Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Андрей НМ 31.10.2015 20:12

YRA62, из моих однокурсников никто не дорос до адмиральских званий, но будешь смеяться, один стал генерал-лейтенантом таможенной службы, и один дорос до высоких званий в одной из хитрых служб, пока он еще "в деле", поэтому не называю.

YRA62 31.10.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 534832)
YRA62, из моих однокурсников никто не дорос до адмиральских званий, но будешь смеяться, один стал генерал-лейтенантом таможенной службы, и один дорос до высоких званий в одной из хитрых служб, пока он еще "в деле", поэтому не называю.

Вот видишь, приспособились твои однокурсники к жизни. Носом почувствовали направление ветра. Это не военные, это карьеристы. Жаль, что именно на таких ВС России сейчас и держаться.

andr62 31.10.2015 20:47

Ну у военных карьера заложенна как бы изначально,чины/должности.

второй 31.10.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 534828)
Андрей НМ, Сегодня бы об такой конфузии весь интернет исписали. А в те годы, молчок. Всё прекрасно.

Ты про Курск забыл.
Как быстро путя всё замял,будто ничего и не было.

YRA62 31.10.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 534839)
Ну у военных карьера заложенна как бы изначально,чины/должности.

Это если по уставу. А по жизни...те же распри, конфликты, лизоблюдство. В итоге, как правило, лучших выживают. Остаются дебилы-карьеристы, которые и губят наших сыновей в горячих точках. Я прав на все100%!!! Дальше это можно не оспаривать.

RET 31.10.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 534842)
Это если по уставу. А по жизни...те же распри, конфликты, лизоблюдство. В итоге, как правило, лучших выживают. Остаются дебилы-карьеристы, которые и губят наших сыновей в горячих точках. Я прав на все100%!!! Дальше это можно не оспаривать.

Больше всего люблю, когда содержание спирта в крови у полуобразованных слесарей достигает того уровня, когда они начинают судить людей десятками тысяч и решать судьбы мира (видимо прочтение Резуна дает о себе знать).
Что ты знаешь об армии? О десятках тысяч офицеров и сотнях тысяч контрактников на которых она держится.
Набрался, так варежку прикрой!

YRA62 31.10.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 534859)
Больше всего люблю, когда содержание спирта в крови у полуобразованных слесарей достигает того уровня, когда они начинают судить людей десятками тысяч и решать судьбы мира (видимо прочтение Резуна дает о себе знать).
Что ты знаешь об армии? О десятках тысяч офицеров и сотнях тысяч контрактников на которых она держится.
Набрался, так варежку прикрой!

А ты знаешь, меня твой пост нисколько не обидел. Я очень хочу верить, что в нашей Армии есть много действительно мужественных людей. Самому снится до сих пор служба. Я имел в виду некоторых тупорылых генералов, которые ради своей карьеры по глупости губят и солдат и строевых офицеров. Мало примеров что ли?

RET 31.10.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 534860)
А ты знаешь, меня твой пост нисколько не обидел. Я очень хочу верить, что в нашей Армии есть много действительно мужественных людей. Самому снится до сих пор служба. Я имел в виду некоторых тупорылых генералов, которые ради своей карьеры по глупости губят и солдат и строевых офицеров. Мало примеров что ли?

Фамилии?
А по поводу тех кто уходит и кто остался: да кого-то съедают, есть примеры. Но это редко. И не всегда тот кого съели вызывает 100% положительные эмоции. По-разному бывает.
А большая часть ушедших на моей памяти сбежали на гражданку когда кризиса не было и нефть росла, а в армии все еще было холодно и голодно. Часть теперь обратно под воротами стоит.

YRA62 31.10.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 534864)
Фамилии?
А по поводу тех кто уходит и кто остался: да кого-то съедают, есть примеры. Но это редко. И не всегда тот кого съели вызывает 100% положительные эмоции. По-разному бывает.
А большая часть ушедших на моей памяти сбежали на гражданку когда кризиса не было и нефть росла, а в армии все еще было холодно и голодно. Часть теперь обратно под воротами стоит.

Фамилии, это дело тонкое.. Не стоит об этом. Шут с ними. Я понял одно: мы с тобой солидарны в том что младший и средний офицерский состав выполняют по честному свои обязанности. Я в этом никогда не сомневался. Всегда горжусь. У меня сын служил в 24 бригаде ГРУ дислоцировавшейся в Иркутске ,2009 год. Я всегда думал: ГРУ- это круто,элита. Приезжал я к нему в часть. И что увидел? Бардак! Плац от снега не чищенный, крыльцо из казармы всё в наледи(если по тревоге бежать, куча-мала будет), в казарме дышать не чем, тревожные рюкзаки в общей куче, поди разбери где твой. А санузлы? Это просто унижение человека. Все бойцы кашляют так, что кишки выворачивает. Мой в том числе. И это- спецназ ГРУ!?

Alex17 31.10.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 534868)
И что увидел? Бардак! Плац от снега не чищенный, крыльцо из казармы всё в наледи(если по тревоге бежать, куча-мала будет), в казарме дышать не чем, тревожные рюкзаки в общей куче, поди разбери где твой. А санузлы? Это просто унижение человека. Все бойцы кашляют так, что кишки выворачивает. Мой в том числе. И это- спецназ ГРУ!?

Юра, ты когда служил, кто тебе плац чистил, лед долбил, рюкзаки раскладывал и санузел вычищал?

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.