Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 30.10.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 534666)
Нет, тут ты не прав.

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/DgdP5U28jHc?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

YRA62 31.10.2015 16:30

Сочувствую Питерцам по поводу катастрофы самолёта с земляками. Отдохнули называется. Живёшь,копишь деньги на такую поездку,в чём то себе отказываешь, дети ждут этого с нетерпением,и не догадываешься что, копишь на погибель всей своей семьи.....

andr62 31.10.2015 18:15

Да меня в таких случаях всегда поражает то,что вот ,к примеру,вместо того чтоб ехать в тот же Египет сидел бы чел у телика с бутылем пивасика и еще лет много прожил.
Судьба.

YRA62 31.10.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 534810)
Да меня в таких случаях всегда поражает то,что вот ,к примеру,вместо того чтоб ехать в тот же Египет сидел бы чел у телика с бутылем пивасика и еще лет много прожил.
Судьба.

На меня намекаешь? Да..., я в молодости, работая проводником вагонов объездил весь СССР. Особенно запомнил длительную коммандировку в Таджикистан в 93 г. Там тогда между собой таджикские кланы воевали. А мне пришлось полмесяца пожить у местных. В 40 км то границы с Афганистаном. Такого насмотрелся.... Жили мы с напарником в частном доме у местного жителя. Дома как у нас, только забор сплошной из глины. Как-то хозяева уехали на пару суток. Мы с другом расслабились, выпили. Вспомнили Родину, армию. И начали орать наши песни. Особенно орали песню Газманова "Офицеры". До полночи орали, пока из-за забора от соседнего дома камень не прилетел. И прибегает соседская девчонка и умоляет нас не петь песни. Объясняет: к её старшей сестре пришёл в гости любовник. Из Афгана, со своей охраной. И наши песни его уже достали. В следующий раз пообещал кинуть уже настоящую гранату. Вот так и жили там.Бок о бок.
Отвлёкся, так вот, моя супруга была и в США, в Лондоне. С сыном в Болгарии. Мой сын со своей семьёй в прошлом году ездил в Турцию. Как я всегда за них переживал....
А мне да, мне гораздо интересней смотреть путешествия по ТВ. Щас столько передач интересных про это. И увидишь гораздо больше чем сам бы был там. И всего лишь за абонентскую плату ТВ. А по компу можно и со спутника глянуть, и панораму развернуть.

andr62 31.10.2015 19:01

Ты не торопясь читай че пишут то.
Вот с какого бока ты решил что в моем посту что то про/о тебе написано?
Ну мб окромя пивасика.
И в догонку пели то вот так-Хочу напомнить, что до осени 1993-го сия песТня звучала несколько иначе.

В ночь у Белого дома
Зверь в последней агонии
Накатившись, разбился
На груди у ребят.
Что ж мы, братцы, наделали
не смогли уберечь их
и теперь они вечно
в глаза нам глядят.

Это про тех, кто не понятно зачем полез под БМП-шки в августе 91-го. После октября 93-го петь такое про защитников "Белого дома" стало не комильфо. Опаньки - и куплет трансформировался в нынешний вариант. Песенка-то конъюнктурная (как и аффтырь) с момента создания.

YRA62 31.10.2015 19:40

andr62, Я был в июне 93г. у кулябов. Если на ночь на грудь не принять, то не уснёшь. Автоматные выстрелы ночью мешали уснуть.

Андрей НМ 31.10.2015 19:53

YRA62, в 93-м я из морей не вылазил, пока в летом не уехал в приемку и академию. Весной 93-го мой товарищ стоял вахтенным офицером 3-й боевой смены. До конца автономки им оставалось двое суток. Почувствовали толчок в районе правого борта 2-го отсека, потом удар в районе 4-5-го отсеков. Всплыли. Пробоина легкого корпуса в районе 2-го отсека, в резине застрял пластик. А вокруг никого. Столкнулись в подводном положении с американской лодкой SSN-646 «Grayling», пластик был с обтекателя акустики пиндосов. А за несколько месяцев до этого наша лодка 945 проекта столкнулась в наших терводах с пл SSN-689 «Baton Rouge», которую потом списали. И ЕБН язык в одно место засунул... Вот тут стало понятно, что армию и флот просто кинули...

YRA62 31.10.2015 19:56

Андрей НМ, Сегодня бы об такой конфузии весь интернет исписали. А в те годы, молчок. Всё прекрасно.

YRA62 31.10.2015 20:01

Андрей НМ, Вот ты служил кадровым, защищал Родину, мать её, прости! Чем тебя гос-во отблагодарило? Как-то сказывается твоя служба на твоём кошельке?

YRA62 31.10.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 534827)
YRA62, в 93-м я из морей не вылазил, пока в летом не уехал в приемку и академию. Весной 93-го мой товарищ стоял вахтенным офицером 3-й боевой смены. До конца автономки им оставалось двое суток. Почувствовали толчок в районе правого борта 2-го отсека, потом удар в районе 4-5-го отсеков. Всплыли. Пробоина легкого корпуса в районе 2-го отсека, в резине застрял пластик. А вокруг никого. Столкнулись в подводном положении с американской лодкой SSN-646 «Grayling», пластик был с обтекателя акустики пиндосов. А за несколько месяцев до этого наша лодка 945 проекта столкнулась в наших терводах с пл SSN-689 «Baton Rouge», которую потом списали. И ЕБН язык в одно место засунул... Вот тут стало понятно, что армию и флот просто кинули...

Вам даже в океане, в море было тесно?! Ну прям как на дорогах.

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.