![]() |
|
Про скорость 223км/ч. Не рекорд, надо бы 250км/ч попробовать;). Есть к чему стремиться.
|
Вот, а про скорость 250км/ч знаю одну историю, после которой я как то призадумался ездить на скорости даже 150. Сосед приколол, ехали с другом на его 5ке бмв на платной дороге в Тверь , там я разгонял свой Флю 170км/ч просто попробовать, но не долго минут 5-7 ехал ибо не комфортно мне. А вот , эти ребята решили положить стрелку, и разогнались 250, после чего машину начало как то колбасить...остановились, оказалось лопнуло колесо. А шины на бмв к их счастью был Ранфлэт. Дотянули на нём до магаза в Твери, заплатив за две шины, ну и ладно. Но вот, если бы не было ранфлета, могла произойти крайне опасная ситуация, например, разбортироваться колесо, и тогда что? Привет семье.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, судя куда скатывается диалог, я на этом заканчиваю. Есть такое выражение - "не корми тролля". Вот. Можешь орать на всю Ивановскую, что я опять слился. :D Мне пофиг.;) |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=3LYA0vDs9nw |
Цитата:
А вот сын ... 29 лет...Не сын Сталина, так что не генерал... Снимать телефоном - ума не надо. А что у него за спиной и в голове? Какое, кроме школы, спецобразование? Какой опыт работы и в какой отрасли? |
В Москве можно не иметь опыта в традиционных профессиях и зарабатывать много)))
|
Цитата:
:good::lol: Это ты, типа, так тонко решил меня оскорбить? :shok::rofl: - Валяй! Я на неудачников не обижаюсь. :declare: У меня, в отличие от тебя, всё хорошо. И сын хороший. Дай бог каждому. :good: |
Заправил рижский бальзам колой - нормально вштыривает!
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |
|