее время за руль сажусь в основном трезвый. :D

vop 13.07.2020 14:15

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 661224)
Я эту байку слышу 55 лет. Сколько раз ездил бухим и ни разу не то, что никого не убил, а даже ничего не нарушил. :angel:
Просто, когда я сажусь в таком состоянии за руль, я себе четко отдаю отчет , что я делаю.

Пока проносит, везет, + у Вас проще на дороге

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 661224)
Это бред собачий.

Это статистика, бред несешь ты.

FILIN2000 13.07.2020 14:28

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 661225)
Пока проносит, везет, + у Вас проще на дороге

Конечно. У нас и вода мокрее, и небо голубее, и трава зеленее. :yahoo:

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 661225)
Это статистика, бред несешь ты.

Ну да. А кто эту статистику проверял?
Я тебе сам нарисую какую хочешь статистику, особенно если это необходимо для продвижения очередного закона в Думе, чтоб еще больше шкуру драть с фраера ушастого, или например обновления конституции...., чтобы Гарант еще столет правил... :lol: :lol:

Byaka 13.07.2020 17:42

YRA62, в выдыхаемом воздухе обычно в мг/л мериют, а в крови в промилле.

клон шахтера 13.07.2020 18:24

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 661227)
мериют

:dash1: Измеряют, оценивают....

А мериют прыщавые неграмотные тинэйджеры свою письку деревянной линейкой

Byaka 13.07.2020 19:14

клон шахтера, такое впечатление, что ты в детство впал... реально на столько нечем заняться? :D
Цитата:

Мерить
Определять протяженность или количество кого-чего-нибудь какою-нибудь мерою, измерять.

клон шахтера 13.07.2020 19:58

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 661231)
клон шахтера, такое впечатление, что ты в детство впал... реально на столько нечем заняться? :D

Не, я в школе правописание суффиксов глаголов учил...:drinks:

Byrmistr 13.07.2020 20:33

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 661214)
Я отношусь к тем людям которые считают , что выпившим можно ездить за рулем.:crazy:
Не вижу в этом ничего страшного.

Если я выпил и еду ничего не нарушая, в чем моя вина? :shok:
Вот если я нарушил что-то в нетрезвом состоянии, я согласен на карательные санкции в 2-3 раза строже, если бы я тоже самое нарушил трезвым. Тут, я обеими руками -ЗА!
А так, я не вижу никакого криминала в том, если едет человек по правилам, в каком-бы он не был состоянии.

Я за то, что если бы Ефремов убил человека трезвый дайте ему 12 лет тюрьмы, а в пьяном состоянии 24 года. Вот я за это. Нарушил трезвым штраф -500р, а пьяным 5000р. Но если я ничего не нарушаю, кому какое дело в каком состоянии я за рулём? :angel:

А если тебе в "жопу" ну или в бочину въедут, а ты бухенький. Как ты думаешь кто будет отвечать? По моему гайцы даже разбираться не будут. Плюс чудила, который тебя боднул скажет он сам сманеврировал на меня, ну или подставился.

клон шахтера 13.07.2020 20:50

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 661237)
А если тебе в "жопу" ну или в бочину въедут, а ты бухенький. Как ты думаешь кто будет отвечать?

Вопрос риторический:lol:

В нынешних реалиях за все ответит тот, у кого меньше денег...

Byaka 13.07.2020 21:19

Ну или тот у кого меньше связей. Там какой-нибудь сынок судьи, или прокурора легко выкрутится. У знакомого ещё лет 15 назад сынок замначальника ОВД САО сына во дворе сбил, хорошо не насмерть. Нифига денег не дал даже на лечение.

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.