![]() |
|
А у меня отдельно была установлена громкая связь "Parrot". Так вот странно что когда идёт звонок на телефон, то отключается магнитола и вкл громкая связь. Но вот навигатор, музыка и тд с телефона на динамики не идёт. "Parrot" с телефоном через блютуз связан.
|
FILIN2000, Он должен отображать уже сопряженные устройства . Модель телефона ?
|
Цитата:
|
FILIN2000, Последний пункт - удаление сопряжения
https://downloadcenter.samsung.com/c...tings_2.html#2 |
Вот чё я придумал: Заказал в типографии картинку из инета, мигом сделали за 250руб. Так лучше смотрится, цветок с сейфа убрал. https://a.radikal.ru/a07/2007/11/9b930a3f6325.jpg
|
YRA62, Первая мысль, что ты "морская душа", как Джек Лондон - "моряк в седле")). Проезжал недавно по набережной р.Невы, там полным ходом подготовка к параду ВМФ- военный флот и вот типа такого парусника присутствует, а в небе авиация, типа стрижей и какие то бомбардировщики что ли, и я подумал, что вот Юра бы точно прикололся со всего этого. Сам то я уже с детства наблюдаю сее действо и оно для меня обесценилось, как для жителя юга Чёрное море.
|
Цитата:
Похоже надо мне начинать жрать морковку и чернику горстями. Чё. т зрение за эти полгода подсело. Итак очки для чтения и работы ношу уже давно, а теперь даже на 50 метров почти не различаю номера машин. Это всё из-за этих чертовых моделек. Но тем не менее сижу сейчас на работе, маюсь от безделья, и в инете уже полдня подыскиваю еще какой- нибудь недорогой небольшой парусник примерно за 1000руб. для сборки. Дурак старый... |
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, как то странно , если очки для работы, то это дальнозоркость и номера машин за 50м должен видеть. И водить авто без очков. Вот ты у станка на работе не знаешь чем заняться начал бы точить нужные вещи, типа как vop советовал для кофеманов темпоратор или как его, уплотнитель кофе в корзинке. Что ещё можно? Диски тормозные протачивать и тд.
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |
|