![]() |
Dekker, а сколько штраф, и сколько раз за год останавливают? :)
|
Цитата:
|
Dekker, тогда проще 800 рублей штраф платить. Даже если 10 раз за год остановят - 8000 руб. всего.
|
Цитата:
|
Byaka, Не забываем о введении камер, которые фиксируют наличие ОСАГО, тогда штрафов будет гораздо больше ;)
|
Цитата:
|
mikem65, пока ещё не ввели, можно ездить :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Я всю дорогу страхерюсь в ВСК. Последний раз продлял. При этом оформил электронный полис. Полная стоимость, с КБМ = 1, составляет 7 412,4 руб. Я уплатил 4 818,06 руб. |
А я вот мечтаю о Mercedes GLA. И деньги вроде есть на него, но жаба душит :D Да и флюенс пока всем устраивает: ездит, не ломается.
|
Цитата:
|
oreh, умеют люди ушатать машину :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Битурбо это для тех, у кого прыщи на жопе еще и кайф перед прыщезадыми особями противоположного пола погазовать на сходке, чтоб между ног зачесалось. |
Вот мы тут за разницу в возрасте много говорили. Сейчас с супругой с внуками сидим до завтрашнего утра(дети пошли в театр, вернуться поздно). Ну так вот, старший внук, ему пятый год идёт, уже учит меня как правильно говорить, просит не приставать к нему вопросами когда он смотрит мультики. Когда играл, взял он коробку из под обуви и сказал, что это его компьютер и он его будет сейчас ремонтировать. Покрутив детской отвёрткой в коробке пару минут выдаёт: Он не чинится, надо его выбросить и КУПИТЬ НОВЫЙ! И такое мышление в 4 года!? А что будет дальше?
Денис, если ты читаешь, ты понял как будут относиться к технике наши дети лет так через 15-17, когда вырастут? |
Цитата:
Современное авто не так просто чинить, если речь идет не за банальные поломки. Трахаюсь уже две недели, хотя бы авто уже заводится через раз и едет, пусть до 3000, но едет. И ты знаешь, после всего этого секса с авто, я тоже к такому выводу прихожу, что надо брать новое авто и когда гарантия заканчивается, сдавать его в трейд-ин или утилизировать и брать опять новое, эра вечной техники канула в лету. Машинка стиральная отработала 7 лет, с виду нормальная, чинил по механике трижды, сдохла электрика, можно было бы перепаять симистор, она бы еще поработала, но я настолько зае..., что купили новую, мне хватает других забот. А что говорить, детей в неописуемый восторг ввел тот факт, что я смог спрыгнуть с лестницы через перила, с удивлением для себя они обнаружили что мы в детсве лазали по деревьям размером с дом пятиэтажный и бегали по тонкому забору трехметровому и тп... Они настолько дизинтегрированы теперь от природы и вообще быта. Зато, чтобы их успокоить или развлечь, сильно фантазировтаь не надо, любую хрень из прошлого сотворил и ты "супергерой, дядя Денис" :lol: |
Цитата:
|
Никто не задумывался над тем, почему только что родившийся человечек начинает сразу плакать, а не восклицать: Вау! Я сделал это!
Может младенец лучше нас представляет, что за наказание он получил? Наказание жить... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот сейчас я стойко например пойду опять в гараж, на всю ночь, воскрешать дальше свое авто. |
Цитата:
В любом случае - Удачи!:thank_you2: |
Цитата:
Помнится мне, когда на Газели работал, хозяева магазина тоже лицензию на алкоголь и перевозку продуктов не покупали. Так и говорили - штрафы постоянно платить намного дешевле, чем официально платить за лицензии. Мне давали деньги на штрафы, когда менты тормозили, вкладывал денежку в документы и благополучно ехал домой. А когда не останавливали, деньги возвращал в магазин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сказал, может новую купить, мастер ответил - деньги девать некуда, тогда бери. А можешь правильно подключить и пользоваться, проработает столько же и даже больше. Так что подключай по инструкции, точь-в точь , как описано и перключай разные режимы периодически. У меня был слив подсоединён так: шланг от машинки опускается вниз, затем поднимается вверх на высоту ванны, затем опускается вниз и вставлен в сливную трубу. Так нельзя. Сделал, как мастер сказал, точно по инструкции. И нужно промывать машинку лимонной кислотой, можно калгон брать, но лучше не будет, будет просто дороже. Реклама работает. Люди зарабатывают. |
Цитата:
Подключать в сеть надо именно по тем контактам как на вилке стиралки указано, фаза к фазе, ноль к нулю. Если к розетке не подключена земля, тогда надо в ней кинуть перемычку от 0 к "земле". А сливной шланг должен сразу на машинке подниматься вверх на высоту немного больше чем уровень воды в барабане, этого достаточно. Ещё момент такой, вход этого шланга в канализацию должен быть в верхней части канализационной трубы. Чтобы после прекращения работы насоса в сливной шланг поступал воздух. Иначе может вода сливаться сама постоянно, примерно тоже самое, когда мы отсасываем бензин из бака. |
Вчера из Новостей узнал, оказывается у нас, в Красноярске, в Сибирском федеральном университете обучаются студенты из Африки. Порядка 50 человек. Всем довольны. В интервью на вопрос:
- А как Вам наши таксисты? Был такой ответ: -О!Они крутые! Ездят очень быстро, я нигде таких больше не встречал. |
А у меня отпуск :yahoo: Лечу в Милан потусоваться.
|
Цитата:
|
YRA62, кому что. Я лучше посмотрю всякие замки, картинные галереи и т.д.
|
Цитата:
Вот почему В. Путин предпочитает пару раз за год принять приглашение Шойгу и побывать в наших местах? Рыбалка, охота..., выпить опять же без всякой оглядки. Расслабуха.... А в аэропортах, высматривая объявление своего рейса на табло, никак не расслабишься. Ну, поедешь, так поедешь...Желаю удачи в дороге и благополучно вернуться! |
Кстати, о дорогах и приметах. Вот если чёрный кот перед вами прошёл туда и обратно он что, удвоил наказание или отменил своё решение?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Схема питается от диодного моста и импульсника, ей срать как ты ее подключаешь, обмотки фазируются самостоятельно реле, так что не имеет это никакого профита. Цитата:
, именно отдых, а не тусовка. Пару ночей хватает выспаться за все года, при том, что спишь от силы 4-5 часов, больше не лезет. Цитата:
Я за бугор поеду первым делом на ибицу, оторваться, вспомнить юность, друганов с собой потащу. Вот это отдых тоже, а не эта картинно-галерейная, витринная бутафория. |
Кесарю кесарево, а слесарю слесарево :)
|
Цитата:
Шенгена? |
Шас сходил в магаз ,ну пивка естесственно и решил арахиса прикупить свежего.
По 170 руб. за кг. Неужели он такой дорогой? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем не был, не знаю, но осуждаю. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Настало время офигииительных историй! Обожаю таких мастеров - задаешь им вопросы и за 5 минут так их запутываешь... Мне пытался прессостат заменить такой же "умелец", хотя я его прозвонил при нем же. Проверил шланг к прессостату под давлением собственного рта и вуаля - цена ремонта упала на порядок. Мастер был в печали... А сказки про "мозги" это уже что-то новенькое, наверное успел диагностом в автосервисе поработать. У них как контакт где хреновый, так сразу "мозги накрылись". Правда они скромно умалчивают, что речь идет о их собственных мозгах ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |